Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадание на картах ТАРО отзыв
Rio
сообщение 31.8.2026, 12:07
Сообщение #81

Гуру

Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Эмели. Обратилась к ней в очень сложный период, когда с мужем были большие проблемы и отношения практически разрушились. Я уже не знала, что делать и как вернуть его.
Эмели внимательно выслушала меня, всё рассказала по моей ситуации и подсказала, как правильно поступить. После проведённого обряда отношения с мужем начали налаживаться, он стал снова выходить на связь, мы начали общаться и постепенно восстановили наши отношения. Сейчас мы снова вместе.
Я очень благодарна Эмели за помощь и поддержку. Она действительно профессионал своего дела и работает с белой магией. Если у кого-то похожая ситуация, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.

+Цитировать сообщение
kyzminatamila
сообщение 1.9.2026, 10:34
Сообщение #82

Посетитель
**

Девочки, кому нужен проверенный таролог и ясновидящая — это к Яне. Я к ней обращалась по очень личному вопросу, когда уже совсем край был. Она всё разложила по полочкам, объяснила почему так происходит и провела нужные ритуалы. Теперь всё супер! Напишите ей в Telegram +380686828559. Реально светлый и сильный человек, который не бросит в беде.

+Цитировать сообщение
Татьяна Н
сообщение 9.9.2026, 18:21
Сообщение #83

Новичок
*

Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.

+Цитировать сообщение
tamarapovh
сообщение Вчера, 19:43
Сообщение #84

Новичок
*

Была на приёмах у разных людей, гадалок, магов, но кто реально помог — это добрая и понимающая женщина. Сначала я ей позвонила и попросила расклад, попросив только моё фото. Она рассказала детальные подробности из моей жизни. Это меня конечно удивило, но доверия не было. Я рискнула и попросила помощи, она взяла небольшую оплату и приступила к работе. Расскажу вкратце: я осталась без мужа с ребёнком на руках, муж меня бросил и ушёл к другой. Была я с ним в браке 12 лет и не хотела, чтобы вот так вот наш брак взял и распался. Женщина мне помогла, ровно через 17 дней, как она и сказала, он пришёл домой с извинениями. Я не знаю, как будет дальше, но я вижу результат и понимаю, что чистка и магия существуют, если найти правильного человека. Я оставлю тут отзыв и понимаю, что кто-то тоже ищет так же, как и искала я. Поэтому оставлю её контакты: ( +19297133433 USA ) ,
(WhatsApp +380932665520).

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 11.9.2026, 17:53

cf557cce