Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.10.2025, 16:24
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2025 Пользователь №: 14153 Репутация: 0
|
Обращалась к Эмели дистанционно за гаданием — осталась очень довольна. Она сразу описала моё прошлое и настоящее так точно, будто знала всё лично! Помогла разобраться в сложной ситуации и подсказала, как лучше поступить. Работает спокойно, без запугиваний и лишних слов. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле.
Эмели проводит разные обряды — помогает снять негатив, наладить отношения, вернуть любимого и многое другое. Работает с белой магией, всё объясняет понятно и с уважением. Если ищете грамотного специалиста, могу смело рекомендовать. Связаться можно через Viber/WhatsApp: +380500147707. |
|
|
|
|
|
|
28.10.2025, 23:27
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 28.10.2025 Пользователь №: 14155 Репутация: 0
|
Отзывы о ясновидящей Светлане
Вайбер: +380635210914 ]]>https://svetlanataro.blogspot.com/]]> Я обратилась к Светлане с вопросами о личной жизни и карьере, и с первого общения поняла, что попала к настоящему специалисту. Она точно видит ситуацию, даёт четкие прогнозы и всегда объясняет, как действовать дальше. Предсказания Светланы сбылись, и я сразу почувствовала, как жизнь начала меняться. Особенно хочу отметить её обряды. Светлана проводит мощные и эффективные ритуалы, которые действительно помогают очистить жизнь от негатива. Я прошла несколько обрядов, и уже после первого почувствовала, как ушли проблемы, а энергия в моей жизни стала совершенно другой. Чувствую, что снова в потоке жизни, и всё начало улучшаться. Светлана — очень внимательная, чуткая и искренняя. Она всегда на связи, готова помочь и дать дельный совет. Я очень довольна её работой и обязательно буду обращаться ещё, если возникнут вопросы. Телефон для связи: Вайбер +380635210914 Если вам нужно решение проблемы или ответы на важные вопросы, Светлана — это тот человек, который действительно может помочь! Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь. #ясновидящая #гадание #таро #обряды #порча #сглаз #ритуалы #помощьясновидящей #гаданиеонлайн #магия #гаданиенапоказы #таролог #помощьтаролога #снятиенегатива #гаданиебудущее #гаданиесудьбы #помощьвлюбви #гаданиепорча #ритуалылюбовь #очищение #снятиепорчи #психологическаяжизнь #гаданиевзаимныечувства #помощьвотношениях |
|
|
|
12.11.2025, 13:56
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2025 Пользователь №: 14161 Репутация: 0
|
Девочки, хочу поделиться опытом, может, кому-то поможет. Обратилась к ясновидящей Яне, и это реально было супер! Я к ней пошла после того, как у меня начались проблемы в личной жизни. Яна мне всё прямо по полочкам разложила — сказала, что и как происходит, и даже то, о чём я не рассказывала. Всё настолько точно, что я была в шоке!
Кроме того, Яна проводит обряды — очень мощные, с результатом. Я сделала один из её обрядов, и уже через пару недель почувствовала, как всё начало меняться к лучшему. Не скажу, что сразу всё стало идеально, но улучшения очевидны. Яна действительно профессионал своего дела! Если у кого-то есть вопросы или сомнения — смело могу порекомендовать её. Всё проходит через WhatsApp и Viber, вот её номер: +38 0686828559. Девочки, не раздумывайте, если хотите реально результат! |
|
|
|
13.11.2025, 14:19
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 13.11.2025 Пользователь №: 14163 Репутация: 0
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я недавно обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием дистанционно — всё прошло просто замечательно! Она сразу всё увидела: и прошлое, и настоящее описала точно, без лишних вопросов, как будто знала меня всю жизнь. Подсказала, как правильно поступить в моей ситуации, и её советы реально помогли.
Эмели — настоящий профессионал, работает спокойно, без запугиваний и страшилок, как это часто бывает у других. Она использует белую магию, проводит разные обряды на любовь, снятие порчи, сглаза, помогает вернуть любимых и очистить энергетику. После общения с ней я почувствовала лёгкость и уверенность, будто всё встало на свои места. Кому нужна реальная помощь — искренне советую обратиться к ней. Она доброжелательная, внимательная и действительно сильная. Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380500147707. |
|
|
|
18.11.2025, 18:13
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2025 Пользователь №: 14165 Репутация: 0
|
Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно на гадание и осталась очень довольна. Она с первых минут расположила к себе — общается спокойно, без давления и запугиваний. Мне понравилось, что Эмели внимательно выслушала мой вопрос, а потом очень точно рассказала о моём прошлом и настоящем, описала моменты, о которых знала только я.
Она дала понятные советы, помогла посмотреть на ситуацию по-другому и подсказала, как лучше поступить. После общения с ней стало гораздо легче на душе, появилось ощущение ясности и поддержки. Также Эмели занимается разными обрядами, и в своём деле она действительно производит впечатление человека, который работает аккуратно и профессионально. Если кому-то нужна такая помощь или просто хотите получить консультацию, я могу поделиться своим личным положительным опытом. Связаться с Эмели можно через вайбер/ватсап по номеру: +380500147707. |
|
|
|
19.11.2025, 0:22
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 19.11.2025 Пользователь №: 14166 Репутация: 0
|
Я обратилась к Руфине, когда в моей жизни началась черная полоса. Всё как-то пошло наперекосяк: отношения, работа, здоровье — всё не ладилось. Я думала, что это конец, но друзья посоветовали мне Руфину.
Консультация была дистанционная через Вайбер. Руфина быстро выявила, что на мне есть несколько энергетических блоков и указала, что проблемы в жизни возникли не случайно. Она предложила провести обряд на снятие негатива и очистку. Я не верила, что это поможет, но согласилась, и не пожалела! Уже через пару дней я почувствовала изменения. В отношениях с близкими стало легче, а на работе появилось много новых возможностей. Я узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, что придает её обрядам дополнительную силу. Теперь я верю, что всё возможно, если есть вера в помощь и правильное направление. Руфина действительно помогает! Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|
1.12.2025, 0:02
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1.12.2025 Пользователь №: 14173 Репутация: 0
|
Не так давно я столкнулась с проблемами, которые никак не могла решить. В личной жизни не ладилось, на работе не было ни продвижения, ни удачи. Я была в растерянности и не знала, что делать. Моя подруга порекомендовала обратиться к Руфине.
Консультация проходила по Вайберу, и с самого начала я почувствовала, что эта женщина понимает, что происходит в моей жизни. Она рассказала, что на мне есть несколько энергетических блоков и предложила провести обряд на снятие негатива. Руфина также рассказала, что она ходит по святым местам, что усиливает её обряды. Я не ожидала, что результаты будут такими быстрыми. Через несколько дней я почувствовала, что мне стало легче, а через пару недель ситуация в моей жизни начала кардинально меняться. В отношениях с партнёром стало гораздо спокойнее, на работе — появились новые возможности, а я чувствую, что обрела внутренний баланс. Руфина — не просто гадалка, она действительно помогает! Я благодарна ей за то, что она вернула гармонию в мою жизнь. Рекомендую всем, кто столкнулся с трудными ситуациями и ищет реальную помощь. Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|
6.12.2025, 11:28
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 3.6.2025 Пользователь №: 14045 Репутация: 0
|
О матушке Вере я узнала случайно от знакомой, которая смогла через неё наладить семью. Я сама долго боролась с ощущением, что кто-то перекрыл мне дороги: ничего не получалось, постоянные проблемы, чужая зависть, пустые страхи.
Матушка Вера, едва со мной поговорив, сразу увидела, что на мне тяжёлый негатив. Она провела несколько молитвенных практик, обряд очищения, рассказала, что нужно делать дома, как правильно молиться и как защитить себя от завистливых людей. После её помощи я буквально «ожила». Ушёл страх, исчезла тяжесть в груди, я снова стала нормально спать. На работе пошли улучшения, и самое главное — в моём доме снова стало спокойно и тепло. А моя знакомая, которая дала мне её номер, благодаря матушке вернула мужа — он сам попросил прощения и вернулся в семью. Матушка Вера — человек редкой силы и доброты. Если кто-то ищет настоящую помощь через молитву — обращайтесь: +7 965 138 29 12. |
|
|
|
7.12.2025, 11:24
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 20.7.2023 Пользователь №: 13436 Репутация: 0
|
Я часто обращаюсь к Анжелике по разным причинам, но чаще всего — чтобы погадать на картах Таро. С первой нашей встречи она произвела на меня очень сильное впечатление: спокойная, уверенная, искренняя, с настоящим даром. Мне очень нравится, как она работает — расклады всегда глубокие, точные и наполненные смыслом. Каждый раз я поражаюсь, насколько точно она описывает ситуацию и предсказывает развитие событий.
Сколько раз я ни обращалась к ней — всё, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. И это не просто «общие слова», как бывает у других, а действительно конкретные советы и предупреждения, которые потом подтверждаются в жизни. Благодаря её подсказкам я не раз избежала серьёзных ошибок и вовремя принимала нужные решения. Анжелика не только профессиональная гадалка, но и человек с добрым сердцем. Она всегда поддержит, даст мудрый совет и поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. После общения с ней становится легче на душе, появляется вера в себя и в лучшее будущее. Огромное спасибо Вам, Анжелика, за Ваше мастерство, терпение и душевность! Вы действительно помогаете людям. Всем искренне рекомендую! Обращайтесь к ней по телефону: +380975800235 — доступна в Telegram |
|
|
|
9.12.2025, 0:33
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 9.12.2025 Пользователь №: 14179 Репутация: 0
|
Девочки, хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели, вдруг кому-то пригодится.
Я обращалась к ней дистанционно за гаданием, писала в вайбер. Честно, не ожидала, что всё окажется настолько точно. Она рассказала про моё прошлое так, будто знала меня лично. По настоящему — тоже всё совпало, даже мелочи. Я обратилась с конкретным вопросом по личной жизни, и Эмели подсказала, как мне лучше поступить. Её советы реально помогли, ситуация начала налаживаться буквально через несколько дней. Кроме гадания она проводит обряды — снимает порчи, сглазы, делает ритуалы на возвращение любимого и многое другое. Но делает всё аккуратно, без запугиваний, без лишних “надо доплатить” и прочего. Сразу видно: человек работает с белой магией и понимает, что делает. Если кому нужна помощь — пишите ей в вайбер/ватсап: +380500147707. Я очень довольна, поэтому смело советую. |
|
|
|
10.12.2025, 0:40
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 10.12.2025 Пользователь №: 14180 Репутация: 0
|
Обращалась ко многим раньше, но только Светлана смогла мне помочь. Писала ей в Viber: +380635210914.
Её гадание — одно из самых точных, что я вообще когда-либо получала. Она увидела ситуацию полностью, без подсказок, назвала все проблемы и причины. Потом она сделала обряд на снятие негатива и очищение. Через несколько дней я почувствовала, что стал уходить страх, сон нормализовался, перестали сыпаться проблемы. Огромная благодарность Светлане! Сайт: svetlanataro.blogspot.com |
|
|
|
11.12.2025, 23:40
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 11.12.2025 Пользователь №: 14181 Репутация: 0
|
Девочки, я просто в восторге! В жизни было много трудностей, и уже не знала, куда обратиться, пока не узнала о Яне. Она провела очень точное гадание, по сути, сказала мне всё, как есть, и ничего не скрывала. Яна не просто даёт советы, но и проводит обряды. У неё есть настоящая сила, и мне стало легче после того, как я сделала обряд очищения. Теперь моя жизнь пошла в гору!
Её можно найти через WhatsApp или Viber по номеру +38 0686828559. Если кому-то нужно, могу порекомендовать с уверенностью! |
|
|
|
16.12.2025, 20:13
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2025 Пользователь №: 14183 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за дистанционным гаданием — осталась очень довольна. Эмели очень точно рассказала про мое прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Также она подробно подсказала, как лучше поступить в моей ситуации, за что ей отдельное спасибо.
Эмели — настоящий профессионал своего дела. Она хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых и не только. Работает с белой магией, без запугиваний, давления и навязывания услуг — все спокойно, честно и по делу. Если вам нужна помощь или совет, смело могу рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707. |
|
|
|
21.12.2025, 23:13
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2025 Пользователь №: 14187 Репутация: 0
|
Я долго искала помощь, когда моя жизнь пошла под откос. В отношениях с партнёром начались проблемы, я не могла понять, что не так, а на работе — постоянные неудачи. Я обратилась к Руфине по рекомендации знакомой и, честно говоря, не ожидала, что всё так быстро изменится.
Руфина провела консультацию по Вайберу, и сразу же увидела, что у меня есть энергетические блоки, а также негатив, который мешает в личной жизни. Она предложила провести обряд на снятие порчи и восстановление энергии. И это сработало! После нескольких сеансов я почувствовала, как уходят тяжёлые мысли, а в отношениях с партнёром стало гораздо легче. Он начал снова проявлять заботу и внимание. Я также узнала, что Руфина ходит по святым местам, и это усиливает действие её обрядов. Видимо, именно это придало сил её практике. Уже через месяц я заметила реальные изменения в жизни. Теперь я чувствую, что моя жизнь снова в моих руках. Огромное спасибо Руфине за её помощь! Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|
23.12.2025, 13:04
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2023 Пользователь №: 13167 Репутация: 0
|
Мне Патрисию посоветовали девочки на одном из форумов, долго сомневалась, потому что доверие уже было подорвано. Но решилась — и ни разу не пожалела. Она очень хорошо гадает, не говорит «как у всех», а реально вникает в ситуацию. Всё объясняет простым языком, без заумных фраз.
Патрисия помогла мне не только с конкретной проблемой, но и в целом дала понимание, почему в жизни повторяются одни и те же ситуации. Делает обряды аккуратно и эффективно, особенно помогло со снятием порчи — после этого начали происходить реальные изменения, пусть не за один день, но постепенно. Очень чувствуется опыт и сильная интуиция. Писала ей в WhatsApp: +375255489407 |
|
|
|
28.12.2025, 22:48
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 28.12.2025 Пользователь №: 14200 Репутация: 0
|
Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала реальные рекомендации. Обращалась к ней дистанционно — общались по Viber и WhatsApp. Скажу честно, была удивлена, насколько точно она всё увидела. Очень подробно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, о которых я даже не говорила.
По моему вопросу Эмели дала чёткие подсказки, как лучше поступить, без навязывания и страшилок. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений, возврата любимых и не только. Чувствуется, что человек опытный и работает аккуратно, с белой магией, спокойно и по-человечески. После общения с ней стало намного легче морально, появилась ясность и понимание, куда двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Никаких запугиваний, всё корректно и профессионально. Если кому нужна помощь или просто хотите разобраться в ситуации — могу посоветовать Эмели. Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
|
|
|
29.12.2025, 17:07
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2025 Пользователь №: 14201 Репутация: 0
|
Хочу от всей души посоветовать матушку Веру. Обратилась к ней в очень тяжёлый период, когда в жизни пошла череда неудач, постоянная тревога и упадок сил. Она внимательно выслушала, всё объяснила спокойно, без запугиваний. Работает молитвами и обрядами, чувствуется сильная вера и чистая энергетика. После проведённого обряда по снятию порчи моё состояние стало меняться — ушла тяжесть, появилось спокойствие и уверенность. Очень благодарна ей за помощь. Связаться можно по номеру +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)
|
|
|
|
30.12.2025, 17:49
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2025 Пользователь №: 14204 Репутация: 0
|
Мне Оксану посоветовала знакомая, которой она ранее помогла. Я обратилась с ощущением, что в жизни всё идёт наперекосяк — постоянные неудачи, ссоры, упадок сил. На просмотре Оксана сказала, что на мне есть порча и сильный негатив, объяснила откуда это могло пойти. После снятия негатива я реально почувствовала изменения: стало легче дышать, ушла тревога, наладился сон, начали появляться хорошие новости. Это не самовнушение, а реальный результат. Номер Оксаны: +380 93 755 57 08.
|
|
|
|
30.12.2025, 22:00
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2025 Пользователь №: 14205 Репутация: 0
|
Девочки, решила тоже оставить свой отзыв, потому что сама когда-то искала и сомневалась. Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно, по телефону, и скажу честно — была приятно удивлена. Она очень точно рассказала мне про прошлое и настоящее, такие моменты, о которых никто посторонний знать не мог. Всё сказала спокойно, без запугиваний и лишних слов.
Я пришла с вопросом, как правильно поступить в сложной ситуации, и Эмели дала чёткие подсказки, объяснила, к чему приведут разные варианты. После этого мне стало намного легче, появилось понимание и уверенность в своих действиях. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений и возврата любимых. Чувствуется, что человек профессионал и работает с белой магией, без негатива и давления. Общается по-человечески, внимательно и с уважением. Если кому нужна помощь или совет — могу смело рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
|
|
|
6.1.2026, 0:15
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 6.1.2026 Пользователь №: 14210 Репутация: 0
|
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием через вайбер. Скажу честно, я была удивлена — она очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и настоящее, как будто знала всё заранее. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моём вопросе.
Эмели работает профессионально: без запугиваний и лишних слов. Она гадает на картах, проводит обряды на снятие порчи и сглаза, помогает в вопросах любви, возвращает гармонию в отношениях. Я почувствовала, что она работает с белой магией, с добром и искренним желанием помочь. Для меня эта встреча стала настоящей поддержкой. Теперь я точно знаю, к кому можно обратиться за советом и помощью в трудное время. Её номер: +38 0500147707 (Viber) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 30.1.2026, 5:14 |
| |