![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 19.9.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему Вы решили, что Василий Георгиевич будет оказывать внимание только к кандидатам от партии власти?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 5839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планируете ли помощь предпринимателям?
Если да, то как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему Вы решили, что Василий Георгиевич будет оказывать внимание только к кандидатам от партии власти? Для Джарты важно, чтобы в любом городе Крыма что-то делалось на благо жителей, а не кучки элиты... Вы встречались с Джарты, есть какие-то личные договорённости, или это Вы так думаете? -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 6300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Программа есть. Но в "Слава труду" нет места для её размещения. Ищу другую возможность. 24 октября 2010 г. в РДК в 16 часов будет встреча с избирателями , где будет обсуждаться моя программа и рассмотрены наказы избирателей. О ПОБЕДЕ... Начатые дела привык доводить до конца. Если есть вопросы, готов ответить. Доброго времени суток! Xотелось бы увидеть скан запроса в Слава Труду на размещение рекламы и ответа о том что нет места, это раз. Ну и хотел бы встретиться лично пообщаться, а не из-за линзы монитора ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 6300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечаю на корректные вопросы: 1.Да, в электронном виде, есть все. 2.Чем занимался. В 1994 году после увольнения с должности директора "Станции юных техников" основал ООО "ЮНА-электрон-сервис". В этом же году первая попытка стать Интернет провайдером. С трудом за год заключил 12 договоров. В кабинете главы РГА презентовал реальную работу новой системы связи. Ответ нам такого не нужно даром. С сентября 1994 г. открыл первые курсы компьютерной грамотности, на четырех 486Х2 . Обучили более 120 человек, в том числе работников Райснаба, нефтебазы, МВД, частники, хулиганы. В 1995 г. 21 день занимался кабельным телевидением. Уволен за неподчинение той власти. Мои сотрудники изготовили ряд рекламных роликов для винзавода, "Черноморки", "Дома Кондратевских" и др. На рынке действительно стоял мой киоск, но начинали с торговли аппаратурой. На сегодня из электроники осталось только обслуживание кассовых аппаратов. Был на стажировке в Италии, Польше, Киеве. Имею сертификаты по современным системам отопления, в том числе и с применение тепловых насосов и солнечных коллекторов. Десятки рабочих проектов. Дочь с зятем продолжили, начатое мной в 2005 году, сотрудничество с "ЯСОН" и сейчас этим зарабатывают на жизнь. Это так коротко.. 3. Женат. Жена владелец парикмахерской "ДЮНА". Дочери Настя и Юля подарили славных внуков. Даша только закончила школу. Сын Николай студент 3 курса -будущий агроном. Еще вопросы? Извините, но не было такого компутера — 486Х2, уточните 486SX2 или 486DX2? |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 19.9.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Планируете ли помощь предпринимателям? Если да, то как? Я считаю, что свой город превращать в сад, мы должны сами. "Дяди" сказали, что в г.Бахчисарае их интересов нет. Одна "Стройиндустрия" город уже не спасает. Будущее города в развитии малого и среднего бизнеса, его укрупнении. Бизнесу будет "зеленый свет". Более детально в 16 часов 24 октября в РДК. Спасибо за вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Ходил в магазин и увидел рекламу кандидата в мэры... Ребята, есть микрософт оффис, есть бесплатные аналоги, там можно проверить грамотность.
Я не за то, что все должны быть сверхграмотные, но господа кандидаты, уважайте своих избирателей, отнеситесь серьёзно к предвыборной программе! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ходил в магазин и увидел рекламу кандидата в мэры... Ребята, есть микрософт оффис, есть бесплатные аналоги, там можно проверить грамотность. Я не за то, что все должны быть сверхграмотные, но господа кандидаты, уважайте своих избирателей, отнеситесь серьёзно к предвыборной программе! ![]() ![]() Сильно улыбнуло "Знание МС Office"... $#% Что ЭТО????? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 6312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответить пока не могу... Т.е., я так понял, денег на строительство садика нет. Тогда следующий вопрос: каким образом собираетесь открывать частные дошкольные учреждений? Подтяните семейный бизнес? -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 282 Регистрация: 7.10.2008 Из: Бахчисарай Пользователь №: 5797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как на счёт не вербальных посылов?
У каждого человека в жизни, рано или поздно, наступает право выбора. ... серьезные разговоры не по мне. Я не политик. Пы. Сы. Ничего личного! Вы можете быть очень хорошим человеком, но не мэром! ИМХО! Пы. Пы. Сы. Блин, а новеньких то прибывает, выборы скоро! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 6312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду философствовать по поводу мотивов (то же можно сказать и о Рубаненко ![]() Слышал, что он жёсткий, но правильный мужик. Тем более что его выдвигают "Регионы", а вертикаль власти- дело нужное! Кретов? - точно голосовать не буду. Курбатов? - А от какой партии он выдвигается? По вашему- из десяти кандидатов только один достоин быть мэром,потому что его выдвинула руководящая партия.А чем он отличился ,если не секрет , в вопросах городского хозяйства когда был у руля в нашем районе? Ведь то,что творится в городе наворотили бывшие и настоящии рулевые.Они наверное хотят прийти к власти и исправить все свои ошибки? Восстановить все и даже улучшить. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 5839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что свой город превращать в сад, мы должны сами. "Дяди" сказали, что в г.Бахчисарае их интересов нет. Одна "Стройиндустрия" город уже не спасает. Будущее города в развитии малого и среднего бизнеса, его укрупнении. Бизнесу будет "зеленый свет". Более детально в 16 часов 24 октября в РДК. Спасибо за вопрос. Не понравился Ваш ответ - все вокруг, да около. Вы решили выдвигаться на такую должность, а боитесь раскрыть свои планы. Я думаю, раз решились, бояться не должны! Не ошибусь, если скажу, что те кто здесь бродит чуть больше узнали о Вас как о возможном МЭРЕ. И мы хоть и маленький, но тоже лекторат. А может Вы боитесь обещать чего-то, ведь потом выполнять прийдется? |
|
|
![]()
|
|
Не понравился Ваш ответ - все вокруг, да около. Вы решили выдвигаться на такую должность, а боитесь раскрыть свои планы. Я думаю, раз решились, бояться не должны! Не ошибусь, если скажу, что те кто здесь бродит чуть больше узнали о Вас как о возможном МЭРЕ. И мы хоть и маленький, но тоже лекторат. А при чём тут ЛЕКТОРАТ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 282 Регистрация: 7.10.2008 Из: Бахчисарай Пользователь №: 5797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вашему- из десяти кандидатов только один достоин быть мэром... Да. Мэром достоин быть только один! По поводу, должен ли он быть от Регионов (в смысле от правящей партии)? Я считаю, должен! Логика такая: полнота ответственности Регионов (что бы не тыкали потом друг в друга пальцами и не кричали - это из за них... ! Как Юля с Ющем!) и что бы большенству в совете, не надо было воевать с мэром (представителем другой полит. силы). По поводу Цыганского, так я думаю, в Регионах (партия), целый кастинг провели, кого выдвинуть. Предполагаю, что больше половины кандидатов, были бы счастливы выдвигаться от Регионов! И наверняка подавали свои кандидатуры на рассмотрение! Пы. Сы. Я так думаю, но это вовсе не означает, что я прав! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пы. Сы. Я так думаю, но это вовсе не означает, что я прав! Ну в чём-то Вы правы. У Цыганского действительно преимущество перед другими кандидатами в том, что он идёт от правящей партии. В идеале, конечно, должно быть чтобы правящая партия была правящей на всех уровнях. Тогда будет с кого спросить. Да и если учитывать наш менталитет, то вниманием с центра будут больше одарены те районы и города, которые проголусуют "правильно". -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
Ну в чём-то Вы правы. У Цыганского действительно преимущество перед другими кандидатами в том, что он идёт от правящей партии. В идеале, конечно, должно быть чтобы правящая партия была правящей на всех уровнях. Тогда будет с кого спросить. Да и если учитывать наш менталитет, то вниманием с центра будут больше одарены те районы и города, которые проголусуют "правильно". А я думаю в точности до наоборот, зачем, что то делать для тех кто и так поддерживает тех кого надо? Поэтому я например за Регионалов не голосовал и голосовать не буду, стрёмные они какие то. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 18:27 |
|