![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 276 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 6104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из предвыборной агитки Рубаненко: В графе родители, почему-то не нашлось место для отца. ![]() 1.Что было сделано: - в органы государственной исполнительной власти, органы местного самоуправления и коммунальные службы города было направлено свыше 2000 депутатских обращений. !!! И всё... А результатом этих более 2000 обращений явились аж 5 пунктов. Один из них, не поленюсь, приведу полностью (со знаками препинания). -принято городским советом, решение об утверждении программы об уменьшении вредного влияния курения табачных изделий на здоровье населения г. Бахчисарая. ![]() Не повезло гостям г. Бахчисарая: на них влияние курения табачных изделий будет по прежнему вредоносным. Жаль что о них Константин не позаботился! ![]() мда уж,Рубаненко это вообще что-то с чем-то ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 276 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 6104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда уж,Рубаненко это вообще что-то с чем-то ![]() ![]() В биографии это не указано. -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как они могли пропустить сей факт,боже мой! Зато по чесноку указано, что на сегодняшний день Костя безработный. Встречный ему вопрос: на какие средства он живёт? -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 282 Регистрация: 7.10.2008 Из: Бахчисарай Пользователь №: 5797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из агитки Святенко. Специальные знания (привожу без сокращений): Украинский язык, знание ПК, программы Mc Office, Internet, водительские права категории А, В, С, Д, Е. Без коментариев. Ну, права есть, вот и городом "порулить" хочет! ![]() Специальные знания- Internet, это что? Браузер включать умеет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 638 Регистрация: 5.3.2010 Из: Bakhchisaray region Пользователь №: 6127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду философствовать по поводу мотивов (то же можно сказать и о Рубаненко ![]() А в вопросах "хозяйственной" деятельности по району - Вы в курсе как он ПОДКОВАН. Я знаю пару тройку хозяйств где он сунул свое рыло и в итоге - местами только фундамент остался. Типа "... до основания, а затем". -------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 638 Регистрация: 5.3.2010 Из: Bakhchisaray region Пользователь №: 6127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
??? А что это такое - эта пресловутая вертикаль? Если барин захочет - даст (при условии, что будем себя вести хорошо), не захочет - будем лиденцы с холодком сосать. Вертикаль - это, по моему, полное отсутсвие самоуправления на местах. Последнее, что нам спускают по вертикали, если кто следит, это гендерное равенство. Для тех кто не в курсе кратко растолкую: это исключение из обращения слов отец (папа) мать (мама), так как это намекает на половое неравенство! Захотите вы, например, хвалебную статью своей маме или поздравление разместить в газете. А вам отвечают: не положено, не политкоректно. Замените "мама" на "родитель"! Т.е. делают из народа эдакий средний род. Это не дай бог, что бы не размножались лишний раз. А то ресурсов на Земле и так не много осталось. ![]() -------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
Эка, батенька, Вас занесло! А про "барина", разве мы когда-то по другому жили? А по другому и не получиться, да и стоит ли. Вот пример Белоруссия. Плохо. Согласен. Но одеяло в одних руках и есть сила которая не только пи#дит а решает проблемы народа. ![]() -------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, права есть, вот и городом "порулить" хочет! ![]() Специальные знания- Internet, это что? Браузер включать умеет? ![]() ![]() -------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
мда уж,Рубаненко это вообще что-то с чем-то ![]() ![]() А м. джемилев в тюрьме сидел - и ничего рулит. А раз Костян пьет - значит общечеловеческое ему не чуждо. -------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 5767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идеальный мэр - не пьет, не курит. спит на сеновале, имущество раздает убогим.
детей с приюта взял 40 штук, кормит святым духом. на работу приходит во время, пешком. имеет 40 пар ушей выслушать всех, 40 пар рук - сделать все - и залить бетон и построить площадку. нет такого на примете? |
|
|
![]()
|
|
Во во. И я про то-же. Скажет: этому землю отдать - отдадим, а тут сосать - ... Эдакий одобрямс. Вы случайно в совдепии не жили? Может эта вертикаль оттуда? А вот тут пожалуй каждый заслуживает то, что он заслужил. Помните как у лысого: Землю - крестьянам, заводы - рабочим. Зачем земля потомственному спекулянту - вот он и пусть, как Вы сказали, сосет. -------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
идеальный мэр - не пьет, не курит. спит на сеновале, имущество раздает убогим. детей с приюта взял 40 штук, кормит святым духом. на работу приходит во время, пешком. имеет 40 пар ушей выслушать всех, 40 пар рук - сделать все - и залить бетон и построить площадку. нет такого на примете? типа Бога Шивы ]]> ![]() -------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
А вот тут пожалуй каждый заслуживает то, что он заслужил. Помните как у лысого: Землю - крестьянам, заводы - рабочим. Зачем земля потомственному спекулянту - вот он и пусть, как Вы сказали, сосет. Практика показывает, что как раз земли и оказываются у потомственного спекулянта. Сейчас они начнут сосредотачиваться в руках одной правящей олигархческой группы. Это мы уже видели не так давно, при Кучме. Или Вы уже забыли? -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 5767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даешь революцию! Гайда на майдан!
Разом нас багато! нас не подолати!! |
|
|
![]()
|
|
идеальный мэр - не пьет, не курит. спит на сеновале, имущество раздает убогим. детей с приюта взял 40 штук, кормит святым духом. на работу приходит во время, пешком. имеет 40 пар ушей выслушать всех, 40 пар рук - сделать все - и залить бетон и построить площадку. нет такого на примете? А Вам, наверно, больше понравится мэр, который сосредоточит в себе интеллект от Позднякова и Святенко, честь и совесть от Рубаненко и Цыганского, инициативность Кретова, опыт работы в сфере управления от Цинкевича и Рубаненко. -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
честно - я не бахчисараец.
меня интересуют другие люди, которые рвутся к власти в моей местности, о чем я и открыл тему. был бы бахчисарайцем, думаю знал бы этих людей, о которых вы говорите. просто разные факты "выгнали за пьянку" на мой выбор не повлияли бы. тем более что было в бородатые годы. мало ли что было раньше, главное как человек сейчас себя ведет, как повлияли его ошибки и проступки на дальнейшую жизнь, какие были сделаны выводы. абсолютно хороших нет. ну вообщем я не знаю о ком вы тут говорите, просто так ляпнул ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выборы близятся. Выбирать всё равно кого-то прийдётся. И хоть для какой-то ясности нарисовал вот такую картинку. Если кто поможет закрыть вопросы, буду благодарен.
1.Интеллект 2.Опыт менеджера хозяйственника 3.Порядочность 4.Инициативность 5.Связь с вышестоящими властями 6.Жажда власти Кретов 1)+, 2)+, 3)+-, 4)-, 5)-, 6) -, Поздняков 1) -, 2) -, 3) -, 4)+, 5)-, 6)+, Позняк 1)+, 2) -, 3) ?, 4)+, 5) -, 6)?, Рубаненко 1)-, 2) -, 3) -, 4)+, 5) -, 6)+, Святенко 1) -, 2)+, 3)?, 4) ?, 5)-, 6)+, Цинкевич 1)+, 2) -, 3) +, 4) ?, 5)-, 6) ?, Цыганский 1) +, 2)+, 3) -, 4) +, 5) +, 6)+-, Ярославенко 1) ?, 2) +, 3) ?, 4)?, 5) -, 6) ? -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 23:37 |
|