![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 282 Регистрация: 7.10.2008 Из: Бахчисарай Пользователь №: 5797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему то, сейчас вспомнилось:
Детство, новый "Салют", молочный коктейль в "Лакомке", по телевизору нудный ... Пленум ЦК КПСС и в стране всё в порядке! А сейчас, в Раде, весело!!!, то морды бьют, то с шариками приходят, то щитовые с туалетами захватывают! Наверно не можем мы жить без диктатуры! -------------------- |
|
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 6300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему то, сейчас вспомнилось: Детство, новый "Салют", молочный коктейль в "Лакомке", по телевизору нудный ... Пленум ЦК КПСС и в стране всё в порядке! А сейчас, в Раде, весело!!!, то морды бьют, то с шариками приходят, то щитовые с туалетами захватывают! Наверно не можем мы жить без диктатуры! Зачем за всех то говорить? Мне к примеру, прекрасно живётся без диктатуры, можно и получше конечно, но вполне приемлемо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 282 Регистрация: 7.10.2008 Из: Бахчисарай Пользователь №: 5797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем за всех то говорить? Мне к примеру, прекрасно живётся без диктатуры, можно и получше конечно, но вполне приемлемо. Да я тоже, не бедствую. Я в общем! Про бабушек, которым пенсии на хлеб не хватает, про подростков с пивом и сигаретой, про бездомных и безработных! Солидарности нет! Умные да бойкие ушли в бизнес. А о простых людях "демократическое" государство Украина, забыло! Может авторитарное вспомнит? А может и нет! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому я например за Регионалов не голосовал и голосовать не буду, стрёмные они какие то. А Вы видете не стрёмных?! Тогда назовите. Подискутируем. На сегодняшний день нет ни одного лидера, за которого можно было бы отдать свой голос без сожаления. Ни на местном уровне, ни в масштабах страны. -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А о простых людях "демократическое" государство Украина, забыло! Может авторитарное вспомнит? А может и нет! ![]() Смотрю Серегу ностальгия по тоталитаризму замучила. Вам бы в Израиле годик, другой пожить. Может и попустило бы. ![]() -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю Серегу ностальгия по тоталитаризму замучила. Вам бы в Израиле годик, другой пожить. Может и попустило бы. ![]() А я, и не против! Может кто отправит к "Земле Обетованной"! Ну хоть на недельку! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитал накопившиеся за время моего отсутствия посты, и пришёл к следующим выводам -
не хочется никого обижать, но мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслужили то отношение к нам, которое наблюдается в мире - повальная безграмотность, зачастую выдаваемая за благодетель; потрясающая способность к переливанию из пустого в порожнее; вопиющее самонеуважение, позволяющее приходить к власти людям, неоднократно запятнавшим себя на ниве управленчества; способность увиливать от прямых ответов, которой позавидовал бы и М.М.Исаев; ничем не подкреплённый оптимизм... перечислять эти сомнительные достоинства можно бесконечно долго, однако не имеет смысла. очень горько, товарищи... |
|
|
![]()
|
|
очень горько, товарищи... Вы же на выборы не ходите. Откуда горечь? Или Вам стало не всё равно? Где ВАШ выход? -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, потерял народ интерес к мэрским выборам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, потерял народ интерес к мэрским выборам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удалось в живую пообщаться с кандидатом от Батькивщины Святенко.
Несмотря на то, что он закончил академию СБУ, произвёл впечатление ограниченного человека. На ворпрос: "Где вы возьмёте деньги на свои обещания?", ответил: "Заберу у Ханского Дворца." ![]() -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
Неординарный кандидат это беспаритийный Позняк А.Н.
Служил в "Беркуте", работал адвакатом, соучредитель адвакатской конторы, судья в г. Бахчисарае, занимается тренерской работой в клубе "Боевое самбо" в г. Симферополе, автор книги "Если Вас остановил госавтоинспектор" (под псевдонимом А. Николаев). Но как человека, его совершенно не знаю. А вообще, по поводу судей у меня сложилось своё мнение (наверно предвзятое). ![]() Если кто с ним сталкивался, чирканите пару строк. -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
Святенко ... произвёл впечатление ограниченного человека. На ворпрос: "Где вы возьмёте деньги на свои обещания?", ответил: "Заберу у Ханского Дворца." ![]() Ну насмешил! ![]() ![]() ![]() Неординарный кандидат это беспаритийный Позняк А.Н. Но как человека, его совершенно не знаю. А вообще, по поводу судей у меня сложилось своё мнение (наверно предвзятое). ![]() А как иначе, после "колядок и посеваний"! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 276 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 6104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Из предвыборной агитки Рубаненко:
В графе родители, почему-то не нашлось место для отца. ![]() 1.Что было сделано: - в органы государственной исполнительной власти, органы местного самоуправления и коммунальные службы города было направлено свыше 2000 депутатских обращений. !!! И всё... А результатом этих более 2000 обращений явились аж 5 пунктов. Один из них, не поленюсь, приведу полностью (со знаками препинания). -принято городским советом, решение об утверждении программы об уменьшении вредного влияния курения табачных изделий на здоровье населения г. Бахчисарая. ![]() Не повезло гостям г. Бахчисарая: на них влияние курения табачных изделий будет по прежнему вредоносным. Жаль что о них Константин не позаботился! ![]() -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
- в органы государственной исполнительной власти, органы местного самоуправления и коммунальные службы города было направлено свыше 2000 депутатских обращений. !!! "Золотой он наш человек" (Наша раша) ![]() Не повезло гостям г. Бахчисарая: на них влияние курения табачных изделий будет по прежнему вредоносным. Жаль что о них Константин не позаботился! ![]() Ну всё, туристический сезон накрылся! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и вы всё ещё собираетесь кого-то из этих гениев и радетелей выбирать?
любопытно - хоть кто-нибудь из вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верит, что ситуация может измениться в лучшую сторону? |
|
|
![]()
|
|
А я, и не против! Может кто отправит к "Земле Обетованной"! Ну хоть на недельку! ![]() На недельку - это туризм. А я говорю пожить. ]]>http://poiskpravdy.com/zhizn-v-izraile-dem...osto-illyuziya/]]> -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
Из агитки Святенко.
Специальные знания (привожу без сокращений): Украинский язык, знание ПК, программы Mc Office, Internet, водительские права категории А, В, С, Д, Е. Без коментариев. -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 23:35 |
|