![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 188 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 6673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, и Макс без Sepultura (soulfly) гораздо интереснее, чем Sepultura без Макса! А какого Вы мнения о Cavalera Conspiracy? -------------------- "Я знаю лучше, чем вы, что „мировая скорбь“ — не фикция, пущенная в оборот старыми литераторами, потому что я сам ношу ее в себе"
|
|
|
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
meshuggah_1991-2010 (alac)
![]() 1991 - Meshuggah - Contradictions Collapse & None 1994 - None (EP) 1995 - Destroy Erase Improve & Selfcaged (Reloaded 2008) 1997 - Fredrik Thordendal's Special Defects - Sol Niger Within [UAE Original Version] 1997 - Fredrik Thordendal's Special Defects - Sol Niger Within version 3,33 1997 - The True Human Design (EP) 1998 - Chaosphere [Japan] 1998 - Chaosphere Reloaded (Reloaded 2008) 2001 - Rare Trax (Data Track) 2002 - Nothing 2004 - I 2005 - Catch Thirtythree 2006 - Nothing (Re-Issue) 2008 - obZen [Japan] 2010 - Alive ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3368868]]> |
|
|
![]()
|
|
dark serpent_m.k.с_2011 (mp3)
![]() ![]() ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3605677]]> забойнейший олдскульный трешняк!!! кстати, Израиль... ![]() состав - Uri "Dabitter" Shalev - Guitar & Vocals Giardello Caravagio - Lead Guitar & Backing vocals Zahi "MadDog" Berkovits - Bass & Backing vocals Yuval "Boolbool" Grossmann - Drums & Backing vocals |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 188 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 6673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Loki
Meshuggah - это очень серьезно. Прог-дэткор, как-то так? Я то ли недозрел до такой музыки, то ли наоборот - перезрел, предпочитая олдскул. ![]() А вот с Dark Serpent не знаком. Любопытно. В Израиле случаются весьма интересные коллективы. Кстати, в Симферополе недели две назад выступали The Fading! -------------------- "Я знаю лучше, чем вы, что „мировая скорбь“ — не фикция, пущенная в оборот старыми литераторами, потому что я сам ношу ее в себе"
|
|
|
![]()
|
|
2 Loki Meshuggah - это очень серьезно. Прог-дэткор, как-то так? Я то ли недозрел до такой музыки, то ли наоборот - перезрел, предпочитая олдскул. ![]() А вот с Dark Serpent не знаком. Любопытно. В Израиле случаются весьма интересные коллективы. Кстати, в Симферополе недели две назад выступали The Fading! meshuggah - это mathcore. тоже редко слушаю, тяжко оченна. ![]() вот Dark Serpent и есть самый олдскульный олдскул, а не какой-нибудь пидо-ню-метал или педо-эмо-кор!!! привет Slayer, Sepultura, Kreator и ранней Metallica!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот Dark Serpent и есть самый олдскульный олдскул, а не какой-нибудь пидо-ню-метал или педо-эмо-кор!!! привет Slayer, Sepultura, Kreator и ранней Metallica!!! ![]() Ага, я уже послушал. С баааальшим удовольствием! ![]() -------------------- "Я знаю лучше, чем вы, что „мировая скорбь“ — не фикция, пущенная в оборот старыми литераторами, потому что я сам ношу ее в себе"
|
|
|
![]()
|
|
а как тебе вот эти еврейцы?
salem ![]() 1992 - Creating Our Sins 1994 - Kaddish 1998 - A Moment of Silence 2002 - Collective Demise 2005 - Strings Attached 2007 - Necessary Evil 2008 - Underground (Live) 2010 - Playing God and Other Short Stories ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3420446]]> |
|
|
![]()
|
|
а как тебе вот эти еврейцы? salem Очень положительно. Но в этом направлении мне больше нравятся "еврейцы" Substance For God (всего один альбом!) и Orphaned Land. -------------------- "Я знаю лучше, чем вы, что „мировая скорбь“ — не фикция, пущенная в оборот старыми литераторами, потому что я сам ношу ее в себе"
|
|
|
![]()
|
|
а вот роиссянцы неплохие -
moray eel_psycho: delusion_2005 (flac) ![]() Группа Moray Eel образовалась в 1998 году практически с нуля, т.к. никто из участников толком не умел играть на музыкальных инструментах. Изначально желание играть тяжелую музыку являлось лишь хобби и приятным времяпрепровождением в кругу друзей, лишь много позже музыканты всерьез стали подходить к своему творчеству. Название группы дословно переводится как «Мурена», идея принадлежит Kate и гитаристу Алексею, которые и по настоящий момент играют в группе. Первые музыкальные эксперименты напоминали трэш-панк, однако до настоящего времени ранних записей практически не сохранилось. Первый концерт датируется 1999 годом, д/к «Белая Дача». Постепенно обозначается собственный стиль и формируется более-менее постоянный состав, музыканты делают ставку на концертные выступления с целью привлечения аудитории. Ключевые изменения происходят в 2000 г, после того, как в составе появляются барабанщик Федор Батог и клавишник Владимир Добровольский. Moray Eel начинают активно гастролировать по другим городам. В конце 2001 года сделана первая студийная промо-запись группы. Сразу после этого начался отбор материала для записи альбома, однако сложности, возникающие в коллективе, отодвигают запись на неопределенные сроки. Только после замены басиста на Дмитрия Хлыстунова, группа приступает к записи. Итогом стали 5 песен, которые позже войдут в первый альбом группы. Демо материал рассылается по звукозаписывающим лэйблам, в итоге интерес проявляет «Союз». Moray Eel заключают договор на издание дебютного CD “Psycho: Delusion”, и в апреле 2005 года альбом увидел свет. Команда делает акцент на более жесткое гитарное звучание, что вкупе с неподражаемым вокалом Kate выводит группу в лидеры отечественной сцены. Следует триумфальное выступление на крупнейшем рок-фестивале «Нашествие», турне по ближнему зарубежью, группа зачастую фигурирует как «Открытие года» в ряде крупных музыкальных журналах. Не обходится и без потерь. Не выдержав серьезной работы, состав покидают гитарист Илья Бессонов и, позже, клавишник Владимир. Замена первому легко была найдена в лице Павла Чернобая, гитариста группы Everlost. От использования клавиш было решено отказаться вообще. (блин, почему спойлер не работает?) ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3278343]]> представляешь, если бы у наших жён были такие голоса... ![]() |
|
|
![]()
|
|
представляешь, если бы у наших жён были такие голоса... ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=w-A8dOEcB2c]]> -------------------- "Я знаю лучше, чем вы, что „мировая скорбь“ — не фикция, пущенная в оборот старыми литераторами, потому что я сам ношу ее в себе"
|
|
|
![]()
|
|
гы! порадовало!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19.2.2011 Из: с. Фурмановка Пользователь №: 6486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Children Of Bodom - Roundtrip To Hell And Back
]]>http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2124...893c2e&hd=1]]> Ниче так ритмично Сообщение отредактировал Pretor - 10.6.2011, 19:01 -------------------- ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19.2.2011 Из: с. Фурмановка Пользователь №: 6486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=5864...80dd9fee&sd]]>
Видео отлично отображает множество видов метала) Glam Rock - KISS. Heavy Metal - IRON MAIDEN. Power Metal - DRAGONFORCE. Folk Metal - FINTROLL. Black Metal - DIMMU BORGIR. Death Metal - CANNIBAL CORPSE. Trash Metal - TRIVIUM. Melodic Death Metal - IN FLAMES. Progressive Metal - DREAM THEATER. MetalCore - HEAVEN SHALL BURN. -------------------- ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА
|
|
|
![]()
|
|
]]>http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=5864...80dd9fee&sd]]> Видео отлично отображает множество видов метала) Glam Rock - KISS. Heavy Metal - IRON MAIDEN. Power Metal - DRAGONFORCE. Folk Metal - FINTROLL. Black Metal - DIMMU BORGIR. Death Metal - CANNIBAL CORPSE. Trash Metal - TRIVIUM. Melodic Death Metal - IN FLAMES. Progressive Metal - DREAM THEATER. MetalCore - HEAVEN SHALL BURN. вконтакте SUX!!! ![]() Сообщение отредактировал loki - 10.6.2011, 19:43 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 14.6.2011 Пользователь №: 6695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за музыку,очень нравится!!!! |
|
|
![]()
|
|
В Сети уже есть новейший альбом Red Hot Chili Peppers - I'm With You
![]() ]]>Заиметь и прослушать mp3]]> Мне не понравилось. Но новый альбом этой группы - событие, так что лучше пусть каждый делает выводы сам :-) -------------------- "Я знаю лучше, чем вы, что „мировая скорбь“ — не фикция, пущенная в оборот старыми литераторами, потому что я сам ношу ее в себе"
|
|
|
![]()
|
|
criminal_akellare_2011
![]() ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3699177]]> death/thrash шикарный релиз!!! Сообщение отредактировал loki - 26.8.2011, 15:35 |
|
|
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
criminal_akellare_2011 ![]() ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3699177]]> death/thrash шикарный релиз!!! О ЧЕМ ЭТА ПЕСНЯ? ![]() НЕУЖЕЛИ О ЛЮБВИ? ![]() -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 5:18 |
|