![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 14.2.2011 Из: мой адрес: не дом и не улица... Пользователь №: 6475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качаю через торент Хочется что-то новое послушать. Действительно, шансон и попса надоели уже. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит -
вы делаете меня лучше.... Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки! |
|
|
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется что-то новое послушать. Действительно, шансон и попса надоели уже. тогда позвольте посоветовать amy macdonald - ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1752321]]> всё-таки транс - это тяжеловато... |
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
psychedelic vibes (vol.1-7) ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3046038]]> liquid flow_presence_2009 ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3378131]]> На неделе скачаю все по Вашим ссылкам. Сейчас некогда - болею. Спасибо большое. -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ещё очень неплохая музыка, спокойная и красивая -
abakus_that much closer to the sun_2004 ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1084624]]> |
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
желаю скорейшего выздоровления! если есть вопросы по скачиванию с трекера - с удовольствием помогу. ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 365 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 5894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто подскажет послушать что-нибудь типа ]]>этого]]> (Piet Blank and Jaspa Jones - Beyond time)? Захотелось спокойствия... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мельница
]]>http://audiopoisk.com/track/mel_nica/mp3/volkodav/]]> ]]>http://audiopoisk.com/track/mel_nica/mp3/4ujoi/]]> -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 188 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 6673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю много чего, но последнюю неделю:
Bohren & Der Club Of Gore Dale Cooper Quartet and The Dicataphones Kammerflimmer Kollektief Однако боюсь, что это никого не заинтересует, поэтому ссылок не выкладываю. А вообще, такая замечательная тема должна цвести и пахнуть, а тут вяло как-то. -------------------- "Я знаю лучше, чем вы, что „мировая скорбь“ — не фикция, пущенная в оборот старыми литераторами, потому что я сам ношу ее в себе"
|
|
|
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю много чего, но последнюю неделю: Bohren & Der Club Of Gore Dale Cooper Quartet and The Dicataphones Kammerflimmer Kollektief Однако боюсь, что это никого не заинтересует, поэтому ссылок не выкладываю. А вообще, такая замечательная тема должна цвести и пахнуть, а тут вяло как-то. КАКАЯ-ТО СИНТЕТИЧЕСКАЯ МУЗЫКА. МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПРОСТО ДЖАЗ? -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 188 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 6673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАКАЯ-ТО СИНТЕТИЧЕСКАЯ МУЗЫКА. МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПРОСТО ДЖАЗ? Мне она не кажется синтетической. И что такое "просто джаз"? Dizzy Gillespie или Chick Corea? Или Лариса Долина? )) -------------------- "Я знаю лучше, чем вы, что „мировая скорбь“ — не фикция, пущенная в оборот старыми литераторами, потому что я сам ношу ее в себе"
|
|
|
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне она не кажется синтетической. И что такое "просто джаз"? Dizzy Gillespie или Chick Corea? Или Лариса Долина? )) МОИ ИЗВИНЕНИЯ. Я ВАС СРАЗУ НЕ ПРИЗНАПА. -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
Я ВАС СРАЗУ НЕ ПРИЗНАПА. Как интересно... А теперь Вы меня признали?! ![]() -------------------- "Я знаю лучше, чем вы, что „мировая скорбь“ — не фикция, пущенная в оборот старыми литераторами, потому что я сам ношу ее в себе"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19.2.2011 Из: с. Фурмановка Пользователь №: 6486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю по настроению от классики до треш металла типа канибал корпус
-------------------- ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19.2.2011 Из: с. Фурмановка Пользователь №: 6486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Pretor - 8.6.2011, 16:40 -------------------- ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА
|
|
|
![]()
|
|
Как интересно... А теперь Вы меня признали?! ![]() Вероятно Вас приняли за клон loki. ![]() -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
SEPULTURA_BENEATH THE REMAINS_1989
мой любимый альбом!!! ![]() ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3485274]]> |
|
|
![]()
|
|
О да, Sepultura "Beneath The Remains" - лучшее их творение! Впрочем, весь период 1986-1991 хорош. На днях, кстати, вышел их совсем свеженький альбом "Kairos", но мне он вот совершенно не интересен.
-------------------- "Я знаю лучше, чем вы, что „мировая скорбь“ — не фикция, пущенная в оборот старыми литераторами, потому что я сам ношу ее в себе"
|
|
|
![]()
|
|
О да, Sepultura "Beneath The Remains" - лучшее их творение! Впрочем, весь период 1986-1991 хорош. На днях, кстати, вышел их совсем свеженький альбом "Kairos", но мне он вот совершенно не интересен. да, и Макс без Sepultura (soulfly) гораздо интереснее, чем Sepultura без Макса! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 5:18 |
|