![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качаю, ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозревал я, что он еврей..... ![]() Всё тайное когда-нибудь становиться явным. ![]() -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, воспитывать индивидуальность нужно с детства... но "гоп-стоп" - это не круто, и розенбаумАН давно не актуален! включите своей деточке более серьёзную музыку - "мы с моей марухой хиляем по проспекту", "магадан", "ушаночка"... не ограничивайте ребёнка! развивайте его кругозор! ![]() -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 6411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачала, послушала. Музыка на любителя, дочь в восторге. -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 376 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 6428 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Музыка на любителя, дочь в восторге. Тогда Вашей дочери должно понравиться: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Qc31uexnjx4...feature=related]]> |
|
|
![]()
|
|
Тогда Вашей дочери должно понравиться: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Qc31uexnjx4...feature=related]]> Почему дочери? ЯМне очень понравилась композиция -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот и замечательно! если хотите, могу ещё посоветовать. Давайте еще. Буде слушать, пока есть время. ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте еще. Буде слушать, пока есть время. ![]() psychedelic vibes (vol.1-7) ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3046038]]> liquid flow_presence_2009 ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3378131]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 14.2.2011 Из: мой адрес: не дом и не улица... Пользователь №: 6475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
psychedelic vibes (vol.1-7) ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3046038]]> liquid flow_presence_2009 ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3378131]]> ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит -
вы делаете меня лучше.... Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, многое не слышал. -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 14.2.2011 Из: мой адрес: не дом и не улица... Пользователь №: 6475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже скачали и послушали? ой, тётенька, не верю!!! ![]() ![]() ![]() Я ничего не качала, просто не получается ссылки вставлять, получается что попало. ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит -
вы делаете меня лучше.... Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='loki' date='20.2.2011, 10:58' post='7658']
а не надо ничего никуда вставлять, просто жмёте на ссылку, и всё. а на рутрекере подробно написано, что такое торренты и как их качать. [/quote Спасибо -------------------- Спасибо тем, кто меня любит -
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
рад помочь. вообще, если ищете какую-нибудь музыку или кино и не можете найти - обращайтесь. Качаю через торент -------------------- Спасибо тем, кто меня любит -
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 5:18 |
|