![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2024 Пользователь №: 13737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хороший специалист – ясновидящая Рита. Недавно обращалась к ней. Раскладывает на разных картах, все рассказала до мелочей. Честно скажу очень поразила, многое за прошлое рассказала и за будущее. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем, с помощью обряда. Работает как лично, так и на расстоянии. Ее телефон +905369139797 или +79652198119 можно писать на Viber или WhatsApp
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 4.7.2023 Пользователь №: 13393 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наконец - то нашла для себя хорошую гадалку. Моя сестра мамой к ней давно уже ходят! Я два раза уже гадала у нее-все сбылось. И я делала обряд у нее на любовь, замуж пока не вышла, но с парнями и правда стало проще общаться. Однокурсник, который даже не обращал на меня внимание, теперь сам пишет, с праздниками поздравляет!!!)) Теперь он уже не нужен, но все равно здорово!!! Я довольная. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257. Анжелика.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 4.7.2023 Пользователь №: 13393 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наконец - то нашла для себя хорошую гадалку. Моя сестра мамой к ней давно уже ходят! Я два раза уже гадала у нее-все сбылось. И я делала обряд у нее на любовь, замуж пока не вышла, но с парнями и правда стало проще общаться. Однокурсник, который даже не обращал на меня внимание, теперь сам пишет, с праздниками поздравляет!!!)) Теперь он уже не нужен, но все равно здорово!!! Я довольная. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257. Анжелика.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 28.2.2023 Пользователь №: 13094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратилась к Екатерине, когда другие способы уже не помогали. Её магические ритуалы оказались очень действенными, и уже через пару дней я увидела положительные изменения. Сначала казалось дорого, но результат стоил каждого рубля. Если вам, как и мне, нужен реальный результат, советую её услуги +79096904616, вайбер и телеграмм.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 13890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам -Вернуть супруга / супругу в семью. -Проведет обряды на взаимопонимание и верность. -Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы. -Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия. -Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней. -Установит защиту на здоровье, семью, бизнес. -С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи. -Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему! К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии. Если вам нужна помощь, звоните 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2025 Пользователь №: 14021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за её помощь и точное гадание.
Я обратилась к ней, когда в моей жизни всё стало распадаться: ссоры с родными, постоянные неудачи в работе, полное ощущение одиночества. Я чувствовала, что это не просто полоса неудач, а что-то более серьёзное. Патрисия провела диагностику и сразу сказала, что кто-то из близких людей позавидовал мне и наслал негатив. Она очень чётко описала ситуацию, даже назвала детали, которые знала только я. После её чистки я будто заново родилась. Появилось вдохновение, на работе всё пошло в гору, наладились отношения с родными. И что особенно поразило — Патрисия предсказала, что в мою жизнь войдёт новый человек, и через месяц я действительно встретила мужчину, с которым у нас сейчас серьёзные отношения. Огромное спасибо ей за всё! Она не просто видит, она даёт реальную помощь. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 8:33 |
|