Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадалка в Санкт-Петербурге. Приворот Петербург. Гадалка СПБ
Irina S
сообщение 11.3.2024, 23:31
Сообщение #81

Посетитель
**

Очень хороший специалист – ясновидящая Рита. Недавно обращалась к ней. Раскладывает на разных картах, все рассказала до мелочей. Честно скажу очень поразила, многое за прошлое рассказала и за будущее. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем, с помощью обряда. Работает как лично, так и на расстоянии. Ее телефон +905369139797 или +79652198119 можно писать на Viber или WhatsApp

+Цитировать сообщение
GeraXij
сообщение 15.3.2024, 10:46
Сообщение #82

Посетитель
**

Я наконец - то нашла для себя хорошую гадалку. Моя сестра мамой к ней давно уже ходят! Я два раза уже гадала у нее-все сбылось. И я делала обряд у нее на любовь, замуж пока не вышла, но с парнями и правда стало проще общаться. Однокурсник, который даже не обращал на меня внимание, теперь сам пишет, с праздниками поздравляет!!!)) Теперь он уже не нужен, но все равно здорово!!! Я довольная. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257. Анжелика.

+Цитировать сообщение
GeraXij
сообщение 15.3.2024, 10:46
Сообщение #83

Посетитель
**

Я наконец - то нашла для себя хорошую гадалку. Моя сестра мамой к ней давно уже ходят! Я два раза уже гадала у нее-все сбылось. И я делала обряд у нее на любовь, замуж пока не вышла, но с парнями и правда стало проще общаться. Однокурсник, который даже не обращал на меня внимание, теперь сам пишет, с праздниками поздравляет!!!)) Теперь он уже не нужен, но все равно здорово!!! Я довольная. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257. Анжелика.

+Цитировать сообщение
YllY__091
сообщение 27.10.2024, 17:37
Сообщение #84

Посетитель
**

Обратилась к Екатерине, когда другие способы уже не помогали. Её магические ритуалы оказались очень действенными, и уже через пару дней я увидела положительные изменения. Сначала казалось дорого, но результат стоил каждого рубля. Если вам, как и мне, нужен реальный результат, советую её услуги +79096904616, вайбер и телеграмм.

+Цитировать сообщение
MarinaAvram
сообщение 7.11.2024, 8:43
Сообщение #85

Новичок
*

Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
ElenaAk
сообщение 24.4.2025, 8:01
Сообщение #86

Новичок
*

Хочу поблагодарить ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за её помощь и точное гадание.
Я обратилась к ней, когда в моей жизни всё стало распадаться: ссоры с родными, постоянные неудачи в работе, полное ощущение одиночества. Я чувствовала, что это не просто полоса неудач, а что-то более серьёзное.
Патрисия провела диагностику и сразу сказала, что кто-то из близких людей позавидовал мне и наслал негатив. Она очень чётко описала ситуацию, даже назвала детали, которые знала только я.
После её чистки я будто заново родилась. Появилось вдохновение, на работе всё пошло в гору, наладились отношения с родными. И что особенно поразило — Патрисия предсказала, что в мою жизнь войдёт новый человек, и через месяц я действительно встретила мужчину, с которым у нас сейчас серьёзные отношения.
Огромное спасибо ей за всё! Она не просто видит, она даёт реальную помощь.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 1.7.2025, 8:33

cf557cce