![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24.2.2023 Пользователь №: 13076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращалась к Галине за помощью. Приехала к ней лично на приём. Зашла и ощутила приятную атмосферу. Меня встретила замечательная девушка, которая со входа начала обо мне все рассказывать. Я была в шоке, так как все было правдой! У меня были проблемы со здоровьем. Гадалка сделала несколько обрядов. После приёма прошло уже 3 месяца и я стала себя чувствовать лучше! Галине большое спасибо! Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5.4.2023 Пользователь №: 13210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую обращаться к ясновидящей Яне.
Хорошо видит проблему, говорит четко и по делу. Общаться с ней легко.Не напрягает. Вообщем молодец. Знает свое дело. Мне помогла определиться с работой, так как для меня это была очень сложная проблема выбора. Ее номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 7.3.2023 Пользователь №: 13117 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашла на этом форуме отзывы о Анжелике и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Анжелики особые ритуалы для каждой проблемы отдельные. После 5-го ритуалы у нас с мужем стало как раньше. Была огромная порча! Спасибо Анжелике, что он убрал это все. Рекомендую этого человека и даю телефон. +79687039257 Viber/WhatsApp.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2023 Пользователь №: 13226 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из хороших ясновидящих знаю Яну. Она мне очень помогает. Например- были проблемы с работой. Было страшное сокращение и я боялась что меня тоже могут сократить, пыталась найти новую работу , суетилась. И Яна сказала что бы я остановилась, что меня даже повысят . Через месяца два так и получилось. Так что советую. Ее номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 8.11.2022 Пользователь №: 12846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полгода назад мне пришлось обратиться к услугам гадалки. Свекровь хотела развести нас с мужем! Я не знаю, что она постоянно говорила моему мужу, но факт в том, он стал избегать близости, пил, и стал ко мне плохо относиться. На фоне нервного срыва я постоянно болела! Я поделилась своей проблемой с кумой и она мне посоветовала обратиться к гадалке-провидице!!! По моей проблеме мне помогла Галина и я очень довольна. Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2024 Пользователь №: 13914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу выразить глубокую благодарность матушке Вере за ее невероятный дар и помощь в трудные времена. Серия непонятных событий и неудач в моей жизни сильно меня тревожила, и я чувствовала на себе тяжелую энергию.
Обратившись к матушке Вере, я была поражена ее способностью видеть и понимать то, что за пределами обычного восприятия. Она точно определила причину моих проблем и сказала, что я подверглась воздействию сильной порчи. Матушка Вера предложила ряд ритуалов и молитв, используя свой дар и связь с Божьей помощью. Я последовала ее советам, и со временем начала замечать улучшения в своей жизни. Влияние порчи исчезло, и вокруг меня стала царить новая позитивная энергия. Сейчас моя жизнь налаживается, и я ощущаю благословение и поддержку. Я искренне благодарю матушку Веру за ее преданность, мудрость и теплоту. Если у кого-то есть трудности или проблемы в жизни, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере по указанному номеру +79651382912 или написать в WhatsApp/Viber. Ее дар и священные методы действительно могут принести благополучие и исцеление. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 27.3.2023 Пользователь №: 13182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую Анжелику, как очень хорошую гадалку провидицу. Помощь в любовной отношениях, сглаз, порчу, проклятье - убирает все! Ставит защиту на всю жизнь от любой напасти! Гадает на картах таро – видит прошлое и будущие. Она действительно помогает во всем. Она мне очень помогла, и я ей очень благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской тел. +380975800235 WhаtsAрp/Vibеr.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 22.2.2023 Пользователь №: 13069 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мой муж ушел, мне казалось, что жизнь потеряла смысл. Мы были вместе много лет, но в какой-то момент всё пошло не так – постоянные ссоры, недопонимание, а потом он просто собрал вещи и ушел. Я пыталась сама что-то сделать, но ничего не получалось…
Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии. Честно, сначала сомневалась, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже во время первой консультации она разложила карты и сразу сказала мне, почему так произошло. Оказалось, что на наших отношениях была негативная программа, которая постепенно разрушала семью. Патрисия провела специальный обряд, дала мне советы, как себя вести, какие слова говорить. Я последовала её рекомендациям, и через пару недель муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Потом он сам предложил встретиться, сказал, что много думал, и что хочет попробовать всё сначала. Я не могу передать, как благодарна Патрисии! Если у вас похожая ситуация – не ждите, обращайтесь, она точно поможет +375 255489407 WhatsApp, Viber, Telegram. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 13:20 |
|