![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 5767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 6239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не бойся делать то, чего не умеешь! Ведь ковчег построили дилетанты, профессионалы строили “Титаник”!
|
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 638 Регистрация: 5.3.2010 Из: Bakhchisaray region Пользователь №: 6127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена уезжает к матери в деревню, и говорит мужу, чтобы тот почитал ребенку сказку перед сном. Вечером по ТВ трансляция футбольного матча лиги чемпионов…
Набрав пива и устроившись перед ТВ мужик вспоминает о ребенке. Забегает в детскую, и чтобы не париться с чтением – ставит пластинку в проигрыватель с текстом русской неродной сказки и одевает малому наушники. Первый тайм, второй, дополнительное время, пинальти и так далее… Потом встает отнести пустые бутылки и вдруг слышит плачь с детской комнаты. Заглянул в комнату – сидит на кровати ребенок весь в слезах, в наушниках и громко говорит : "Да, хочу, конечно хочу". Мужик снял с малого наушники надел себе и слышит : " Малыш, хочешь я расскажу тебе сказочку … кх , Малыш, хочешь я расскажу тебе сказочку… кх , Малыш, хочешь я расскажу тебе сказочку …" -------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 5767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:-))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 638 Регистрация: 5.3.2010 Из: Bakhchisaray region Пользователь №: 6127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 6239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не бойся делать то, чего не умеешь! Ведь ковчег построили дилетанты, профессионалы строили “Титаник”!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Американский уфолог Брэд Стейджер убежден, что 20% домашних животных – самые настоящие инопланетяне. Они выглядят как две капли воды похожими на обычных кошек и собак, но обладают гораздо большими интеллектуальными способностями.
Предки зверьков были заброшены на Землю более 50 тысяч лет назад. Сенсация родилась после 20 лет кропотливой исследовательской работы. Внеся в компьютер результаты опроса нескольких миллионов американских любителей четвероногих друзей, ученый составил портрет тварей-пришельцев. 20% домашних животных – самые настоящие инопланетяне Определить, кто живет рядом с вами, довольно просто. Чем дружелюбнее зверек, тем больше вероятности, что он «космический засланец». Их отличительная черта – выразительный взгляд, общительность и склонность к контактам с людьми. Посланцы внеземных цивилизаций обладают способностью вторгаться в сновидения своих хозяев. Если ваш питомец приснился на фоне фантастического ландшафта – он презентует вам свою планету. Довольно часто можно услышать рассказы о том, как домашние животные будили своих владельцев среди ночи и тем спасали от землетрясения, пожара, не выключенной газовой горелки. Отдельные особи способны снижать кровяное давление, снимать головную боль, лечить радикулит или облегчать страдания больных артритом. Это все представители внеземной расы. Кстати, по свидетельству другого иностранного авторитета в этой области Хейдона Хью, гуманоиды, которые работают под прикрытием человеческого облика – полная противоположность милым зверькам. Они безвкусно одеваются, поскольку, несмотря на высокий IQ, не могут разобраться в стилевом многообразии землян. Именно пришельцы носят полосатые пиджаки с брюками в крапинку, а смокинги – с протертыми джинсами. Дама-гуманоид вполне способна покрасить свои ногти замазкой для пишущей машинки. Нет среди гуманоидов и гурманов: они ложками едят жареную картошку. Чувство юмора у них тоже, мягко говоря, своеобразное. Не реагируя на анекдоты, они готовы кататься от смеха при просмотре научно-популярного фильма. Их собственные остроты способны вызвать у нормальных человеков лишь натянутую улыбку. Они невероятно скрытны и даже под пыткой не признаются, что их ребенок заболел ангиной, а благоверная перекрасилась в рыжий цвет. Они часто подвержены резким перепадам настроения и испытывают приступы непонятного страха, находясь рядом с электромагнитными приборами. Заподозрив кого-то, можете попросить его разогреть в микроволновке пиццу, настоящий гуманоид в панике покинет кухню. По подсчетам Стейджера, в одних только Штатах проживает несколько миллионов инопланетян. Однако все засланцы настроены вполне миролюбиво и опасности для окружающих не представляют. |
|
|
![]()
|
|
Мне страшно, каковы результаты исследований у британских ученых
![]() |
|
|
![]()
|
|
убрал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 365 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 5894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам уберёшь или помочь?Ты говорил что стал хорошим?....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Летит самолёт. Пилот по громкой связи:
- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом … Б-Л-.-А-А-А!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели бы вы теперь мои брюки спереди… Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это всё хе..я! Видел бы ты мои брюки сзади… *** На дискотеке парень провожает девушку после танца: - Спасибо! Своими движениями вы доставляете мне огромное удовольствие! - Ну что вы! Я плохо танцую. - Зато смешно. *** - Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы? - Скотчем… Прямо по центру экрана. -------------------- Не бойся делать то, чего не умеешь! Ведь ковчег построили дилетанты, профессионалы строили “Титаник”!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 6186 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 6236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Путин: даю вам честное партийное слово
// Корреспондент "Ъ" Андрей Колесников провел 180 километров с премьером России, в поездке по Сибири на Ладе Калина Цитата — Мне кажется, вы на этом пути видите и учитываете много опасностей, которых не существует...Вот история с Юрием Шевчуком на вашей встрече, посвященной благотворительности. Но все теперь говорят, что это была именно встреча с Юрием Шевчуком. — Ну и что? — перебил он.— Мне сказали, что это певец. Ну что, я очень рад. — Вы поэтому попросили представиться? — удивленно спросил я.— Вы что, правда знали только, что это певец? — Ну я не знал, как его имя и фамилия! Ну неужели не понятно?! — Премьер как будто упрашивал, умолял поверить ему. Но это было обманчивое впечатление. — Вы жили в Питере и не знаете, кто такой Шевчук? — переспросил я.— Так может быть?! — Да не знал! Да мало ли у нас в Питере талантливых людей. Среди них и господин Шевчук. Потом мне еще, помню, про него сказали, что он оппозиционно настроенный. Ну и замечательно! У нас, слава богу, люди имеют право говорить что хотят и делают это. Я вообще не хотел с ним полемизировать! — Но разговор-то получился. О чем надо. — Я не вправе давать оценку такому разговору. — Но я-то вправе. Хороший разговор. Он все сказал. Вы тоже. Пострадавших нет. — Ну и ладно...Меня позвали на благотворительный концерт! Это было связано с тем, что нужно было собрать деньги на помощь больным лейкемией детям. И о том, что там находятся люди, которые хотят затеять со мной какие-то политические споры, немножко типа подраскрутить, я узнал за пять минут до начала разговора! Но я не считаю, что там какое-то событие эпохальное произошло. Я считаю, что нормальная вещь. Потом вопросов задавалось много и считалось потом, что это острые вопросы, а там остроты-то не было никакой! Я и сейчас не вижу этой остроты. Будут или не будут разгонять... > ]]>http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1495411]]> А сейчас гвоздь программы: Вовка едет! ]]>http://www.youtube.com/watch?v=s9pJF6PyenY...feature=related]]> (Путин едет на 3-х калинах, одна уже сломана!!!) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 13:43 |
|