![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 6186 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вручаю почётную грамоту "manyil69" - который способен видеть дальше своего носа
P.S.: это комплимент , а то извращенцы начнут сейчас теории тут строить. |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 638 Регистрация: 5.3.2010 Из: Bakhchisaray region Пользователь №: 6127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поведайте тупым форумчанам ![]() ну вот здесь к примеру: В татарской семье, пришла жена домой и говорит мужу - с этого дня, я в доме хозяйка! муж не думая салди бир шаммар / ударил / от чего жена отлетела и упала прямо у порога, в этот момент заходят гости и спрашивают - Февзие ты что здесь лежишь? А муж отвечает - она в доме хозяйка, где хочет там и лежит. /Arsene Temerov/, можно прочесть(образно), о культуре взаимоотношений между мужчиной и женщиной в современной семье крымцев... очень смешно... было бы, если бы не так грустно. Это ведь размещено на оф.сайте ]]>http://qirimtatar.narod.ru/lyatife.htm]]> в разделе анекдоты; или высмеивают этот факт или гордятся этим !? Это типа раз бьет - значит любит... -------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 5767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вроде было о анекдоте про илью муромца и Ко )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 10.10.2007 Из: Севастополь - Бахчисарай Пользователь №: 152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаменитая картина "Три богатыря" - в ожидании боя. Алеша Попович, вглядываясь в даль говорит: - Пыль поднимается Добрыня Никитич: - Татары идут. Через некоторе время Илья Муромец всмотревшись восклициает: - Крымские!?... Твою мать, сваливать пора. Потому-что вы банда? -------------------- У мужчин свои секреты, а у женщин – чужие )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 485 Регистрация: 5.6.2008 Из: Казань-Бахчисарай Пользователь №: 4588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Да здравствуют южные зимы!
В них лето с весной пополам! За месяц Январского Крыма Три лета курортных отдам! ************************** Ю. Друнина |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 5767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особенно против троих целой ордой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 638 Регистрация: 5.3.2010 Из: Bakhchisaray region Пользователь №: 6127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 485 Регистрация: 5.6.2008 Из: Казань-Бахчисарай Пользователь №: 4588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особенно против троих целой ордой ![]() Ну у этих троих за спинками тоже не колхоз стоял ![]() -------------------- Да здравствуют южные зимы!
В них лето с весной пополам! За месяц Январского Крыма Три лета курортных отдам! ************************** Ю. Друнина |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 6239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не бойся делать то, чего не умеешь! Ведь ковчег построили дилетанты, профессионалы строили “Титаник”!
|
|
|
![]()
|
|
Ты где их откапываешь? ![]() приходиться часами сидеть в паутине в поисках необходимого материала или документации(по работе) и иногда попадаю... и просто падаю от смеха. своего рода отдых, или зарядка. -------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 6239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я наконец то увидел кузькину мать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обращайтесь ![]() -------------------- Не бойся делать то, чего не умеешь! Ведь ковчег построили дилетанты, профессионалы строили “Титаник”!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не бойся делать то, чего не умеешь! Ведь ковчег построили дилетанты, профессионалы строили “Титаник”!
|
|
|
![]()
|
|
Поищем... Ну я в тебе не сомневаюсь ни капельки)))) Будем ждать точных координат)))) -------------------- Да здравствуют южные зимы!
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 19 веке русские студенты учили французский - потом набили морду Наполеону;
В 20 - немецкий - наваляли Гитлеру; В 21 все учат английский. Такой широты выбора у нас не было никогда.. -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
21 век - большинство ничего не учит.
такой возможности у всех еще не было никогда. можно и так ;-) |
|
|
![]()
|
|
В 19 веке русские студенты учили французский - потом набили морду Наполеону; В 20 - немецкий - наваляли Гитлеру; В 21 все учат английский. Такой широты выбора у нас не было никогда.. знаю людей которые учат активно турецкий, это по ближе ... -------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 6264 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но
перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!! Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: - Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию. - Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 13:43 |
|