![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидят два друга-кореша,водку пьют.Один у другого спрашивает.
-Вася,у русского может быть фамилия Пердунов? -Может! -Тогда у грузина Пердунидзе! -Да. -У еврея Пердунович! -Да. -У арменина Пердунян! -Да. -У татарина Пердулин! -У литовца Пердулис! -Ну да. -А как же будет тогда у корейца? Долго-долго думали.И один говорит. -Ну, наверное ПУК ! -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 294 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 6381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и кончились букеты,
смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи, растованья, поцелую, пожеланья. Вновь любимый на диване и на Вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято... Девочки! С 9 марта! ![]() -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 485 Регистрация: 5.6.2008 Из: Казань-Бахчисарай Пользователь №: 4588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мама считате, что только спите и жрете как свинья, значит это не Ваша мама, а её.
-------------------- Да здравствуют южные зимы!
В них лето с весной пополам! За месяц Январского Крыма Три лета курортных отдам! ************************** Ю. Друнина |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 485 Регистрация: 5.6.2008 Из: Казань-Бахчисарай Пользователь №: 4588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
xxx: я сегодня плакал )
xxx: вот оно новое поколение пришло xxx: видел в нашем дворе - дети через скакалку прыгали xxx: все было хорошо, пока не увидел в руках у ребятенка на одном конце скакалки USB, а на другом miniUSB -------------------- Да здравствуют южные зимы!
В них лето с весной пополам! За месяц Январского Крыма Три лета курортных отдам! ************************** Ю. Друнина |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 6411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете,подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.
Рассоединили. Подгоняем.Я на всяк случай держу тазик наготове.Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе,сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички.Слил воду в трубу и спрашиваю этих,чего так ломанулись. Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 12-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду,обошли квартиры ,сказали чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай. В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 12-й этаж - это около 30 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу. Массы было, по-видимому, килограмма полтора!. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет- сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 365 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 5894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете,подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем.Я на всяк случай держу тазик наготове.Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе,сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички.Слил воду в трубу и спрашиваю этих,чего так ломанулись. Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 12-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду,обошли квартиры ,сказали чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай. В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 12-й этаж - это около 30 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу. Массы было, по-видимому, килограмма полтора!. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет- сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду. ![]() Уважаемый тут плагиатом попахивает. Эта история очень похожа на эту песню Килограмм - Жека -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый тут плагиатом попахивает. Эта история очень похожа на эту песню Килограмм - Жека ДА ЛАДНО ВАМ, ПЛАГИАТ)) ЭТО ПРОСТО РИМЕЙК ![]() -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 6411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет,не плагиат,а чистой воды стыренная история,с форума о прелестях непрестижных профессий.Каюсь.Ну уж сильно понравилась.
А ведь здешние анекдоты и стихи,тоже не авторские. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 365 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 5894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет,не плагиат,а чистой воды стыренная история,с форума о прелестях непрестижных профессий.Каюсь.Ну уж сильно понравилась. А ведь здешние анекдоты и стихи,тоже не авторские. ![]() Да ладно не напрягайтесь, шучу я ... Просто на песенку эту оч похоже... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно не напрягайтесь, шучу я ... Просто на песенку эту оч похоже... Gnatya - добряк ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 638 Регистрация: 5.3.2010 Из: Bakhchisaray region Пользователь №: 6127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
троллейвоз-самосвал! - это уже было ]]>http://sovcarhistory.ru/2010/01/20/маз-525...ейвоз-самосвал/]]>
-------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 638 Регистрация: 5.3.2010 Из: Bakhchisaray region Пользователь №: 6127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего личного но просто прет от услышанного .... ]]>http://mlook.ru/index.php?idv=Zee_WwjA9cE&...F#axzz1J0bZMq5Z]]>
ТИМАТИ просто курит ]]>http://mlook.ru/index.php?idv=OEyZ8qlGUnE&...F#axzz1J0bZMq5Z]]> ]]>http://www.yaplakal.com/forum28/topic266798.html]]> ]]>http://www.yapfiles.ru/show/92903/da336225...3da2c0.flv.html]]> P.S. рекомендую просмотреть LOKI -------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
ничего личного но просто прет от услышанного .... [url="http://mlook.ru/index.php? ТИМАТИ просто курит P.S. рекомендую LOKI Курить? -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего личного но просто прет от услышанного .... ]]>http://mlook.ru/index.php?idv=Zee_WwjA9cE&...F#axzz1J0bZMq5Z]]> ТИМАТИ просто курит ]]>http://mlook.ru/index.php?idv=OEyZ8qlGUnE&...F#axzz1J0bZMq5Z]]> ]]>http://www.yaplakal.com/forum28/topic266798.html]]> ]]>http://www.yapfiles.ru/show/92903/da336225...3da2c0.flv.html]]> P.S. рекомендую просмотреть LOKI рахмад! я плакалъ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а есть что? ![]() По вашим заумным высказываниям, иногда кажется, что у вас есть что. Это так - мысли в слух. ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
По вашим заумным высказываниям, иногда кажется, что у вас есть что. Это так - мысли в слух. ![]() Вот почему так всегда - стоит сказать что нибудь умное, и сразу - обкурился, да? ![]() Сообщение отредактировал Тимур - 24.4.2011, 23:39 -------------------- Да здравствуют южные зимы!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 19:36 |
|