![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 6236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага... Посмеемся...
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 365 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 5894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это же вообще ни в какие ворота!.. я понимаю, что у меня чувство юмора мало-мало е...тое, но то, что Мануил посчитал смешным - это ужасная трагедия! погибла молодая красивая женщина, и, если это смешно, то я - совсем дурак! Не шалим ,понимаю что эмоций через край... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 6236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это же вообще ни в какие ворота!.. я понимаю, что у меня чувство юмора мало-мало еба...нутое, но то, что Мануил посчитал смешным - это ужасная трагедия! погибла молодая красивая женщина, и, если это смешно, то я - совсем дурак! Ну ладно, не будем слишком строги.... Просто человек хотел поделиться впечатлениями и по ошибке запостил не в ту тему... Бывает.. |
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 638 Регистрация: 5.3.2010 Из: Bakhchisaray region Пользователь №: 6127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты что, совсем гонишь? как у тебя мозгов хватило постить эту ссылку? ]]> ![]() Может кому то что то мешает или наоборот заставляет воспринимать происходящее, увиденное во круг так, как он этого хочет. Я лишь хотел показать грань допустимого и разумного(даже в шутке) - не более того. А твой "выпад" на счет моих мозгов - это просто твой стиль общения. -------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 638 Регистрация: 5.3.2010 Из: Bakhchisaray region Пользователь №: 6127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 6186 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время поездки в Глухов Сумской области с президентом Виктором Януковичем произошел разговорный конфуз.
Выступая вместе с президентом России Дмитрием Медведевым, он сказал: "Мы в самом начале с Дмитрием Анатольевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем". "Поэтому мы приехали в Глухов, чтобы показать, что у нас очень серьезные намерения, которые мы будем осуществлять в нашей внутренней и внешней политике", - заявил Янукович, сообщает ТСН. |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 5767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, но от таких вещей меня смеяться не тянет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, но от таких вещей меня смеяться не тянет. Когда это происходит случайно - то это не смешно. А когда в голове мякина, то посмеяться не грех. -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 5767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у всех у нас мякина в той или иной степени
![]() |
|
|
![]()
|
|
у всех у нас мякина в той или иной степени
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 485 Регистрация: 5.6.2008 Из: Казань-Бахчисарай Пользователь №: 4588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на фишки нет (www.fishki.net) в раздел Демотиваторы заходить пробовали?
-------------------- Да здравствуют южные зимы!
В них лето с весной пополам! За месяц Январского Крыма Три лета курортных отдам! ************************** Ю. Друнина |
|
|
![]()
|
|
не-а. я как-то не особо бугогу люблю.
нравятся удачные шутки, но пересматривать сотню ради одной удачной не охото. довольствуюсь теми ссылками, которые постят в том сообществе, которое выбираю. ненавижу, когда выйдешь пообщаться с мужиками, пожечь вживую, а тебе суют мобилу с очередным "уматовым роликом" - посмотри, вчера скачал!! принципиально не смотрю, честно. если не понравится - будет неловкая ситуация - я стою молча, а тот кто дал на каждую реплику или падение с велосипеда гыгычет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 485 Регистрация: 5.6.2008 Из: Казань-Бахчисарай Пользователь №: 4588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу, когда выйдешь пообщаться с мужиками, пожечь вживую, а тебе суют мобилу с очередным "уматовым роликом" - посмотри, вчера скачал!! принципиально не смотрю, честно. если не понравится - будет неловкая ситуация - я стою молча, а тот кто дал на каждую реплику или падение с велосипеда гыгычет. А вот это истину глаголишь, а раз в недельку я на фишки заглядываю - бывает интересно, хоть как ты правильно заметил, и фильтровать приходится.... -------------------- Да здравствуют южные зимы!
В них лето с весной пополам! За месяц Январского Крыма Три лета курортных отдам! ************************** Ю. Друнина |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
]]>
![]() Кого мучает мужская проблема - потенция, обращайтесь к нашим целителям и они сделают вас импотентами. Для маньяков этот целитель просто клад. -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 4:41 |
|