![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3.4.2025 Пользователь №: 14006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратилась к Матушке Вере в самый тяжёлый момент жизни. Внутри была полная пустота — проблемы с семьёй, с работой, ни радости, ни сил. Я чувствовала, что на мне какой-то негатив, но не понимала, откуда он и что с этим делать.
Матушка Вера провела диагностику по фото, и сразу увидела — на мне сильная зависть и энергетический срыв. Она объяснила, что кто-то из окружения долгое время желал мне зла. Всё сошлось! Она провела обряд очищения и защиты, и уже на следующий день я почувствовала, как будто с души сняли тяжесть. А её ясновидение — это что-то невероятное. Она рассказала то, что я никому не говорила. Предупредила о вещах, которые потом начали происходить. Благодаря ей я смогла вовремя принять важные решения и не наломать дров. Матушка Вера — не просто гадалка, она действительно видит судьбу и помогает изменить жизнь к лучшему. Если вы чувствуете, что всё рушится — не ждите. Пишите ей в WhatsApp: +7 965 138 29 12 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.10.2025, 20:51 |
|