![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2.1.2011 Пользователь №: 6402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я передвигаюсь по городу пешком. Но мимо проносятся, причем с диким скрежетом и вонью из выхлопной трубы, городские маршрутки. В них даже ехать страшно: можно не доехать до места назначения. Интересно, как их проверяют? И куда смотрит ГАИ? А сами хозяева этих маршруток: неужели не страшно за людей и нужны лишние неприятности? ![]() Проверяет их наш МЭР!!!!!!!!!!!!!!!!. В среду стала случайным свидетелем разговора МЭРА с двумя женщинами в горсовете. Забегает по ступенькам радостный паренек ( я сразу и не признала в нем МЭРА ) . увидел , видимо постоянных своих посетительниц и подошол к ним. Слышу, он так радостно им рассказывает: " Ездил сейчас в городских маршрутках, водители все такие приветливые, лишних пасажиров не берут, все по местам. льгонтики свободно заходят и никто их не гонит" Хотелось подойти и сказать: " Снимите розовые очки" Это при вас все так хорошо и прекрастно, а что твориться на самом деле? ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверяет их наш МЭР!!!!!!!!!!!!!!!!. В среду стала случайным свидетелем разговора МЭРА с двумя женщинами в горсовете. Забегает по ступенькам радостный паренек ( я сразу и не признала в нем МЭРА ) . увидел , видимо постоянных своих посетительниц и подошол к ним. Слышу, он так радостно им рассказывает: " Ездил сейчас в городских маршрутках, водители все такие приветливые, лишних пасажиров не берут, все по местам. льгонтики свободно заходят и никто их не гонит" Хотелось подойти и сказать: " Снимите розовые очки" Это при вас все так хорошо и прекрастно, а что твориться на самом деле? ![]() как всегда - потёмкинская деревня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 485 Регистрация: 5.6.2008 Из: Казань-Бахчисарай Пользователь №: 4588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я передвигаюсь по городу пешком. И правильно делаете. Как минимум безопасней ![]() Интересно, как их проверяют? Для галочки И куда смотрит ГАИ? на денежку А сами хозяева этих маршруток: неужели не страшно за людей и нужны лишние неприятности? ![]() Залезай - плати - вылезай - лозунг всех маршрутчиков. Заставить их работать нормально, в смысле - цивилизованно, может только нормально и четко работающая система городского электрического транспорта. но и тут не все гладко. В ряде крупных городов маршрутное лобби продавило закрытие городских трамвайных и троллейбусных систем в областных центрах миллиониках - Воронеж, Астрахань, не говоря о куче мелких городов. Баблосы решают все, и Бахчисарай , увы, не исключение. -------------------- Да здравствуют южные зимы!
В них лето с весной пополам! За месяц Январского Крыма Три лета курортных отдам! ************************** Ю. Друнина |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1.2.2011 Из: старый город Пользователь №: 6453 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Даже если вас съели, у вас всегда есть два выхода».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 14.2.2011 Из: мой адрес: не дом и не улица... Пользователь №: 6475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет никакого результата. Никто с раннего утра до позднего вечера сидеть и фиксировать прибытие маршруток не будет - просто не с чего платить человеку денежки. Многие маршрутчики приезжают из окрестных сел. Им не выгодно сидеть до 20-22 часов в городе. Да и многие маршрутки в таком состоянии, что их проще разобрать на запчасти или металлолом, чем ремонтировать. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит -
вы делаете меня лучше.... Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 294 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 6381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас можно говорить как да, так и нет. Надо пробовать. Под лежачий камень вода не бежит. -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 276 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 6104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 485 Регистрация: 5.6.2008 Из: Казань-Бахчисарай Пользователь №: 4588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же сразу бред.
У нас к примеру все маршрутки под ГПС-навигаторами ходят - попробуй сверни с маршрута! Вся обстановка видна диспетчерам, кто где и почему стоит или едет. Не надо никаких контрольных пунктов, ГПС сломался - тоже не прокатит, обязан сообщить и ехать в парк за заменой (исключение - маршруты с одной единицей ПС - ждать, пока привезут замену, до замены выполняя рейсы по расписанию). Правда и город у нас в 10 раз больше, и бюджет соответственно, но действительно - если стоять на месте, ничего ведь не изменится... -------------------- Да здравствуют южные зимы!
В них лето с весной пополам! За месяц Январского Крыма Три лета курортных отдам! ************************** Ю. Друнина |
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же сразу бред. У нас к примеру все маршрутки под ГПС-навигаторами ходят - попробуй сверни с маршрута! Вся обстановка видна диспетчерам, кто где и почему стоит или едет. Не надо никаких контрольных пунктов, ГПС сломался - тоже не прокатит, обязан сообщить и ехать в парк за заменой (исключение - маршруты с одной единицей ПС - ждать, пока привезут замену, до замены выполняя рейсы по расписанию). Правда и город у нас в 10 раз больше, и бюджет соответственно, но действительно - если стоять на месте, ничего ведь не изменится... У нас нет такого человека или руководителя, кто бы занялся этим вопросом, и финансовым тоже. Нужен идейные лидер, который не будет где-то в кабинете отсиживаться и подавать идеи, а воплотит это в жизнь и по факту можно будет посмотреть эффективность. -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
У нас нет такого человека или руководителя, кто бы занялся этим вопросом, и финансовым тоже. Нужен идейные лидер, который не будет где-то в кабинете отсиживаться и подавать идеи, а воплотит это в жизнь и по факту можно будет посмотреть эффективность. Ну, таким человеком либо городской глава должен стать, либо глава комитета по транспорту (районный или городской, если есть). Либо Горсовет с ответственным лицом. А подать идею тому же мэру или горсовету я думаю не очень трудно и простому горожанину? -------------------- Да здравствуют южные зимы!
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 6488 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вернусь к маршруткам. Может про это надо руководству города писать. а может найду единомышленников.
Уже месяц езжу в Симферополь. Сядешь на Левадках и за те же ДВЕ гривны час можно ехать в другой конец города, но самое "противное" что через каждые 20 метров остановки по просьбе людей. У нас же от детского мира до универмага каким-то решением кого-то запрещены остановки, а потом еще полгорода до 6 рынка. И с сумками ,и в дождь,и в снег, и по голому льду надо идти. Вот бы депутаты и голова походили бы, может что-то бы и изменилось!! Такси должно остановиться там где я хочу, а маршрутное -ехать как установили. по маршруту. С уважением. P.S. а льготников ненавидят!! выслушивают люди всякие гадости.!!! |
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вернусь к маршруткам. Может про это надо руководству города писать. а может найду единомышленников. Уже месяц езжу в Симферополь. Сядешь на Левадках и за те же ДВЕ гривны час можно ехать в другой конец города, но самое "противное" что через каждые 20 метров остановки по просьбе людей. У нас же от детского мира до универмага каким-то решением кого-то запрещены остановки, а потом еще полгорода до 6 рынка. И с сумками ,и в дождь,и в снег, и по голому льду надо идти. Вот бы депутаты и голова походили бы, может что-то бы и изменилось!! Такси должно остановиться там где я хочу, а маршрутное -ехать как установили. по маршруту. С уважением. P.S. а льготников ненавидят!! выслушивают люди всякие гадости.!!! А Вы никогда не ездили за рулем машины, когда тебе под колеса несутся пассажиры маршрутки остановившейся в не положенном месте? Или водитель маршрутки - как еде посреди полосы движения, так и останавливается высаживать пассажиров. Вот вам и культура перевозки пассажиров. И если что-то случиться - Вы первая побежите обсуждать происшествие, а сейчас защищаете водителей маршруток. Пусть сначала отремонтируют свои машины и выучат правила дорожного движения, а уж потом и о оплате за проезд поговорит и о остановках каждые 5 метров. Городские жители обленились: требуют остановку каждый метр и не думают о других участниках движения и о самом водителе маршрутки (ведь это ему платить штраф). Правда, есть выход - поезжайте на такси - и никто не толкает, и остановит где попросите. -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы никогда не ездили за рулем машины, когда тебе под колеса несутся пассажиры маршрутки остановившейся в не положенном месте? Или водитель маршрутки - как еде посреди полосы движения, так и останавливается высаживать пассажиров. Вот вам и культура перевозки пассажиров. И если что-то случиться - Вы первая побежите обсуждать происшествие, а сейчас защищаете водителей маршруток. Пусть сначала отремонтируют свои машины и выучат правила дорожного движения, а уж потом и о оплате за проезд поговорит и о остановках каждые 5 метров. Городские жители обленились: требуют остановку каждый метр и не думают о других участниках движения и о самом водителе маршрутки (ведь это ему платить штраф). Правда, есть выход - поезжайте на такси - и никто не толкает, и остановит где попросите. Оказывается, и Вашу голову посещают умные мысли. +1 -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 6488 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут защита водителей???
Вот злости в вас- на все темы хватает!!!! . Я говорю.о том, что остановок у нас обозначена ОДНА на весь путь от детского мира до шестого рынка.и людям тяжело в непогоду и жару расходиться в разные стороны, а в Сим-ле и в Севас-ле. Киеве и Львове останавливаются там,где нужно человеку,потому что о нем ( о человеке)кто-то думает. С уважением |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 294 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 6381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через каждые 20 метров остановки по просьбе людей. Все зависит от водителя - а вообще штраф за нарушение правил остановки, стоянки, создающие препятствие или угрозу безопасности движения (ч. 3, аб. 6, ст. 122 КУпАП) Предупреждение или штраф до повышения было 3,4-8,5 грн. а теперь 510-680 грн. или общественные работы 30-40 ч. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оказывается, и Вашу голову посещают умные мысли. +1 Комплиман принимаю. Возможно смогу Вас еще чем-то удивить. -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
Причем тут защита водителей??? Вот злости в вас- на все темы хватает!!!! . Я говорю.о том, что остановок у нас обозначена ОДНА на весь путь от детского мира до шестого рынка.и людям тяжело в непогоду и жару расходиться в разные стороны, а в Сим-ле и в Севас-ле. Киеве и Львове останавливаются там,где нужно человеку,потому что о нем ( о человеке)кто-то думает. С уважением Похоже, Наташа ходит на работу пешком и вообще не знает где маршрутки обычно останавливаются. Если Вам так нравится транспорт и остановки, перечисленных Вами городов, то флаг Вам в руки и вперед на покорение этих городов. Там уж Вы будете ездить с комфортом. -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2.1.2011 Пользователь №: 6402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут защита водителей??? Вот злости в вас- на все темы хватает!!!! . Я говорю.о том, что остановок у нас обозначена ОДНА на весь путь от детского мира до шестого рынка.и людям тяжело в непогоду и жару расходиться в разные стороны, а в Сим-ле и в Севас-ле. Киеве и Львове останавливаются там,где нужно человеку,потому что о нем ( о человеке)кто-то думает. С уважением Вы спорите об остановках, да вас бы в советские времена, когда ездили автобусы и никто никого не спрашивал об остановках, разве в этом беда. Вот то что маршрутки уже на ладан дышат, это проблема.Кстати в Симферополе автобусы" СИМСИТИТРАНС" ездят по определённым маршрутам и где попало не останавливаются. Я за порядок на дороге.Ладно бы на форуме писали пожилые люди об остановках, а то у нас молодежь разленилась, или я не права. ![]() <a href=http://moby2480.com.ua/ >скачать internet explorer</a> |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 23:36 |
|