Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.9.2026, 20:09
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15.9.2026 Пользователь №: 14908 Репутация: 0
|
Я сама родом из Украины, но уже давно живу в Англии. Никогда не думала, что окажусь в ситуации, когда начну искать именно бабку-гадалку, человека старой школы, который действительно умеет работать с такими вещами. Но когда из моей семьи начал уходить муж, я была готова искать помощь где угодно. Мы жили хорошо, у нас была семья, планы, нормальные отношения, и я вообще не понимала, как всё могло измениться настолько резко. Потом появилась другая женщина. Муж стал совершенно другим, холодным, отдалился, будто его подменили. Я обращалась к разным людям, но внутри всё равно чувствовала, что причина глубже. Когда приехала в Украину, решила попасть на личный приём к бабке Варе. Уже на встрече она начала говорить такие вещи о нашей семье и о той женщине, которые я ей заранее не рассказывала. Варя сказала, что со стороны любовницы было сделано сильное негативное воздействие именно на разрушение нашей семьи и отдаление мужа. Я согласилась на работу, потому что на тот момент мне уже было нечего терять. После этого ситуация действительно начала меняться. Муж стал выходить на связь, стал мягче разговаривать со мной, между нами снова появилось нормальное человеческое общение, а потом он начал постепенно возвращаться в семью. Я до сих пор благодарна бабке Варе за то, что в момент, когда я практически потеряла надежду, она помогла мне сохранить то, что для меня было самым дорогим. Для меня это не просто гадалка, к которой я когда-то пришла на приём. Это человек, которого я буду помнить всю жизнь.+380632574828
|
|
|
|
|
|
|
15.9.2026, 20:55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15.9.2026 Пользователь №: 14909 Репутация: 0
|
Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
|
|
|
|
16.9.2026, 13:33
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 16.9.2026 Пользователь №: 14917 Репутация: 0
|
Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.
|
|
|
|
16.9.2026, 17:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 16.9.2026 Пользователь №: 14920 Репутация: 0
|
Никогда раньше не верила ни в магию, ни в порчу, ни в сглаз. У нас с мужем была хорошая семья: любовь, свадьба, ребёнок, квартира, работа, всё постепенно складывалось. Иногда даже слышала от подруг завистливые замечания, что у нас слишком всё хорошо, но значения этому не придавала. А потом муж начал резко меняться. Сначала его раздражали мелочи, потом я стала всё делать не так: не так готовлю, не так выгляжу, поправилась, нет вкуса. Постепенно дошло до постоянных оскорблений, и в итоге он сказал, что хочет расстаться. Я понимала, что, возможно, у него кто-то появился, но одновременно чувствовала, что это будто совсем не тот человек, которого я столько лет знала. Мне хотелось просто узнать правду, действительно ли здесь есть какое-то воздействие, порча на расставание и отдаление, или я сама себе это придумала. Так я пришла к Матроне. С первой минуты она меня просто поразила. Она запретила мне что-либо рассказывать и сказала, что сначала будет говорить сама. Назвала имя моего мужа, описала нашу ситуацию и сказала, что на отношения действительно было сделано воздействие на расставание. Более того, она сказала, от кого это шло, и назвала имя человека. После этого я согласилась на работу. Мне очень понравилось, что Матрона подошла ко всему индивидуально и детально. Это не было просто «оплатили и ждите». Она объясняла, что делает, давала мне заговоры, сама проводила работу, сопровождала весь процесс. И самое главное, она действительно помогла мне вернуть моего мужчину и сохранить семью. Матрона, спасибо вам огромное за вашу помощь, отношение и за то, что не отнеслись к моей истории как к очередному случаю.
+380630228999 |
|
|
|
17.9.2026, 11:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17.9.2026 Пользователь №: 14931 Репутация: 0
|
Я была в отношениях с любимым два года. Когда он ушёл мне было так больно, что я готова была сделать что угодно, лишь бы его вернуть. Так нашла контакты и решила обратиться к ясновидящему Захару. Написала ему на WhatsApp на его номер +380954248510 и попросила о консультации. С первой минуты нашего разговора я поняла, что Захар особенный. Он не просто гадал, он будто видел мою душу. Он рассказал мне то, что знали только я и мой парень и никто больше. Захар согласился провести работы, чтоб мы с любимым снова были вместе. В течении последущий недель он проводил обряды. Я не вдавалась в подробности, но всё время думала над словами Захара о том, что я должна быть готова к тому, что он вернётся и сделает меня самой счастливой. Собственно так и получилось. В конце второй недели мой парень позвонил. Он говорил, что за последнее время многое переосмыслил, скучал и не мог забыть меня ни на минуту. Он предложил встретиться, а через неделю сделал мне предложение. Это было как в кино! В браке счастливы. Боритесь за своё счастье и обращайтесь за помощью - это нормально.
|
|
|
|
17.9.2026, 19:22
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17.9.2026 Пользователь №: 14936 Репутация: 0
|
У меня была жена, двое детей, нормальная семья и жизнь, которую я сам чуть не разрушил. Чёрт меня попутал, я изменил жене. Она узнала, не смогла простить и подала на развод. Для меня тогда реально весь мир рухнул. Я пытался всё исправить, просил прощения, разговаривал, но она даже слышать меня не хотела. Тогда я обратился к Марфе с просьбой помочь вернуть жену. Марфа сразу сказала всё как есть и подобрала для меня индивидуальный обряд. Именно это мне и понравилось больше всего. Когда я читал заговор, я понимал, что он написан именно под мою историю, а не взят откуда-то готовый. На пятый день жена вернулась. Я до сих пор не могу поверить, что всё так изменилось. Марфа, спасибо вам огромное. Низкий вам поклон за то, что помогли вернуть мою семью.+380 93 115 0260 вотсап
|
|
|
|
18.9.2026, 15:19
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2026 Пользователь №: 14946 Репутация: 0
|
Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара +380954248510 есть вайбере и ватсапе
|
|
|
|
18.9.2026, 18:00
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2026 Пользователь №: 14949 Репутация: 0
|
Есть моменты, когда уже не плачешь. Просто сидишь на кухне в тишине и понимаешь, что человек, с которым ты строила жизнь, больше не рядом. У меня было именно так. Муж ушёл, а дома остались его вещи: чашка, куртка, какие-то мелочи. Всё напоминало о нём, но самого человека будто вырвали из моей жизни. Страшнее всего было даже не то, что он ушёл, а то, каким чужим он стал. Холодным, отстранённым, словно между нами никогда ничего не было. К Варваре я пришла не из любопытства. Я была в таком состоянии, когда уже перепробовала всё: разговоры, слёзы, попытки договориться, молчание, гордость и даже унижения. Ничего не помогало. Я понимала, как это может звучать со стороны, когда человек говорит, что обращается к мольфарке. Но тогда мне было всё равно, кто и что подумает. Я хотела понять только одно: осталось ли между нами хоть что-то или всё действительно закончилось. Наш разговор с Варварой я помню до сих пор. Она не стала утешать меня красивыми словами и обещать, что уже завтра муж появится у двери. Наоборот, сказала вещи, которые мне было неприятно слышать. Наверное, именно поэтому я ей и поверила. Она очень точно описала то, что происходило между нами в последние месяцы: его поведение, мои ошибки и ситуации, о которых я почти никому не рассказывала. Я согласилась на работу не потому, что ждала сказочного чуда. Мне просто хотелось в последний раз попытаться спасти то, что я считала своей семьёй. Сначала ничего не менялось, и это было самым тяжёлым. А потом однажды вечером он сам написал мне после долгой тишины. Потом позвонил. Потом был ещё один звонок и встреча, на которую я шла с дрожащими руками, не зная, чем всё закончится. Мы разговаривали несколько часов, без истерик и крика, впервые за долгое время по-настоящему. Не буду говорить, что после этого всё стало идеально. Так не бывает. Но он вернулся, и мы начали строить отношения заново. Не пытались вернуть прошлое, а учились быть вместе по-новому. Поэтому для меня Варвара не просто человек из красивой рекламы. Она связана с периодом, когда я уже почти поставила точку, но всё-таки получила шанс окончательно не потерять свою семью. И за этот шанс я ей искренне благодарна. Если вы тоже сейчас чувствуете, что человек ушёл навсегда и уже ничего нельзя изменить, можно хотя бы обратиться к Варваре за консультацией и услышать её мнение. Viber и WhatsApp: +380632574828
|
|
|
|
Вчера, 10:29
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Вчера, 10:28 Пользователь №: 14957 Репутация: 0
|
Я никогда не думал, что мужчина может настолько потеряться из за женщины. Мы были вместе несколько лет, и я уже готовился сделать ей предложение. Я моряк, часто уходил в рейсы, иногда меня не было дома месяцами, но я был уверен, что она дождётся, потому что между нами действительно была любовь. В один из рейсов всё начало меняться. Она стала отвечать реже, потом холоднее, а когда я вернулся, сказала, что больше не хочет этих отношений. Для меня это был удар. Я не понимал, как человек, с которым мы обсуждали свадьбу, детей и нашу будущую жизнь, мог за несколько месяцев стать таким чужим. Позже я узнал, что в наши отношения вмешались и сделали всё, чтобы нас развести. Я пытался вернуть её сам, разговаривал, писал, просил встретиться, но становилось только хуже. Матрону мне посоветовали совершенно случайно. Я обратился к ней уже тогда, когда почти потерял надежду. Она очень многое рассказала о наших отношениях ещё до того, как я успел объяснить всю историю, и сказала, что между нами ещё не всё закончено. Матрона согласилась помочь и провела работу на восстановление наших отношений. Через некоторое время моя любимая сама начала выходить на связь. Сначала сообщения, потом долгие разговоры, потом встреча. Когда она сказала мне, что всё ещё любит меня, я просто не мог поверить, что слышу эти слова. Сегодня мы снова вместе. И самое главное, то кольцо, которое я когда то так и не успел ей подарить, теперь у неё на пальце. Девушка, которую я боялся потерять навсегда, совсем скоро станет моей женой. За это я Матроне буду благодарен ещё очень долго. Если вы оказались в ситуации, когда любимый человек неожиданно стал чужим и кажется, что всё потеряно, можно обратиться к Матроне. Viber и WhatsApp: +380630228999
|
|
|
|
Вчера, 11:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Вчера, 11:16 Пользователь №: 14958 Репутация: 0
|
Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.9.2026, 16:47 |
| |