Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Где лучше искать квартиру в Санкт-Петербурге?
velvetcat1
сообщение 8.9.2026, 13:29
Сообщение #1

Меня тут все знают

Подскажите, пожалуйста, хорошее агентство недвижимости в Санкт-Петербурге. Планируем купить двухкомнатную квартиру, но самостоятельно заниматься всеми просмотрами, документами и проверками не очень хочется. Интересует компания, которая может нормально провести сделку от поиска объекта до оформления.

+Цитировать сообщение
andrey266
сообщение 8.9.2026, 18:12
Сообщение #2

Гуру

Актуальная тема. Сейчас тоже смотрю варианты по недвижимости в Санкт-Петербурге. Интересует агентство, которое занимается не только куплей-продажей, но и арендой, ипотекой и сопровождением сделки. Было бы удобнее решить всё через одну компанию.

+Цитировать сообщение
ron6722
сообщение 8.9.2026, 20:13
Сообщение #3

Гуру

Если речь про Санкт-Петербург и Ленинградскую область, можете посмотреть «АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ». Агентство работает давно, насколько знаю, ещё с 1993 года. Это не маленькая контора из одного кабинета: у компании 16 офисов, работают также по Ленинградской области и Карелии. Занимаются разными направлениями недвижимости, поэтому можно обращаться как по покупке или продаже жилья, так и по аренде.

Если планируете ]]>купить квартиру]]>, можно начать с их сайта: посмотреть предложения и уже затем связаться со специалистом по подходящим вариантам. Особенно удобно, если нужна не только сама квартира, но и дальнейшее сопровождение сделки.

Мне в таких вопросах вообще важнее всего не количество красивых обещаний на сайте, а опыт компании и возможность провести всю сделку через одно место. Здесь с этим всё нормально: агентство занимается недвижимостью много лет и работает сразу по нескольким направлениям. Поэтому для Санкт-Петербурга и области вариант вполне достойный, особенно если не хочется самостоятельно разбираться во всех юридических и организационных нюансах.

+Цитировать сообщение
maks1malka92
сообщение 8.9.2026, 21:50
Сообщение #4

Профи

Тоже могу подтвердить рекомендацию. Уже обращался к ним по вопросам недвижимости, специалисты нормально объясняют этапы и помогают с оформлением. Компания крупная и работает давно, поэтому лично у меня доверия к ним больше, чем к небольшим неизвестным агентствам.

+Цитировать сообщение
Sabyr
сообщение 8.9.2026, 23:22
Сообщение #5

Профи

Благодарю, как раз искал подобное агентство. Посмотрел информацию о компании, опыт у них действительно серьёзный. Свяжусь со специалистами и уточню уже по своей ситуации.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 10.9.2026, 22:31

cf557cce