Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.9.2026, 13:29
|
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13835 Репутация: 0
|
Подскажите, пожалуйста, хорошее агентство недвижимости в Санкт-Петербурге. Планируем купить двухкомнатную квартиру, но самостоятельно заниматься всеми просмотрами, документами и проверками не очень хочется. Интересует компания, которая может нормально провести сделку от поиска объекта до оформления.
|
|
|
|
|
|
|
8.9.2026, 18:12
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 575 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13833 Репутация: 0
|
Актуальная тема. Сейчас тоже смотрю варианты по недвижимости в Санкт-Петербурге. Интересует агентство, которое занимается не только куплей-продажей, но и арендой, ипотекой и сопровождением сделки. Было бы удобнее решить всё через одну компанию.
|
|
|
|
8.9.2026, 20:13
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 509 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13850 Репутация: 0
|
Если речь про Санкт-Петербург и Ленинградскую область, можете посмотреть «АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ». Агентство работает давно, насколько знаю, ещё с 1993 года. Это не маленькая контора из одного кабинета: у компании 16 офисов, работают также по Ленинградской области и Карелии. Занимаются разными направлениями недвижимости, поэтому можно обращаться как по покупке или продаже жилья, так и по аренде.
Если планируете ]]>купить квартиру]]>, можно начать с их сайта: посмотреть предложения и уже затем связаться со специалистом по подходящим вариантам. Особенно удобно, если нужна не только сама квартира, но и дальнейшее сопровождение сделки. Мне в таких вопросах вообще важнее всего не количество красивых обещаний на сайте, а опыт компании и возможность провести всю сделку через одно место. Здесь с этим всё нормально: агентство занимается недвижимостью много лет и работает сразу по нескольким направлениям. Поэтому для Санкт-Петербурга и области вариант вполне достойный, особенно если не хочется самостоятельно разбираться во всех юридических и организационных нюансах. |
|
|
|
8.9.2026, 21:50
|
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13849 Репутация: 0
|
Тоже могу подтвердить рекомендацию. Уже обращался к ним по вопросам недвижимости, специалисты нормально объясняют этапы и помогают с оформлением. Компания крупная и работает давно, поэтому лично у меня доверия к ним больше, чем к небольшим неизвестным агентствам.
|
|
|
|
8.9.2026, 23:22
|
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 379 Регистрация: 21.8.2024 Пользователь №: 13852 Репутация: 0
|
Благодарю, как раз искал подобное агентство. Посмотрел информацию о компании, опыт у них действительно серьёзный. Свяжусь со специалистами и уточню уже по своей ситуации.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 10.9.2026, 22:31 |
| |