Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ясновидящая Татьяна отзывы 0984558444
tayataisia
сообщение 18.6.2026, 19:07
Сообщение #1

Новичок
*

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за спасение моей семьи. Мы с мужем прожили вместе 7 лет, но последний год был похож на кошмар — постоянный холод, беспричинная агрессия с его стороны, частые ссоры на ровном месте. Дошло до того, что он заговорил о разводе и ушел жить к другу. Я была в полном отчаянии, пока не написала Татьяне в Телеграм. Она посмотрела наши фото по картам Таро и на зеркале. Оказалось, что на нашу пару был сделан сильный рассорочный сглаз. Татьяна взялась помочь своими светлыми методами, без какого-либо греха и вреда для души. Она читала над нами сильные молитвы, выкатала весь негатив воском и сделала мягкую гармонизацию чувств. Муж вернулся сам через две недели, плакал, говорил, что его как будто переклинило и он сам не понимал своего поведения. Чтобы защитить наш дом от будущих завистников, Татьяна изготовила индивидуальную куклу-оберег на лад и согласие. Сейчас у нас снова мир и любовь. Татьяна невероятно помогает во многих проблемах, рекомендую её всем сердцем! Её контакт: 0984558444.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 26.8.2026, 17:03

cf557cce