Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ремонт бытовой техники: довериться мастеру или купить новое?
QuillMaster
сообщение 10.5.2026, 21:35
Сообщение #1

Посетитель
**

Ребята, возник философский вопрос: а вы еще чините технику или сразу покупаете новую? У меня пылесос приказал долго жить, задымился и затих. Муж говорит, что пора его на покой, мол, сейчас всё одноразовое делают. А мне он так нравился, мощный был, да и лишних 10-15 тысяч на новый сейчас как-то не заложено в бюджете. Вот сижу и думаю, реально ли найти мастера, который не просто «потыкает отверткой», а реально разберется в причине? Живем в Киеве, тут сервисов на каждом шагу, но отзывы везде такие противоречивые: то сроки затягивают на месяц, то хамят. Может, есть у кого на примете надежные «техно-доктора», которые не боятся сложной работы и не заставляют ждать детали полгода?

+Цитировать сообщение
Lawlet123
сообщение 10.5.2026, 21:36
Сообщение #2

Посетитель
**

Знаете, я раньше тоже думал, что проще новое купить, пока не столкнулся с ремонтом холодильника. Оказалось, там делов было на пару часов и копеечную деталь, а новый такой же сейчас стоит как крыло от самолета. Так что чинить однозначно стоит, если техника сама по себе качественная. Я по всем таким вопросам — будь то пылесос, телек или стиралка — уже пару лет обращаюсь к одним и тем же ребятам. У них сервис на хорошем уровне, и мастера не с перегаром, а реально профильные специалисты. Вот их контакты, это качественный ремонт электроники в Киеве ]]>https://tend.kiev.ua/]]> Кстати, по поводу пылесоса — у них диагностика обычно быстрая, сразу скажут, сгорел там движок или просто контакт отошел. И запчасти у них оригинальные стараются ставить, так что техника после них еще долго бегает.

+Цитировать сообщение
QuillMaster
сообщение 10.5.2026, 21:36
Сообщение #3

Посетитель
**

Благодарю за совет, убедили, что нужно хотя бы попробовать реанимировать старичка, завтра же отвезу им в сервис!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 25.5.2026, 1:52

cf557cce