Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.4.2026, 22:52
|
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13835 Репутация: 0
|
Кто-нибудь делал ортопедические стельки на заказ в москве? Нужен нормальный вариант, а то обычные из магазина вообще не помогают
|
|
|
|
|
|
|
20.4.2026, 9:36
|
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13835 Репутация: 0
|
Могу посоветовать вот этот сайт - ]]>купить литые диски Чери в вологде]]>. Сам искал, где сделать ортопедические стельки на заказ в москве, потому что с ногами начались проблемы после работы на ногах. В итоге наткнулся на них и решил попробовать. Там делают именно индивидуальные стельки, а не какие-то универсальные шаблоны, которые всем подряд продают.
Что понравилось - сначала проводят диагностику стопы, смотрят нагрузку, положение, всё это учитывают. Потом уже делают стельки под тебя, а не «в среднем по больнице». Это важно, потому что неправильные стельки могут даже навредить, а не помочь . После того как начал носить, реально стало легче ходить, меньше усталость, и спина перестала ныть. Это логично, потому что такие стельки распределяют нагрузку и стабилизируют стопу . В общем, если тебе нужны не просто «для галочки», а нормальные рабочие индивидуальные стельки, то это вполне адекватный вариант. |
|
|
|
20.4.2026, 10:02
|
|
|
|
Тоже делал у них индивидуальные стельки, всё ок, не пожалел. Разница с обычными прям чувствуется
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 29.4.2026, 8:34 |
| |