Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вчера, 19:21
|
|
|
Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 980 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13835 Репутация: 0
|
Подскажите, где лучше заказать установкe кондиционера?
Хочу установить кондиционер, но пока не могу определиться cколько стоит установка кондиционера в Москве. Ещё думаю, что лучше брать - инверторный или обычный кондиционер выбрать. Кто недавно устанавливал кондиционер с установкой в Раменском, посоветуйте где лучше заказать. |
|
|
|
|
|
|
Вчера, 19:45
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13833 Репутация: 0
|
Обратите внимание на сайте, где найдёте - ]]>радиодетали]]>, инверторные кондиционеры, тепловые насосы, сплит системы и многое другое
Я недавно брал кондиционер с установкой через этот сайт. Сравнивал варианты, где можно сразу купить кондиционер и заказать монтаж. Что понравилось, что там сразу можно выбрать кондиционер и заказать установку. Не надо искать установщиков отдельно. Я как раз выбирал между инверторной и обычной моделью, менеджер нормально помог подобрать модель. По стоимости всё по рынку. Если интересно cколько стоит установка кондиционера, они сразу считают с монтажом. Установили всё аккуратно и достаточно быстро. Если планируете установка кондиционера в Москве, вполне нормальный вариант. |
|
|
|
Сегодня, 0:16
|
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13850 Репутация: 0
|
Подтверждаю. Я тоже брали через них кондиционер с установкой. Брали кондиционер с установкой в Реутове.
Все сделали нормально. |
|
|
|
Сегодня, 0:23
|
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 441 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13849 Репутация: 0
|
Сейчас в Москве много компаний, которые делают установка кондиционера, но не всегда понятно искать отдельно кондиционер и отдельно установку. Поэтому такие каталоги удобны тем, что можно сразу заказать кондиционер с установкой в Раменском без лишних поисков.
|
|
|
|
Сегодня, 0:30
|
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 21.8.2024 Пользователь №: 13852 Репутация: 0
|
Ооо, супер. Спасибо за совет, на днях обязательно к ним обратимся
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 14.3.2026, 21:30 |
| |