Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.3.2026, 18:35
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2025 Пользователь №: 13974 Репутация: 0
|
Привет всем! У меня дома принтер, который я активно использую для работы и учебы, и недавно заметил, что печать стала странной: на страницах появляются полосы, цвета неравномерные, а текст и изображения искажаются. Я пробовал чистить картриджи сам, менять настройки печати, но проблема остается. Не хочется сразу покупать новый картридж или принтер, ведь техника ещё в хорошем состоянии. Кто-нибудь сталкивался с тем, что принтер печатает с полосами? Очень хочется найти проверенный сервис или советы, чтобы исправить это быстро и безопасно, не рискуя техникой.
|
|
|
|
|
|
|
13.3.2026, 18:45
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26.2.2025 Пользователь №: 13973 Репутация: 0
|
Привет! Да, у меня была похожая ситуация. Сначала я тоже пытался решить проблему самостоятельно, но безуспешно — некоторые полосы оставались, а чернила расходились быстрее. Тогда я обратился в профессиональный сервис, где помогают именно в случаях, когда Принтер печатает с полосами ]]>https://www.tonfix-service.in.ua/stati/913-...taet-s-polosami]]> Мастера провели полную диагностику, проверили картриджи и головку печати, сделали чистку и настроили принтер. Всё сделали аккуратно, с гарантией качества, а после ремонта печать стала ровной, без полос и пятен. Ещё плюс — они дали рекомендации, как правильно ухаживать за картриджами и самим принтером, чтобы подобных проблем больше не возникало. Теперь я спокойно пользуюсь техникой и знаю, что любые неполадки можно быстро исправить.
|
|
|
|
13.3.2026, 18:51
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2025 Пользователь №: 13974 Репутация: 0
|
Спасибо большое за совет! Обязательно воспользуюсь этим сервисом
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 15.3.2026, 18:41 |
| |