Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему принтер печатает с полосами и как это исправить?
QuillMaster
сообщение 13.3.2026, 18:35
Сообщение #1

Новичок
*

Привет всем! У меня дома принтер, который я активно использую для работы и учебы, и недавно заметил, что печать стала странной: на страницах появляются полосы, цвета неравномерные, а текст и изображения искажаются. Я пробовал чистить картриджи сам, менять настройки печати, но проблема остается. Не хочется сразу покупать новый картридж или принтер, ведь техника ещё в хорошем состоянии. Кто-нибудь сталкивался с тем, что принтер печатает с полосами? Очень хочется найти проверенный сервис или советы, чтобы исправить это быстро и безопасно, не рискуя техникой.

+Цитировать сообщение
Lawlet123
сообщение 13.3.2026, 18:45
Сообщение #2

Новичок
*

Привет! Да, у меня была похожая ситуация. Сначала я тоже пытался решить проблему самостоятельно, но безуспешно — некоторые полосы оставались, а чернила расходились быстрее. Тогда я обратился в профессиональный сервис, где помогают именно в случаях, когда Принтер печатает с полосами ]]>https://www.tonfix-service.in.ua/stati/913-...taet-s-polosami]]> Мастера провели полную диагностику, проверили картриджи и головку печати, сделали чистку и настроили принтер. Всё сделали аккуратно, с гарантией качества, а после ремонта печать стала ровной, без полос и пятен. Ещё плюс — они дали рекомендации, как правильно ухаживать за картриджами и самим принтером, чтобы подобных проблем больше не возникало. Теперь я спокойно пользуюсь техникой и знаю, что любые неполадки можно быстро исправить.

+Цитировать сообщение
QuillMaster
сообщение 13.3.2026, 18:51
Сообщение #3

Новичок
*

Спасибо большое за совет! Обязательно воспользуюсь этим сервисом

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 15.3.2026, 18:41

cf557cce