Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадание на картах ТАРО отзыв
Rio
сообщение 3.7.2026, 13:23
Сообщение #61

Профи

Бывают моменты, когда земля уходит из-под ног и кажется, что выхода нет. В такой темноте я оказалась, пока не встретила Эмели. Обратилась к ней за гаданием через Вайбер, и это изменило всё. Настолько чуткого человека я еще не видела. Она рассказала про мое прошлое и настоящее такие вещи, которые я вообще никому не говорила. Я сидела и просто плакала от того, как точно она меня поняла.
Эмели дала мне самый важный совет в жизни и помогла все исправить. Она мастер своего дела, сильная ясновидящая, которая помогает людям через белую магию. Снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и буквально возрождает к жизни. Милые, если у вас сейчас разрывается сердце и вы не знаете, что делать — обратитесь к ней. Напишите в вайбер/ватсап: +380500147707. Вы почувствуете, как вам станет легче с первых же минут общения.

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 6.7.2026, 15:02
Сообщение #62

Профи

Девочки, пишу это, а у самой руки дрожат и слезы катятся… Еще месяц назад я думала, что моя жизнь кончена, сидела на полу в пустой квартире и просто выла от боли и безысходности. Казалось, что меня прокляли. В самый критический момент мне скинули номер ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер, ни во что уже не веря.
И знаете... произошло чудо. Эмели с первых минут шокировала меня: она назвала такие вещи из моего прошлого, о которых знала только я и Бог. Она увидела всю мою боль, как на ладони. Но главное — она не оставила меня с этим. Она помогла мне выкарабкаться, дала четкий совет и провела обряды. Эмели — настоящий ангел в человеческом обличии, работает только с белой магией, снимает любые порчи, сглазы, возвращает любимых даже в самых безнадежных случаях. Если у вас сейчас так же разрывается сердце, как тогда у меня — умоляю, не опускайте руки. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она спасет вас, как спасла меня.

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 10.7.2026, 13:35
Сообщение #63

Профи

Девочки, милые, пишу этот отзыв и плачу от счастья... Еще совсем недавно мой любимый человек ушел, заблокировал везде, и я думала, что это конец. Ночами выла в подушку от боли. Подруга буквально заставила меня написать ясновидящей Эмели в Вайбер.
Эмели с первых секунд гадания шокировала меня — она назвала точную причину нашей ссоры и такие детали из прошлого, о которых никто не мог знать. Она не просто успокоила, она провела сильнейшие обряды по белой магии, сняла с нас весь негатив и сглаз. И произошло чудо: любимый вернулся, сам пришел со слезами на глазах! Эмели — настоящий профессионал, который возвращает счастье в семьи. Если у вас сейчас рушатся отношения и сердце разрывается на части, умоляю, не сдавайтесь. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вашу любовь!

+Цитировать сообщение
JuliaSav
сообщение 14.7.2026, 9:42
Сообщение #64

Посетитель
**

Хочу поделиться своей историей и искренне, от всего сердца порекомендовать одного невероятного человека. Если у вас сейчас в жизни творится полный хаос, опускаются руки и кажется, что весь мир повернулся против вас, пожалуйста, дочитайте этот текст до конца. Возможно, именно это спасет вас, как когда-то спасло меня.
Речь пойдет о матушке Вере. К экстрасенсам и магам я всегда относилась с легким скепсисом, пока сама не попала в такую яму, из которой выбраться самостоятельно уже не могла. Знаете, бывает такое состояние, когда всё рушится одновременно: здоровье ни с того ни с сего пошатнулось, на работе проблемы, деньги утекают сквозь пальцы, а внутри — постоянная тревога, как будто из тебя все соки выжали. Я просыпалась уже уставшей. Мне подсказали, что это очень похоже на порчу. Я долго сомневалась, но когда стало совсем невмоготу, решила обратиться к матушке Вере.
Девочки, это было лучшее решение в моей жизни! Она не просто сильный человек, у нее действительно какой-то светлый, божественный дар. Матушка Вера посмотрела меня и сразу подтвердила — да, был сильный негатив, сделанный недоброжелателями. Она начала со мной работать: читала молитвы, проводила специальные обряды на очищение. Знаете, уже после первого раза мне стало легче дышать, как будто с плеч сняли огромный мешок с камнями. А через время жизнь вообще заиграла новыми красками! Порчу она сняла полностью, сейчас всё наладилось, дела пошли в гору, и я снова чувствую себя счастливым человеком.
Но это еще не всё. Видя, какое чудо произошло со мной, моя близкая знакомая тоже решила обратиться к матушке Вере со своей бедой. У неё ситуация была еще страшнее — из семьи ушел муж после долгих лет брака, ушел внезапно, как подменили человека. Там были и слезы, и депрессия, двое детей остались... Матушка Вера взялась помочь и ей. Своими молитвами и семейными обрядами она сотворила невозможное — вернула мужа в семью! Он сам пришел, просил прощения, сейчас у них всё хорошо, живут душа в душу, как в первые годы после свадьбы.
Матушка Вера помогает в самых разных, даже в кавалерийских и казалось бы безвыходных ситуациях. Она очень добрая, понимающая, никогда не осудит, а выслушает и действительно протянет руку помощи.
Я знаю, как тяжело искать проверенного человека, вокруг очень много обмана. Поэтому делюсь её настоящими контактами, так как проверила её силу лично на себе и на своей подруге. Если вам нужна помощь, не тяните, напишите ей, она обязательно ответит:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Пусть в вашей жизни тоже наступит белая полоса! Матушке Вере огромный земной поклон за её труд.

+Цитировать сообщение
Vera D
сообщение 17.7.2026, 16:25
Сообщение #65

Посетитель
**

Если вам нужно качественное и честное гадание без «воды» и запугиваний — это только к Эмели. Я обращалась к ней через Ватсап по поводу отношений с мужчиной, скидывала наши фотографии. Она сразу увидела все его скрытые мотивы, его характер, прошлые обиды — я сидела с открытым ртом, честное слово! Эмели очень хорошо гадает, объясняет причинно-следственные связи и мягко направляет, подсказывает, как правильно себя вести, чтобы укрепить союз. Никакого пафоса, очень приятная в общении женщина и сильный мастер белой магии. Рекомендую от души всем, кто запутался в любви! Её контакт: +380500147707 (Viber/WhatsApp).

+Цитировать сообщение
uliarozanova
сообщение 19.7.2026, 14:32
Сообщение #66

Посетитель
**

Если вам требуется качественное гадание и честный разбор вашей ситуации, советую обратиться к ясновидящей Азарии. Она мастерски предсказывает судьбу, видит малейшие нюансы и дает четкие ответы без лишней информации. Азария всегда подскажет, как лучше поступить в кризисный момент, а если видит скрытую проблему, помогает исправить положение дел своими обрядами. Очень удобно, что она ведет прием и лично, и на расстоянии, детально отвечаю на вопросы в мессенджерах.

Контакты для связи (Viber, WhatsApp, Telegram): +380 75 916 38 98.

+Цитировать сообщение
Ирина КККККК
сообщение 20.7.2026, 14:09
Сообщение #67

Посетитель
**

Если вы чувствуете, что ваша жизнь превратилась в какое-то болото, где ничего не меняется, а удача просто ушла — бегом к Мелиссе. Я целый год жила как зомби: на работе сократили, личной жизни ноль, вечная нехватка денег и жуткая депрессия. Написала ей в Вайбер, потому что онлайн-формат для меня удобнее всего. Она посмотрела меня по фото и очень просто, по-человечески объяснила, что на мне висит огромный блок чужой зависти. Она проводила удаленно светлые чистки, молилась за меня. Девчат, у меня через неделю внутри как будто свет включили! Появилась энергия, лицо посвежело, а вчера мне позвонили и пригласили на собеседование в компанию мечты. Мелисса не просто гадает, она как будто переключает твою жизнь на правильную волну. Её номер: +380984618292, не теряйте время на страдания.

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 20.7.2026, 16:00
Сообщение #68

Профи

Девочки, хочу поделиться контактом потрясающего человека! На днях обращалась к ясновидящей Эмели через Вайбер, до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. Она мне всё-всё до мельчайших подробностей рассказала про моё прошлое и настоящее, назвала такие вещи, о которых вообще никто не мог знать! Помогла разобраться в сложной ситуации и четко подсказала, как правильно поступить. Эмели — настоящий профессионал, она работает с чистой, белой магией. Знаю, что она не только очень хорошо гадает, но и проводит разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и помогает наладить жизнь. Я ей бесконечно благодарна за помощь! Кому тоже нужен совет или поддержка, обращайтесь к ней через Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она обязательно поможет!

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 24.7.2026, 15:12
Сообщение #69

Профи

Хочу поблагодарить ясновидящую Эмели за точный расклад и неоценимую помощь. Связывалась с ней по Вайберу. Всё, что она говорила про настоящее и прошлое, совпало на 100%. Дала очень мудрый совет, как поступить, благодаря чему я избежала большой ошибки. Эмели — сильный специалист в белой магии, проводит действенные обряды: помогает вернуть любимых, убирает порчи и сглазы. Работает честно и на результат. Кому нужна помощь, обращайтесь по номеру: +380500147707 (Ватсап/Вайбер).

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 26.7.2026, 13:06

cf557cce