Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.4.2026, 12:22
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 3.4.2025 Пользователь №: 14006 Репутация: 0
|
Хочу от всей души поблагодарить матушку Веру за её светлый дар и реальную помощь. Долгое время в жизни всё шло наперекосяк: апатия, постоянные болезни, неудачи в делах. Вера сразу увидела на мне сильную порчу и помогла её снять своими молитвами и обрядами. Буквально через неделю я почувствовала, как груз спал с плеч!
Моей близкой знакомой она тоже очень помогла — вернула мужа в семью, когда казалось, что надежды уже нет. Отношения наладились, в доме снова мир. Матушка Вера работает очень мягко, без негатива, всё только во благо. Если вам нужна настоящая помощь, вот её контакты: WhatsApp: +7 965 138 29 12 Telegram: 8 999 961 12 62 Рекомендую всем, кто отчаялся найти выход! |
|
|
|
|
|
|
17.4.2026, 10:07
|
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17.2.2026 Пользователь №: 14251 Репутация: 0
|
Девчат, если ищете сильную ясновидящую, идите только к Патрисии. Она в Минске лучшая по обрядам и молитвам. Гадает очень четко, без лишней воды. Я к ней обращалась, когда стояла на перепутье — она как будто в корень посмотрела и дала совет, который мне жизнь спас. Очень светлый человек. Благодарю её каждый день! Номер для связи через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от души!
|
|
|
|
24.4.2026, 12:31
|
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17.2.2026 Пользователь №: 14251 Репутация: 0
|
Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но в жизни наступил такой период, что просто не знала, куда двигаться дальше. Патрисия меня буквально за руку вывела из тупика. Гадает она просто невероятно — видит такие детали, о которых я даже не заикалась. Но главное — она помогла мне принять очень важное решение по поводу работы и переезда, о котором я сейчас ни капли не жалею. Она использует молитвы и старинные обряды, после них на душе становится так спокойно, а проблемы начинают решаться сами собой. Очень ей благодарна! Оставлю её контакт, может кому тоже сейчас тяжело: +375 25 548 94 07 (пишите в WhatsApp, она отвечает)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 30.4.2026, 7:25 |
| |