Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадание на картах ТАРО отзыв
svetlanaostapova
сообщение 7.1.2026, 17:50
Сообщение #21

Посетитель
**

Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за дистанционным гаданием. Честно скажу, была настроена скептически, но она меня приятно удивила. Очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты прямо в точку, о которых я даже не говорила. Всё объяснила спокойным, понятным языком и подсказала, как лучше поступить дальше.
Видно, что Эмели — профессионал, хорошо чувствует ситуацию. Она не пугает, не навязывает ничего лишнего, работает аккуратно. Знаю, что она проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает в вопросах отношений, возвращает любимых. Работает с белой магией, для меня это было важно.
Я осталась довольна и могу советовать. Кому действительно нужна помощь, можете обращаться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380 50 014 77 07.

+Цитировать сообщение
semenukviktoria
сообщение 7.1.2026, 23:57
Сообщение #22

Посетитель
**

Хочу тоже оставить отзыв, вдруг кому-то поможет. Я обращалась к Руфине по вайберу, гадала она мне по ситуации и сразу увидела, в чём проблема. Потом предложила обряд. Сразу скажу — чудес за ночь не ждите, но обряды работают. Прошло время, и я увидела реальные изменения. Плюс она действительно ездит по святым местам, это не просто слова. Контакт Viber: +380 68 679 07 85

+Цитировать сообщение
panchenkoraisa
сообщение 13.1.2026, 0:25
Сообщение #23

Посетитель
**

Я и мои знакомые уже не первый раз обращаемся к Оксане. Она помогала нам в разных вопросах — гадание, снятие негатива, проблемы в отношениях. Всем помогла по-своему. Очень спокойная, адекватная, ничего не навязывает. Если берётся за работу, то доводит до результата. Сейчас редко таких встретишь. Номер для связи: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber)

+Цитировать сообщение
marigros
сообщение 13.1.2026, 21:56
Сообщение #24

Посетитель
**

Я не могла поверить, что когда-то напишу такой отзыв, но решила поделиться своим опытом, чтобы помочь другим. Моя жизнь пошла под откос, когда муж стал холодным и удалился, а потом я узнала, что на нас была наведена порча и сглаз. Обратилась к Ольге Николаевне после того, как увидела её участие в Битве экстрасенсов.
Её подход меня поразил. Она не только точно рассказала о нашей ситуации, но и предложила мне провести обряд на снятие порчи, а также приворот, чтобы вернуть любовь и гармонию в наши отношения. После того, как она сделала обряды, муж вернулся в семью, и отношения начали налаживаться. Я чувствую, как позитивная энергия вернулась в наш дом.
Она работает с белой магией, использует молитвы, обряды — всё это делается с чистым намерением помочь, без страхов и угроз. Я обратилась по вайберу +380687014758, и консультация была проведена очень профессионально и с учётом всех моих переживаний. Ольга Николаевна принимает дистанционно, что тоже очень удобно, особенно для тех, кто не может приехать лично.
Я очень благодарна ей за помощь и рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами в личной жизни или энергетикой.

+Цитировать сообщение
liliagovoryn
сообщение 14.1.2026, 14:50
Сообщение #25

Посетитель
**

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, потому что мне действительно есть за что её поблагодарить. Обращалась к ней за гаданием через Viber, была непростая ситуация и полная неопределённость. Эмели очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, хотя я ничего заранее не объясняла.
Во время гадания она не просто сказала, что происходит, но и подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание и чего пока не делать. Всё было спокойно, без запугиваний и давления, чувствуется профессиональный подход и опыт.
Позже я узнала, что Эмели проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых, работает с отношениями и жизненными ситуациями. Работает с белой магией, аккуратно и честно, без обещаний чудес за один день.
У меня после общения с ней появилось спокойствие и понимание, в каком направлении двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Видно, что человек действительно помогает, а не просто говорит общие фразы.
Девочки, кому нужна реальная помощь и точное гадание — могу смело рекомендовать.
Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707

+Цитировать сообщение
annasolina
сообщение 19.1.2026, 17:26
Сообщение #26

Посетитель
**

Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, общались через Viber. Скажу честно — удивило, насколько точно она всё рассказала. Очень чётко увидела моё прошлое и настоящее, описала ситуацию так, как она есть на самом деле, без лишних слов и запугиваний.
Эмели не просто гадает, но и подсказывает, как лучше поступить дальше, на что обратить внимание. Чувствуется, что она профессионал и действительно понимает, с чем работает. Также она занимается разными обрядами — снимает порчи и сглазы, помогает с личной жизнью, возвращает любимых. Работает с белой магией, всё спокойно и без негатива.
Мне общение с ней помогло, стало намного понятнее, куда двигаться дальше. Поэтому девочки, если нужна помощь или совет — можете обращаться. Номер Эмели: +380500147707 (Viber / WhatsApp).

+Цитировать сообщение
annasavina
сообщение 26.1.2026, 21:03
Сообщение #27

Новичок
*

Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она даст надежду.
В семье был кризис, муж отдалился, появились подозрения на другую женщину. Я была на грани развода. Оксану мне посоветовала знакомая, которая уже к ней обращалась.
Оксана сразу увидела ситуацию, сказала правду, без розовых очков. Провела работу, объяснила, как себя вести и что делать. Постепенно муж стал другим, отношения начали восстанавливаться, в доме снова появился покой.
Сейчас мы вместе, и я уверена, что без помощи Оксаны этого бы не было.
Рекомендую от души: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).

+Цитировать сообщение
krushankatya
сообщение 28.1.2026, 18:53
Сообщение #28

Посетитель
**

Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие. Я и несколько моих знакомых обращались к Оксане, и всем она помогла по-своему. Мне она делала гадание — сказала правду про мою ситуацию и предсказала события, которые потом произошли. Подруге помогла снять порчу, после этого у неё реально закончилась чёрная полоса. Оксана не пугает, не тянет деньги, всё говорит честно. Связь через WhatsApp / Viber: +380 93 755 57 08

+Цитировать сообщение
valentinasetikov...
сообщение Сегодня, 0:24
Сообщение #29

Посетитель
**

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к Светлане через Viber, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога.
Она сделала мне расклад, очень точно рассказала про прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Потом подсказала, как лучше поступить дальше.
Также провела обряд на снятие негатива. После этого реально стало легче, появилось спокойствие и уверенность.
Очень благодарна ей за помощь.
Контакт: +380 63 521 09 14
]]>https://svetlanataro.blogspot.com/]]>

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 30.1.2026, 5:14

cf557cce