Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.10.2025, 9:18
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 746 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13835 Репутация: 0
|
Ребята, может, кто-то сталкивался, где сейчас можно провести аудит финансовой отчётности? Интересует аудиторская независимая проверка - желательно чтобы всё было официально и с отчётом.
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2025, 9:38
|
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13833 Репутация: 0
|
Я недавно работал с компанией - ]]>аудит компании]]> - реально профессионалы своего дела. Это фирма с большим опытом, которая на рынке уже более 20 лет.
Главный офис у них в Москве, входят в TOP EXPERT GROUP (www.te-g.ru), и у них всё комплексно: от аудита до юридического сопровождения. Я заказывал у них аудит финансовой отчётности - сделали всё чётко и в срок. Команда грамотно подходит к делу, детально разбирает каждый пункт отчётности, и при этом реально помогают оптимизировать процессы. Кроме аудита, они занимаются налоговым консалтингом, международным налогообложением, трансфертным ценообразованием, юридическим сопровождением. Мне понравилось, что у них можно получить всё "под ключ" - и аудит микрофинансовых организаций, и {оценку бизнеса или имущества}. Если нужен аудиторская независимая проверка от профессионалов - рекомендую обратиться на сайт ]]>https://auditte.ru/]]>. Они реально помогают разобраться даже в сложных вопросах - от аудита в банковской сфере до разработки рекомендаций по управлению рисками. |
|
|
|
26.10.2025, 10:17
|
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 384 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13850 Репутация: 0
|
Подтверждаю, AUDIT TOP EXPERT - отличные специалисты.
Делали аудит бухгалтерии - всё грамотно и в срок. |
|
|
|
26.10.2025, 15:45
|
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 354 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13849 Репутация: 0
|
Я у них заказывал аудит информационной безопасности - всё на высоком уровне.
Так что если ищете аудиторскую независимую проверку, смело рекомендую auditte.ru - одна из лучших компаний в Москве |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 1.11.2025, 22:57 |
| |