Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> аудиторская независимая проверка
velvetcat1
сообщение 26.10.2025, 9:18
Сообщение #1

Гуру

Ребята, может, кто-то сталкивался, где сейчас можно провести аудит финансовой отчётности? Интересует аудиторская независимая проверка - желательно чтобы всё было официально и с отчётом.

+Цитировать сообщение
andrey266
сообщение 26.10.2025, 9:38
Сообщение #2

Профи

Я недавно работал с компанией - ]]>аудит компании]]> - реально профессионалы своего дела. Это фирма с большим опытом, которая на рынке уже более 20 лет.
Главный офис у них в Москве, входят в TOP EXPERT GROUP (www.te-g.ru), и у них всё комплексно: от аудита до юридического сопровождения.

Я заказывал у них аудит финансовой отчётности - сделали всё чётко и в срок. Команда грамотно подходит к делу, детально разбирает каждый пункт отчётности, и при этом реально помогают оптимизировать процессы.

Кроме аудита, они занимаются налоговым консалтингом, международным налогообложением, трансфертным ценообразованием, юридическим сопровождением.
Мне понравилось, что у них можно получить всё "под ключ" - и аудит микрофинансовых организаций, и {оценку бизнеса или имущества}.

Если нужен аудиторская независимая проверка от профессионалов - рекомендую обратиться на сайт ]]>https://auditte.ru/]]>.
Они реально помогают разобраться даже в сложных вопросах - от аудита в банковской сфере до разработки рекомендаций по управлению рисками.

+Цитировать сообщение
ron6722
сообщение 26.10.2025, 10:17
Сообщение #3

Профи

Подтверждаю, AUDIT TOP EXPERT - отличные специалисты.
Делали аудит бухгалтерии - всё грамотно и в срок.

+Цитировать сообщение
maks1malka92
сообщение 26.10.2025, 15:45
Сообщение #4

Профи

Я у них заказывал аудит информационной безопасности - всё на высоком уровне.
Так что если ищете аудиторскую независимую проверку, смело рекомендую auditte.ru - одна из лучших компаний в Москве

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 1.11.2025, 22:57

cf557cce