Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.10.2025, 10:12
|
|
|
Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 808 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13835 Репутация: 0
|
Ребята, подскажите, где сейчас можно купить электроквадроцикл взрослый в Москве?
Интересует что-то проверенное, а не просто китайские модели без гарантии. Хочу, чтобы был нормальный сервис, поддержка, возможность потом обслуживать. Может, кто-то уже покупал у надежного производителя? Или хотя бы подскажите, где посмотреть хорошие варианты - рынок вроде растёт, но предложений море, не знаешь, кому верить. |
|
|
|
|
|
|
10.10.2025, 14:13
|
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13833 Репутация: 0
|
Если хочешь надёжный вариант, советую заглянуть на сайт ]]>квадроцикл купить электрический взрослый]]>. Это группа компаний "Романов Моторс", они уже вроде как 14 лет занимаются электротранспортом - от проектирования и сборки до аренды и сервисного обслуживания.
У них реально широкий выбор: можно заказать грузовой электроквадроцикл для хозяйственных нужд. И главное - это не перекупы, а производитель, который отвечает за качество и техническую поддержку. На сайте есть разные направления: электрокары, утилитарные квадроциклы, станции зарядки, комплектующие. Можно выбрать технику под конкретную задачу - например, для курьерской доставки, коммунальных служб, фермерских хозяйств или просто для личного использования. Мне понравилось, что у них всё прозрачно: гарантия, документация, собственное производство и сервисная база. Также предлагают установку домашних зарядных станций и корпоративные решения для парков, предприятий и торговых центров. Так что если ищешь качественный электротранспорт или зарядные станции - "Романов Моторс" один из самых опытных и надёжных игроков на рынке. |
|
|
|
10.10.2025, 14:24
|
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13850 Репутация: 0
|
Да, я тоже у них покупал станцию зарядки для электромобилей! "Романов Моторс" реально топ. И техника у них добротная, и подход профессиональный. Отличный выбор, если нужно электромобиль для доставки.
|
|
|
|
10.10.2025, 14:51
|
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13849 Репутация: 0
|
Я пару месяцев назад через них брал станцию зарядки для электромобилей. Всё четко - быстро оформили, помогли с настройкой, дали гарантию. Теперь пользуюсь постоянно, доволен как слон :-)
|
|
|
|
11.10.2025, 8:29
|
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 316 Регистрация: 21.8.2024 Пользователь №: 13852 Репутация: 0
|
Оо, супер, спасибо за совет, на днях обязательно к ним обращусь
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 7.12.2025, 19:51 |
| |