![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 672 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите, где можно найти нейросети для новичков?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 404 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была похожая ситуация: хотелось разобраться в теме нейросетей, но информации море, и сложно понять, с чего начать. В итоге я вышел на сайт ]]>практические инструкции нейросети]]> - и могу сказать, что это реально находка для тех, кто интересуется новостями искусственного интеллекта.
На сайте публикуются обзоры полезных сервисов, например, недавно был подробный разбор Krea - это инструмент для генерации изображений. Всё объясняется максимально просто, пошагово, так что даже если вы новичок, сможете повторить. Отдельно стоит отметить раздел с готовыми промптами для создания персонажей. Там есть готовые шаблоны запросов, которые помогают получать качественные результаты. Я лично попробовал несколько - работает отлично, экономит кучу времени. Также на gptml.ru постоянно выходят обзоры обновлений нейросетевых сервисов. Это помогает быть в курсе последних изменений и трендов. Для меня сайт стал настоящим помощником: здесь есть и база знаний для новичков, и полезные материалы для тех, кто уже работает с ИИ. Поэтому, если интересуетесь темой обучения работе с нейросетями, советую смело заходить на gptml.ru |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 360 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен, ]]>gptml.ru]]> - это лучший ресурс про нейросети для новичков. Здесь реально можно быстро разобраться в теме и быть в курсе новостей искусственного интеллекта.
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я регулярно захожу на gptml.ru - читаю новости и беру готовые промпты.
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 271 Регистрация: 21.8.2024 Пользователь №: 13852 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо, супер, спасибо за совет, как раз то, что я искал )
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.9.2025, 2:52 |
|