![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 669 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите, где можно почитать что-то полезное про маркетинговые коммуникации?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже недавно искал хороший источник, где можно системно изучать коммуникацию с клиентами, и наткнулся на телеграм-канал ПЕРСИКОММ NEWS. Это реально полезный канал, где собраны материалы про маркетинг, продажи и брендинг.
Мне понравилось, что авторы публикуют разборы практических кейсов. Там нет воды, каждая публикация несёт ценность: например, как правильно выстраивать стратегию бренда, чтобы это приносило результат. Ещё плюс - стиль написания. Всё просто и понятно: даже если ты не гуру маркетинга, разберёшься без проблем. Вот ссылка на их ТГ канал - ]]>маркетинговые стратегии]]>. Но и профессионалам интересно, потому что есть разборы трендов, аналитика, работающие методики. Я давно читаю этот канал, и могу сказать, что он реально помогает взглянуть на маркетинг под другим углом. Например, узнал много полезного про выстраивание маркетинговых коммуникаций, что сразу применил в работе с клиентами. Так что если интересуетесь брендированием, обязательно подписывайтесь на ПЕРСИКОММ NEWS. Это один из немногих каналов, где контент не ради контента, а ради пользы. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПЕРСИКОММ NEWS - это лучший телеграм-канал про маркетинг и брендинг. Тоже очень рекомендую тем, кто работает с продажами и продвижением.
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 21.8.2024 Пользователь №: 13852 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за рекомендацию, подписался на ПЕРСИКОММ NEWS - контент реально крутой!
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.9.2025, 17:18 |
|