![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 669 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, где можно найти Новости Екатеринбурга?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам раньше тоже мучился с выбором нормального ресурса, потому что большинство площадок публикуют новости с задержкой. В итоге наткнулся на сайт ]]>https://ekb166.ru]]>
. Это реально удобный и информативный ресурс. На портале публикуются материалы о политике, экономике, культуре и спорте. Мне нравится, что статьи сопровождаются комментариями экспертов. Это не просто «короткие заметки», а нормальные публикации с контекстом. Особенно удобно, что там можно найти подборку самых актуальных городских новостей. Если интересуетесь развитием Екатеринбурга, строительством, транспортом или реформами, то на ekb166.ru всё это есть. Я уже несколько месяцев читаю именно этот сайт. Он стал для меня основным источником, потому что нет лишнего мусора и рекламы, всё по делу. Так что рекомендую - ekb166.ru - Это именно здесь всегда нахожу то, что мне нужно. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, сайт ekb166.ru - реально топовый портал по политике, экономике, культуре и спорту региона. Мне кажется, он сейчас занимает лидирующие позиции среди городских СМИ.
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 330 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда новости читаю только на ekb166.ru - удобно, всё собрано в одном месте.
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 21.8.2024 Пользователь №: 13852 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю, что подсказали этот новостной портал.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.9.2025, 17:19 |
|