![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 669 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Кто подскажет, где предлагают выкуп битых автомобилей? Интересует, реально ли продать битую машину дорого.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно оказался в такой ситуации: попал в аварию, и ремонт стоил дороже самой машины. Хотел продать битый автомобиль, но столкнулся с кучей проблем. На досках объявлений машину никто не брал, а перекупы предлагали копейки.
Начал искать специализированные компании, которые занимаются выкуп битых автомобилей. И нашёл отличный сервис - ]]>выкуп битых авто]]>. Всё прошло чётко . Почему выбрал выбрал именно их: работают честно, без «подводных камней»; оценка делается онлайн и бесплатно; предлагают продать битую машину дорого; заключают договор и сразу переводят деньги; можно вызвать оценщика на дом, не тратя время. В моём случае машину забрали уже на следующий день, деньги перевели сразу на карту. Это оказалось реально удобнее и быстрее, чем искать покупателей самому. Если у кого-то похожая ситуация - советую обращаться к ним. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пользовался услугой выкуп битых автомобилей. Обратился через сайт buybuyavto.ru, всё сделали честно. Деньги получил в тот же день.
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 330 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня забирали проблемное авто за нормальные бабки. Сервис реально выручил, так что тоже рекомендую - ]]>продать машину битую]]>.
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 21.8.2024 Пользователь №: 13852 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку! На днях обязательно к ниб обращусь
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.9.2025, 17:19 |
|