![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14.6.2025 Пользователь №: 14057 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Открываю карты - сейчас самые перспективные для инвестиций не туристические места. Например, Хуа Хин - тихий курорт с растущей инфраструктурой. Цены пока на 30% ниже Пхукета, а спрос растет. Купил там участок за 1.5 млн бат - уже предлагают 2.2!
Еще один неочевидный вариант - Чиангмай. Сюда массово переезжают цифровые кочевники. Арендные ставки стабильные, а цены на жилье ниже столичных на 40-50%. Знакомые купили дом за 3.5 млн бат и сдают за 25к в месяц - отличная доходность! Но мой фаворит - Районг. До Паттайи час езды, море чище, цены ниже на 20-25%. Уже появились русские магазины, но массового наплыва туристов пока нет. Идеальное время для покупки, пока не стало слишком популярно! Статья 21: "Как я зарабатываю 15% годовых на тайской недвижимости без покупки" Товарищи, раскрою секрет альтернативных инвестиций! Вместо покупки квартиры я вложился в REITs (фонды недвижимости) тайск их компаний. Доходность 8-12% в батах плюс рост стоимости акций. Плюсы: ликвидность, диверсификация, не надо решать проблемы с арендаторами. Еще один вариант - кредитование под залог недвижимости. Через проверенную платформу даю займы под 15-18% годовых. Риск дефолта есть, но залог в виде жилья снижает опасность. За 2 года ни одной потери - все выплачивают вовремя. Самый необычный способ - инвестиции в коливинги. Купил долю в проекте в Бангкоке - получаю процент от дохода. Управляет профессиональная команда, я просто получаю чеки. Пока приносит 14-16% годовых - лучше банковского вклада! Рекомендация: Для тех, кто все же хочет классическую недвижимость, советую проверенные варианты в Бангкоке, Паттайе и на Пхукете. В каталоге ]]>https://showmehome.ru/]]> собраны лучшие предложения с прозрачными условиями. Особенно удобно, что есть калькулятор доходности для каждого объекта - сразу видно, во что вкладываешься! |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 31.8.2025, 8:34 |
|