![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 642 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь делал себе брашированный бетон на участке? Ищу проверенную бригаду или компанию - поделитесь опытом!
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно завершил благоустройство двора и решил сделать дорожки и парковочную площадку из печатного бетона. Изначально сомневался - думал, что обычная плитка будет дешевле, но в итоге сравнил стоимость, долговечность и внешний вид и понял, что печатный бетон намного практичнее.
Заказал всё через сайт ]]>парковки из печатного бетона]]> - у них отличное портфолио, грамотные мастера и чёткий подход к работе. Приехали, сделали замеры, помогли выбрать рисунок и оттенок - я выбрал текстуру "под камень", смотрится просто шикарно. Работы заняли всего пару дней, и результат - выше всех ожиданий. Плюсы: - Не скользит даже после дождя - Не трескается и не разъезжается как плитка - Красивый внешний вид - соседи постоянно спрашивают, где делал - Простота в уходе Так что, если кому-то нужен брашированный бетон - рекомендую обращаться именно туда. Надежно, красиво и по делу. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 347 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю! Я делал {дорожку к дому из печатного бетона} - выбрал текстуру под брусчатку. Выглядит как натуральный камень, а стоит дешевле и прочнее. Заказывал тоже на evobeton.ru. Не пожалел!
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 316 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня во дворе вся парковочная зона из печатного бетона от этой компании - качество огонь.
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 21.8.2024 Пользователь №: 13852 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за наводку! Уже связался с evobeton.ru, обговорили проект - скоро начнут делать дорожку и площадку для мангала из печатного бетона.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 31.8.2025, 8:34 |
|