![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9.7.2025 Пользователь №: 14092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу оставить отзыв о целительнице Татьяне. Мы обратились к ней, когда у моего сына (у него аутизм) начались сильные перепады настроения, тревожность, проблемы со сном. Медикаменты почти не помогали, а состояние только ухудшалось.
По совету знакомой я связалась с Татьяной. Сначала, если честно, относилась с осторожностью, но после нескольких сеансов с ней заметила, как сын стал спокойнее, стал лучше засыпать, меньше было вспышек агрессии. Она работает с энергетикой, использует травы, молитвы, обряды — всё по-настоящему, без «театра». Татьяна — не просто целитель, она действительно сильный маг и человек с огромной внутренней силой. Очень добрая, внимательная, всё объясняет, не пугает и ничего не навязывает. Мы продолжаем с ней работать и вижу результат — не только у сына, но и в семье в целом стало спокойнее. Если у кого-то есть похожие проблемы — советую от души. Она помогает не только при аутизме, но и в других ситуациях: здоровье, порчи, семейные трудности. Вот её номер: +380984558444. Звоните или пишите в Viber/WhatsApp — Татьяна действительно помогает. |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 11:59 |
|