![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2025 Пользователь №: 14059 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своим опытом. Пошла к Елене по совету знакомой, просто из интереса. Не ожидала, что всё будет настолько серьёзно. Елена рассказала про моё прошлое — точно, до мелочей. Потом перешли к настоящему и будущему — и я до сих пор в шоке, насколько это всё совпадает с тем, что сейчас происходит.
Она рассказала мне о скрытых сторонах моей ситуации, подсказала, как лучше действовать и даже назвала важную дату, которая потом действительно стала переломной. Это была не просто консультация — это как будто разговор с человеком, который тебя знает с рождения. Елена — удивительная женщина. Очень рекомендую её всем, кто ищет ответы и хочет понять свою судьбу. Её номер: +38 050 500 70 19 я писала сразу в телеграм |
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 30.5.2025 Пользователь №: 14043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только одного человека знаю, кто реально может помочь, хотя обошла их очень много, но помочь никто не мог. Её зовут Ирина, ватсап её +79126420739 (лучше на ватсап писать, а то она часто занята). Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала, почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей, мы начали работать. Результат не заставил себя ждать. Спустя год она моего отца на ноги поставила, когда врачи даже правильный диагноз не могли поставить. Очень рекомендую Ирину!
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 4:58 |
|