Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ГАДАЛКА
ANGELASSD
сообщение 11.6.2025, 21:33
Сообщение #1

Новичок
*

Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp

+Цитировать сообщение
RuslanaErmol
сообщение 13.6.2025, 16:14
Сообщение #2

Новичок
*

Когда начался сложный период — проблемы в семье, тревога, бессонница — я растерялась и не знала, что делать. Подруга посоветовала написать Патрисии. С первых минут общения она точно описала мою ситуацию, будто знала всё заранее. Сделала диагностику, увидела негатив от завистливых людей. Мы провели чистку и обряды, я следовала её советам. Через пару недель стало легче: появился сон, отношения в семье наладились. Очень благодарна Патрисии — она не просто ясновидящая, а человек, который лечит душу.
Telegram: +375 25 548 94 07

+Цитировать сообщение
alexssandrovvani...
сообщение 13.6.2025, 17:50
Сообщение #3

Новичок
*

🔮 ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ — ПОМЕНЯЙТЕ СВОЁ БУДУЩЕЕ СЕЙЧАС! 🔮
Ты ищешь ответы на важные вопросы или хочешь изменить свою жизнь? Мария поможет тебе разобраться в любых ситуациях и найти решения для самых сложных проблем.

🌟 ПОЧЕМУ МАРИЮ ВЫБИРАЮТ? 🌟
Мария — опытная ясновидящая с редким даром видеть скрытые истины. Её магия безопасна, а ритуалы эффективны. Ты получишь точные и правильные ответы!

✨ УСЛУГИ МАРИИ: ✨
Гадания: Карты Таро, руны, свечи, воск, кофейная гуща.

Любовная магия: Приворот, возвращение любимых, улучшение отношений.

Снятие негатива: Порча, сглаз, защита от врагов.

Обряд на встречу второй половинки.

Избавление от зависимостей.

Открытие денежного канала.

Заговоры для здоровья и удачи.

Проблемы с детьми или бесплодие? Обретите счастье материнства.

Быстрая продажа недвижимости.

💫 РАСКЛАДЫ ОТ МАРИИ: 💫
Таро: Расклады на любовь, карьеру, отношения и будущее.

"Судьба и путь": Узнай, что тебя ждёт в жизни.

"Чистка ауры": Увидь свои блоки и страхи.

"Гармония отношений": Понимание твоих и партнёра чувств.

"Решение проблемы": Найди ответы на конкретные вопросы.

📲 Как записаться? 📲
Напиши или позвони по Viber, WhatsApp, Telegram:
📞 +1 847 313 0212

Будущее в твоих руках. Доверься Марии — она поможет тебе на пути к счастью и гармонии.

+Цитировать сообщение
AleksandraSoroki...
сообщение 15.6.2025, 15:49
Сообщение #4

Новичок
*

Хочу от всей души поблагодарить Матушку Веру за её невероятную помощь и поддержку. Когда я обратилась к ней, моя жизнь казалась полной хаоса — проблемы в семье, ссоры, непонимание и ощущение безысходности. Матушка Вера сразу увидела корень беды — на меня был наведён негатив и порча. Благодаря её обрядам и чисткам ситуация начала меняться буквально на глазах. Она всегда была на связи, терпеливо объясняла и поддерживала меня в самые трудные моменты. Сейчас у меня спокойствие в доме, муж вернулся, отношения с детьми наладились, и я чувствую себя сильнее и увереннее. Очень рекомендую обратиться к Матушке Вере — это настоящий ангел-хранитель, который помогает с душой и по совести. Вот её номер +7 965 138 29 12

+Цитировать сообщение
Анастасия33
сообщение 17.6.2025, 23:22
Сообщение #5

Новичок
*

У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия

+Цитировать сообщение
Elena444
сообщение 20.6.2025, 20:34
Сообщение #6

Посетитель
**

Я только одного человека знаю, кто реально может помочь, хотя обошла их очень много, но помочь никто не мог. Её зовут Ирина, ватсап её +79126420739 (лучше на ватсап писать, а то она часто занята). Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала, почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей, мы начали работать. Результат не заставил себя ждать. Спустя год она моего отца на ноги поставила, когда врачи даже правильный диагноз не могли поставить. Очень рекомендую Ирину!

+Цитировать сообщение
TatianaBoyar
сообщение 23.6.2025, 6:03
Сообщение #7

Новичок
*

Всем привет. Обычно на форумах не пишу, но хочу поделиться опытом — вдруг кому-то будет полезно.
Я обратилась к Патрисии просто «на всякий случай». В жизни был какой-то тупик — личная жизнь стоит, на работе застой, с родными недопонимание. Чувствовала, что как будто живу на автопилоте. Подруга давно советовала Патрисию как ясновидящую, говорила, что «она видит так, как есть, без воды». Я решилась написать — и это было одно из лучших решений.
Патрисия провела гадание по фото и дате рождения. Я думала, будет как обычно: «у тебя сильная энергетика, у тебя завистники» — но нет. Она говорила вещи, которые знала только я. Упомянула момент из детства, который до сих пор меня тянул назад. Угадала, что есть бывший, которого не могу отпустить (и он иногда «снится» — как будто зовёт). Она сказала, что между нами осталась привязка, которую нужно убрать.
Но самое поразительное — она описала мужчину, которого я даже не упоминала. Сказала, что в течение трёх месяцев появится в моей жизни человек, с которым я почувствую внутреннюю безопасность. Спустя полтора месяца это произошло. Сначала я не связала одно с другим, но потом поняла: всё совпадает. Даже детали, которые она называла, внешность, манера общения.
Что мне особенно понравилось — Патрисия не давила, не обещала «золотые горы», а просто точно рассказала, где я сейчас, что мешает, и какие развилки меня ждут. Очень тактично и по-человечески.
Если вы ищете не просто «гадалку с картами», а ясновидящую, которая действительно работает с информацией, а не фантазирует — Патрисию советую от души.
Вот её номер: +375 25 548 94 07
(есть WhatsApp и Telegram, отвечает лично)
Надеюсь, отзыв кому-то поможет. Иногда один разговор с нужным человеком открывает глаза больше, чем 10 лет блужданий в себе...

+Цитировать сообщение
МАРИНА32
сообщение 23.6.2025, 10:58
Сообщение #8

Новичок
*

Я не знаю, как подобрать слова, чтобы выразить всё, что я чувствую… Я плачу, пока пишу это. Плачу, потому что до сих пор не верю, что мне снова дышится. Что рядом снова его руки. Его голос. Его запах.Мой муж… мой любимый, мой родной человек — он ушёл. Просто однажды сказал, что ему «нужно подумать», и исчез. Оказалось, что он ушёл к другой. Мир рухнул. Всё, во что я верила, за что боролась, — исчезло в одночасье.Я ходила по дому, как тень. Смотрела на фотографии и не понимала, как дальше жить. Дети просили: «Мамочка, когда папа вернётся?» А я не знала, что им ответить. Мне хотелось кричать, рвать всё на себе, но у меня не было сил даже дышать. Я стояла у окна по ночам и просто плакала, пока не засыпала прямо на подоконнике…Тогда подруга сказала мне: «Обратись к Марфе. Это не просто гадалка. Она слышит боль».Я долго сомневалась. Но потом просто написала ей. Не надеясь ни на что. Просто… от боли.Марфа откликнулась сразу. С таким теплом, с таким пониманием… Как будто знала меня всю жизнь. Она не спрашивала — она всё ВИДЕЛА. Моё сердце. Моего мужа. Наш разрыв. Нашу боль.И она сказала: «Он вернётся. Но ты должна быть сильной. Мы будем бороться».Мы начали работать. Каждый день я зажигала свечу, читала слова, которые она мне прислала. Я плакала во время ритуалов — как будто с меня снимали груз. И потом случилось то, во что я не верила…Он написал. Он плакал. Он просил прощения. Он говорил, что будто очнулся. Что с той женщиной было как в тумане. Что сердце всё время тянуло его ко мне.Через несколько дней он вернулся домой. Встал на колени. Целовал мне руки. А я просто рыдала… как ребёнок. Потому что МОЙ муж дома. Снова рядом. И всё благодаря Марфе.Марфа — не просто женщина. Она — дар свыше. Она видит то, что мы не видим. Чувствует то, что мы теряем. Она возвращает не только мужчин… она возвращает жизнь.Если вы читаете это, и ваше сердце разрывается от боли — напишите ей. Попросите. Поверьте.Потому что я не просто поверила. Я ВОСКРЕСЛА.Благодаря Марфе.Спасибо вам… навсегда. Низкий поклон. Вот ее номер +79993359042 (telegram)

+Цитировать сообщение
GALIA22
сообщение 20.7.2025, 12:39
Сообщение #9

Новичок
*

Ребят я никогда не верила, в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ,ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью ,он хотел детей и вдруг, я узнаю что у него общение с другой женщине и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я очень его любила , не представляла жизни без него , столько слез пролитых ночами , мысли от ревности меня съедали . Я не могла понять , как он мог так резко изменится , и жестоко со мной так поступить . На одном из форумом ,я нашла номер Евдокии решаюсь посмотреть ,что будет дальше. Рекомендовали ее как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженна , четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как и было в моих отношения . Сказала что вернет его , потому что его у вели от меня магией . Я согласилась думаю попробую , скажу честно не о чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня, и Евдокия делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром, и грамотно подходить к проблеме (+79304443481 ватсап Евдокия ) сейчас мы с ним вместе я благодарна судьбе что нашла ее , и что сейчас у меня все хорошо

+Цитировать сообщение
OlgaRumin
сообщение 27.8.2025, 15:30
Сообщение #10

Посетитель
**

Я обратилась к гадалке и провидице Анжелике по рекомендации одной знакомой, и это стало важным моментом в моей жизни. Долгое время меня тревожило состояние здоровья — я чувствовала постоянную усталость и недомогание, но врачи не могли найти причину. Будучи человеком реалистичным, я всегда скептически относилась к целителям и экстрасенсам. Однако после того, как познакомилась с Анжеликой, моё отношение полностью изменилось.
Она внимательно выслушала меня, провела сеанс по видеосвязи и выяснила, что все мои проблемы со здоровьем, а также трудности на работе, были вызваны порчей. Я была поражена, насколько точно и глубоко она разобралась в ситуации. После её работы я начала чувствовать значительные улучшения, как в самочувствии, так и в делах. Жизнь буквально стала налаживаться, и я наконец обрела внутренний покой.
Если у вас есть какие-то сложные ситуации, связанные со здоровьем, работой или личной жизнью, и вы не знаете, где искать помощь, рекомендую обратиться к Анжелике. Её способности и знания действительно могут изменить вашу жизнь к лучшему. Связаться с ней можно через Viber или Telegram по номеру +380975800235

+Цитировать сообщение
KarinaSubb
сообщение 27.8.2025, 17:18
Сообщение #11

Посетитель
**

В какой-то момент всё начало разваливаться: муж ушёл, с работы уволили, болела спина, а врачи ничего не находили.
Патрисия сразу сказала: "Ты под энергетическим ударом. Это не просто сглаз — это осознанная магическая работа через зависть и разрушение."
Она провела глубокую чистку с огнём, солью, защитными молитвами, потом усилила защиту через личный оберег.
Уже через 4 дня муж написал, через неделю мне предложили удалённую работу.
Жизнь пошла обратно. Я реально чуть не потерялась — если бы не она.
Контакт: +375255489407

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 31.8.2025, 3:03

cf557cce