![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 530 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, кто подскажет, где вы берёте проверенные метчики по металлу? Нужно для регулярной работы на станках, важны ресурс и точность.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 352 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в последнее время долго искал адекватного поставщика фрез и метчиков по металлу. Основная проблема - либо доставка долгая, либо брак попадается часто. Но недавно нашёл отличный магазин - ]]>металлорежущий инструмент]]>. Там удобно выбирать нужный инструмент, сразу видны характеристики и цены. Я заказывал у них фрезы по металлу и комплект метчиков - доставили быстро, упаковка отличная, всё оригинал.
Качество радует: фреза отработала 12 деталей, без нареканий. Плюс техподдержка отвечает оперативно, можно уточнить совместимость и подобрать нужный диаметр. Так что если кто ищет, где заказать надёжные сверла по металлу с быстрой доставкой, смело рекомендую pegatec-market.ru. Реально работают по делу. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 309 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, pegatec-market.ru - отличный вариант. Уже не раз у них брал инструмент для работы по стали и алюминию, у них свое производство и причём доставка по всей России. всё приходит в срок и соответствует описанию. Советую!
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, магазин реально топовый. Цены адекватные, выбор большой, а качество инструмента - на уровне. Особенно понравились фрезы - режут ровно, не греются, всё супер.
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 230 Регистрация: 21.8.2024 Пользователь №: 13852 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за совет. Купил у них комплект метчиков и сверл - очень доволен. Теперь только там и буду брать инструмент
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.6.2025, 9:23 |
|