![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 530 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где можно изготовить памятник из гранита?
Важно, чтобы работа была выполнена качественно. |
|
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 352 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вам нужен надёжный салон камня во Владимире - могу порекомендовать.
Советую ]]>салон камня ДМ]]> - здесь профессионально изготавливают и устанавливают памятники. ✔ Большой выбор материалов - {разные виды камня, индивидуальный подход к заказу}. ✔ Изготовление под заказ - {можно выбрать классический или эксклюзивный вариант}. ✔ Ритуальные услуги - {разработка дизайна, изготовление, доставка и установка}. ✔ Гибкие условия - {помогут подобрать вариант под бюджет}. ✔ Гарантия качества - {работают профессионалы с большим стажем}. Качественная работа, хороший сервис, всё чётко и без задержек. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 309 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказывал здесь памятник - сделали всё качественно и в срок.
Цены разумные, качество на высшем уровне. Если ищете ритуальные услуги во Владимире - это одно из лучших мест. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за рекомендацию!
Сделал заказ, жду установки. |
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 230 Регистрация: 21.8.2024 Пользователь №: 13852 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую заказать дополнительные работы по оформлению, также буду заказывать ограду и цветник.
Компания норм, рекомендую |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 3.5.2021 Пользователь №: 12009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я занималась благоустройством могилки близкого мне человека, решила установить красивый ритуальный памятник, и по совету знакомой заказала надгробие из натурального камня с постаментом, нанесением гравировки и цветником у профессионального мастера из социальной ритуальной службы "Ритуал-1" в Москве. Рассмотрите как вариант. Лучше заказывайте памятник из гранита. Это самый долговечный вариант. Делают все под заказ, монтаж производят сами. Предоставляют некоторые скидки для клиентов. Выбираем идею для памятника, оговариваем материал для него. Подробности про ]]>эксклюзивные памятники]]> найдете тут: httрs://ritual-1.ru/catalog/pamyatniki/eksklyuzivnye/.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.6.2025, 9:43 |
|