Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ГАДАЛКА#ЭКСТРАСЕНС#ЯСНОВИДЯЩАЯ#МАГ#ПРОВЕРЕННЫЕ 100 %
PolinaBR
сообщение 10.11.2025, 6:10
Сообщение #81

Посетитель
**

Хочу выразить огромную благодарность профессиональной гадалке и тарологу Анжелике за её помощь и поддержку, которые спасли мою семью от большого несчастья. Обратилась к ней по рекомендации, и хотя общение происходило дистанционно через Вайбер, я с самого начала почувствовала, что имею дело с настоящим профессионалом.
Анжелика провела расклад на картах Таро, и её предсказания оказались поразительно точными. Она увидела не только мои текущие проблемы, но и предупредила о грядущих событиях, которые могли бы негативно повлиять на мою семью. Благодаря её советам и рекомендациям, мы смогли избежать серьезных трудностей и предотвратить большие беды.
Анжелика помогла мне лучше понять ситуацию, которая складывалась вокруг, и предложила конкретные шаги, чтобы исправить положение. Она не только предсказала будущее, но и дала мощную поддержку в тот момент, когда я была растеряна и не знала, куда двигаться дальше.
Даже через Вайбер её сильная энергия и профессионализм ощущаются, как если бы мы общались лично. Я бесконечно благодарна Анжелике за её помощь — благодаря ей моя семья избежала несчастья, и я теперь знаю, что могу всегда рассчитывать на её мудрые советы и поддержку.
Рекомендую Анжелику всем, кто ищет не просто таролога, а настоящего профессионала, способного точно предсказать будущее и помочь в самых трудных жизненных ситуациях! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
MargaritaTixon
сообщение 10.11.2025, 7:16
Сообщение #82

Посетитель
**

Я очень благодарна Патрисии за помощь в трудный период моей жизни. Мне казалось, что я уже перепробовала всё, но удачи не было, а отношения с близким человеком просто разрушались на глазах. Я решилась обратиться к ясновидящей, и это было одно из самых правильных решений.
Патрисия провела точную диагностику, выяснила, что у меня есть серьезный негатив, который мешает двигаться вперед. Она предложила несколько ритуалов для снятия порчи и восстановления гармонии в жизни. Через несколько дней я почувствовала облегчение, а спустя неделю заметила, что всё стало меняться к лучшему — отношения наладились, и я снова начала верить в себя.
Патрисия не только точно гадает, но и даёт реальные советы, которые помогают изменить жизнь к лучшему. Если у вас есть проблемы или вы хотите вернуть удачу, рекомендую обратиться к ней. Она действительно помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407.

+Цитировать сообщение
Ylia EEE
сообщение 12.11.2025, 14:01
Сообщение #83

Посетитель
**

Ох, девочки, кто-то тут спрашивал, кто хороший экстрасенс, так вот — Яна просто супер! Она мне помогла не только разобраться в моей личной жизни, но и провела сильный обряд на очищение. Сразу после этого я почувствовала, как будто какая-то тяжесть ушла. И вообще, всё в жизни стало как-то легче, даже настроение поменялось. Я очень благодарна ей!
Кстати, общались мы через WhatsApp, очень удобно! Если кто-то ищет профессионала, могу смело порекомендовать Яну. Всё чётко, по делу, без лишней болтовни. Номер её: +38 0686828559.

+Цитировать сообщение
olaaawe
сообщение 13.11.2025, 14:22
Сообщение #84

Посетитель
**

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я недавно обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием дистанционно — всё прошло просто замечательно! Она сразу всё увидела: и прошлое, и настоящее описала точно, без лишних вопросов, как будто знала меня всю жизнь. Подсказала, как правильно поступить в моей ситуации, и её советы реально помогли.
Эмели — настоящий профессионал, работает спокойно, без запугиваний и страшилок, как это часто бывает у других. Она использует белую магию, проводит разные обряды на любовь, снятие порчи, сглаза, помогает вернуть любимых и очистить энергетику. После общения с ней я почувствовала лёгкость и уверенность, будто всё встало на свои места.
Кому нужна реальная помощь — искренне советую обратиться к ней. Она доброжелательная, внимательная и действительно сильная.
Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380500147707.

+Цитировать сообщение
LidiaAntipi
сообщение 16.11.2025, 11:18
Сообщение #85

Новичок
*

Моя жизнь была полна проблем, и я чувствовала, что меня преследует негатив. Я пробовала много чего, но никакие способы не помогали. Тогда мне посоветовали обратиться к матушке Вере.
Она провела несколько молитв и обрядов на очищение, а также посетила святые места, чтобы усилить результат. Результат был потрясающим! Уже после первой молитвы я почувствовала облегчение, а через несколько дней моя жизнь начала меняться. Все проблемы начали отступать, а внутренний мир стал спокойным и гармоничным.
Матушка Вера — настоящий специалист, который помогает людям на духовном уровне. Если вы чувствуете, что не можете справиться с проблемами самостоятельно, обращайтесь к ней. Ее молитвы и обряды действительно помогают! Связаться с матушкой можно по телефону: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).

+Цитировать сообщение
marimariyy
сообщение 18.11.2025, 18:18
Сообщение #86

Посетитель
**

Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно на гадание и осталась очень довольна. Она с первых минут расположила к себе — общается спокойно, без давления и запугиваний. Мне понравилось, что Эмели внимательно выслушала мой вопрос, а потом очень точно рассказала о моём прошлом и настоящем, описала моменты, о которых знала только я.
Она дала понятные советы, помогла посмотреть на ситуацию по-другому и подсказала, как лучше поступить. После общения с ней стало гораздо легче на душе, появилось ощущение ясности и поддержки.
Также Эмели занимается разными обрядами, и в своём деле она действительно производит впечатление человека, который работает аккуратно и профессионально.
Если кому-то нужна такая помощь или просто хотите получить консультацию, я могу поделиться своим личным положительным опытом. Связаться с Эмели можно через вайбер/ватсап по номеру: +380500147707.

+Цитировать сообщение
vikawewww
сообщение 19.11.2025, 0:28
Сообщение #87

Посетитель
**

Долго искала помощь, когда начала ощущать, что жизнь «стоит на месте». Моё самоощущение ухудшилось, с мужем начались постоянные ссоры, на работе не получалось ничего, а мысли были постоянно в депрессии. Я решилась обратиться к Руфине.
Консультация проходила через Вайбер, и Руфина сразу поняла, что в моей жизни был негатив и энергетический застой. Она предложила провести обряд на снятие порчи и очищение. После первого сеанса я почувствовала удивительное облегчение, как будто с меня сняли тяжёлую ношу.
Через несколько недель моя жизнь изменилась: отношения с мужем наладились, я стала более уверенной в себе, а на работе появилось много новых идей и проектов. Я была удивлена результатами, ведь ничего подобного не происходило после других обращений.
Руфина реально работает. Благодарю её за помощь и за то, что она помогла вернуть мне гармонию и веру в жизнь.
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).

+Цитировать сообщение
vikavvvvvvv316
сообщение 9.12.2025, 0:39
Сообщение #88

Посетитель
**

Девочки, хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели, вдруг кому-то пригодится.
Я обращалась к ней дистанционно за гаданием, писала в вайбер. Честно, не ожидала, что всё окажется настолько точно. Она рассказала про моё прошлое так, будто знала меня лично. По настоящему — тоже всё совпало, даже мелочи.
Я обратилась с конкретным вопросом по личной жизни, и Эмели подсказала, как мне лучше поступить.
Её советы реально помогли, ситуация начала налаживаться буквально через несколько дней.
Кроме гадания она проводит обряды — снимает порчи, сглазы, делает ритуалы на возвращение любимого и многое другое. Но делает всё аккуратно, без запугиваний, без лишних “надо доплатить” и прочего. Сразу видно: человек работает с белой магией и понимает, что делает.
Если кому нужна помощь — пишите ей в вайбер/ватсап: +380500147707.
Я очень довольна, поэтому смело советую.

+Цитировать сообщение
FFFFFFFFFFF
сообщение 10.12.2025, 0:43
Сообщение #89

Посетитель
**

Обращалась ко многим раньше, но только Светлана смогла мне помочь. Писала ей в Viber: +380635210914.
Её гадание — одно из самых точных, что я вообще когда-либо получала. Она увидела ситуацию полностью, без подсказок, назвала все проблемы и причины.
Потом она сделала обряд на снятие негатива и очищение. Через несколько дней я почувствовала, что стал уходить страх, сон нормализовался, перестали сыпаться проблемы.
Огромная благодарность Светлане!
Сайт: svetlanataro.blogspot.com

+Цитировать сообщение
JuliaGAVRi
сообщение 11.12.2025, 8:31
Сообщение #90

Посетитель
**

Гадалка и ясновидящая Анжелика действительно спасла меня!
Я обратилась к ней, когда в жизни началась настоящая чёрная полоса: всё валилось из рук, постоянные ссоры в семье, упадок сил, тревога, недомогания — казалось, будто кто-то целенаправленно мешает жить. Интуитивно чувствовала, что на мне негатив, и не ошиблась.
Анжелика с первых минут общения увидела, что на мне была порча, а вокруг – завистливые и враждебные люди, которые желали мне зла. Она не просто сказала об этом — она действительно сняла всё негативное воздействие, очистила мою энергетику, и я сразу почувствовала реальное облегчение. Стало легче дышать, настроение улучшилось, вернулся внутренний покой.
Также она поставила сильную защиту от зла и чужого негатива, а ещё изготовила семейный оберег, который помогает сохранить гармонию, мир и тепло в доме. С тех пор в семье стало спокойнее, отношения наладились, исчезли необъяснимые конфликты, появилось чувство защищённости и стабильности.
Анжелика — очень сильный специалист, но при этом добрая, внимательная и светлая женщина. Работает с чистым сердцем и настоящим желанием помочь. Она не пугает, не навязывает — а объясняет, подсказывает и даёт реальные инструменты для улучшения жизни.
Вот её номер: +7 968 703 92 57 — Telegram / WhatsApp

+Цитировать сообщение
Lilia GGG
сообщение 16.12.2025, 20:18
Сообщение #91

Посетитель
**

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за дистанционным гаданием — осталась очень довольна. Эмели очень точно рассказала про мое прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Также она подробно подсказала, как лучше поступить в моей ситуации, за что ей отдельное спасибо.
Эмели — настоящий профессионал своего дела. Она хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых и не только. Работает с белой магией, без запугиваний, давления и навязывания услуг — все спокойно, честно и по делу.
Если вам нужна помощь или совет, смело могу рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707.

+Цитировать сообщение
VitaSmol
сообщение 17.12.2025, 11:58
Сообщение #92

Посетитель
**

Когда я впервые решила обратиться к Патрисии, была в растерянности и не знала, что делать дальше. На душе было тяжело, в личной жизни — непонимание, на работе — тревога и усталость. Подруга посоветовала написать Патрисии в WhatsApp, сказав, что она очень точно гадает и помогает разобраться в сложных ситуациях.
С первых минут общения Патрисия вызвала доверие — спокойный голос, доброжелательность, никаких лишних обещаний. Она провела гадание на картах, и я была поражена тем, насколько точно всё совпало. Патрисия описала мою ситуацию так, будто знала меня всю жизнь. Даже мелочи — эмоции, переживания, недавние события — всё оказалось правдой.
Она не просто предсказала будущее, а помогла понять, почему происходят определённые вещи и как изменить ситуацию к лучшему. Каждое её слово давало ощущение, что тьма понемногу рассеивается и появляется свет. После гадания я почувствовала спокойствие и уверенность, будто получила ответы на важные вопросы, которые давно мучили.
Теперь я обращаюсь к Патрисии, когда нужна поддержка или совет. Она действительно чувствует энергетику человека, помогает увидеть правильный путь и укрепить веру в себя.
Если вы ищете правдивое гадание и душевное понимание — рекомендую обратиться к ней. WhatsApp: +375255489407

+Цитировать сообщение
Lalaa
сообщение 21.12.2025, 23:18
Сообщение #93

Посетитель
**

Я долго искала помощь, когда моя жизнь пошла под откос. В отношениях с партнёром начались проблемы, я не могла понять, что не так, а на работе — постоянные неудачи. Я обратилась к Руфине по рекомендации знакомой и, честно говоря, не ожидала, что всё так быстро изменится.
Руфина провела консультацию по Вайберу, и сразу же увидела, что у меня есть энергетические блоки, а также негатив, который мешает в личной жизни. Она предложила провести обряд на снятие порчи и восстановление энергии. И это сработало! После нескольких сеансов я почувствовала, как уходят тяжёлые мысли, а в отношениях с партнёром стало гораздо легче. Он начал снова проявлять заботу и внимание.
Я также узнала, что Руфина ходит по святым местам, и это усиливает действие её обрядов. Видимо, именно это придало сил её практике. Уже через месяц я заметила реальные изменения в жизни. Теперь я чувствую, что моя жизнь снова в моих руках. Огромное спасибо Руфине за её помощь!
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).

+Цитировать сообщение
VeronikaKrav
сообщение 22.12.2025, 16:35
Сообщение #94

Посетитель
**

Девочки, долго думала, писать или нет. История у меня непростая, и поддержка мне тогда была очень нужна. В тот период жизнь буквально рассыпалась: постоянная усталость, чувство давления, дома ссоры, муж отдалился, на работе всё валилось из рук. Подруга сказала: “Обратись к Матушке Вере, она многим молится и помогает”.
Сначала я скептически относилась, но в какой-то момент поняла, что просто не справляюсь сама.
Когда я к ней попала, она спокойно выслушала и сказала, что видит вокруг меня много тяжёлой энергии, что меня сильно “тянет вниз”. Провела молитвы, объяснила, как правильно укреплять себя духовно, какие слова читать утром.
Самое удивительное — через пару недель тревога начала уходить. Дом стало легче возвращаться, с мужем мы перестали ругаться из-за мелочей. И что для меня главное — появилось внутреннее спокойствие, которого не было очень давно.
А моей знакомой, кстати, действительно помогла наладить отношения с мужем — они после долгой паузы снова нашли общий язык.
Поэтому, если кому-то нужна поддержка — у меня остались только хорошие впечатления. Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души!

+Цитировать сообщение
vikatarasova
сообщение 28.12.2025, 22:53
Сообщение #95

Посетитель
**

Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала реальные рекомендации. Обращалась к ней дистанционно — общались по Viber и WhatsApp. Скажу честно, была удивлена, насколько точно она всё увидела. Очень подробно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, о которых я даже не говорила.
По моему вопросу Эмели дала чёткие подсказки, как лучше поступить, без навязывания и страшилок. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений, возврата любимых и не только. Чувствуется, что человек опытный и работает аккуратно, с белой магией, спокойно и по-человечески.
После общения с ней стало намного легче морально, появилась ясность и понимание, куда двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Никаких запугиваний, всё корректно и профессионально.
Если кому нужна помощь или просто хотите разобраться в ситуации — могу посоветовать Эмели.
Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07.

+Цитировать сообщение
Milana E
сообщение 30.12.2025, 17:58
Сообщение #96

Посетитель
**

ОБРАЩАЛАСЬ К ОКСАНЕ ЗА ГАДАНИЕМ НА БУДУЩЕЕ И ОТНОШЕНИЯ. ОЧЕНЬ ПОРАЗИЛО, ЧТО ОНА СРАЗУ СКАЗАЛА ПРАВДУ, ДАЖЕ ТО, ЧТО Я НЕ ХОТЕЛА СЛЫШАТЬ. РАССКАЗАЛА, ЧТО ЧЕЛОВЕК РЯДОМ СО МНОЙ НЕИСКРЕНЕН, ПРЕДУПРЕДИЛА О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. ТОГДА Я СОМНЕВАЛАСЬ, НО ПОЗЖЕ ВСЁ ПОДТВЕРДИЛОСЬ СЛОВО В СЛОВО. БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я ИЗБЕЖАЛА БОЛЬШИХ ОШИБОК. СЕЙЧАС ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО К НЕЙ И СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОДРУГАМ. СВЯЗЬ С ОКСАНОЙ ПО WHATSAPP/VIBER: +380937555708.

+Цитировать сообщение
Olaa
сообщение 30.12.2025, 22:03
Сообщение #97

Посетитель
**

Девочки, решила тоже оставить свой отзыв, потому что сама когда-то искала и сомневалась. Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно, по телефону, и скажу честно — была приятно удивлена. Она очень точно рассказала мне про прошлое и настоящее, такие моменты, о которых никто посторонний знать не мог. Всё сказала спокойно, без запугиваний и лишних слов.
Я пришла с вопросом, как правильно поступить в сложной ситуации, и Эмели дала чёткие подсказки, объяснила, к чему приведут разные варианты. После этого мне стало намного легче, появилось понимание и уверенность в своих действиях.
Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений и возврата любимых. Чувствуется, что человек профессионал и работает с белой магией, без негатива и давления. Общается по-человечески, внимательно и с уважением.
Если кому нужна помощь или совет — могу смело рекомендовать.
Связь через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07.

+Цитировать сообщение
natalikyzmina
сообщение 6.1.2026, 0:19
Сообщение #98

Посетитель
**

Недавно я обратилась к Эмели за гаданием через вайбер. Скажу честно, я была удивлена — она очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и настоящее, как будто знала всё заранее. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моём вопросе.
Эмели работает профессионально: без запугиваний и лишних слов. Она гадает на картах, проводит обряды на снятие порчи и сглаза, помогает в вопросах любви, возвращает гармонию в отношениях. Я почувствовала, что она работает с белой магией, с добром и искренним желанием помочь.
Для меня эта встреча стала настоящей поддержкой. Теперь я точно знаю, к кому можно обратиться за советом и помощью в трудное время. Её номер: +38 0500147707 (Viber)

+Цитировать сообщение
svetlanaostapova
сообщение 7.1.2026, 17:53
Сообщение #99

Посетитель
**

Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за дистанционным гаданием. Честно скажу, была настроена скептически, но она меня приятно удивила. Очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты прямо в точку, о которых я даже не говорила. Всё объяснила спокойным, понятным языком и подсказала, как лучше поступить дальше.
Видно, что Эмели — профессионал, хорошо чувствует ситуацию. Она не пугает, не навязывает ничего лишнего, работает аккуратно. Знаю, что она проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает в вопросах отношений, возвращает любимых. Работает с белой магией, для меня это было важно.
Я осталась довольна и могу советовать. Кому действительно нужна помощь, можете обращаться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380 50 014 77 07.

+Цитировать сообщение
semenukviktoria
сообщение 8.1.2026, 0:01
Сообщение #100

Посетитель
**

Девочки, если ищете помощь дистанционно — могу посоветовать Руфину. Я к ней обратилась по совету других, и не зря. Гадает чётко, многое совпало до мелочей. Обряды проводит аккуратно, всё объясняет простым языком. После её работы ушло чувство, что я в тупике. Общалась с ней в Viber: +380 68 679 07 85

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 30.1.2026, 8:15

cf557cce