![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24.4.2025 Пользователь №: 14021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был период, когда всё валилось из рук — деньги утекают, болезни, мужчины приходили только чтобы причинить боль.
Подруга сказала: "У тебя что-то не так на энергетике. Напиши Патрисии, она видит, что с человеком, даже по фото". Я так и сделала. Она посмотрела фото и сказала: "На тебе порча, сделанная давно, возможно — от бывшей женщины твоего бывшего. Сильная вещь, через кладбищенскую землю". Мы провели 3 этапа чистки, она работала со свечами, молитвами, делала обряд и постоянно держала связь. Уже через неделю я стала чувствовать себя по-другому — как будто вернулась к себе настоящей. Патрисия — очень сильная. У кого ощущение, что "жизнь не твоя" — пишитена ватсап или звоните: +375255489407 |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26.8.2025 Пользователь №: 14124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девушки, хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой! В последнее время у меня всё шло не так, как хотелось: проблемы на работе, сложности в отношениях, да и здоровье оставляло желать лучшего. Я почувствовала, что на мне есть какой-то тяжёлый груз, который не даёт двигаться вперёд.
Матушка Вера сразу почувствовала порчу, которая блокировала мои успехи. Она провела обряд по снятию негативной энергии, и после этого я почувствовала огромное облегчение. Моя жизнь начала налаживаться — на работе появились новые перспективы, а с личной жизнью всё стало гармоничнее. Очень благодарна ей за помощь! Матушка Вера не только профессионал своего дела, но и душевный, отзывчивый человек. Если у вас есть проблемы, которые не можете решить, не сомневайтесь, обращайтесь! Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую на все 100%! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9.12.2022 Пользователь №: 12904 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обратилась к гадалке и провидице Анжелике по рекомендации одной знакомой, и это стало важным моментом в моей жизни. Долгое время меня тревожило состояние здоровья — я чувствовала постоянную усталость и недомогание, но врачи не могли найти причину. Будучи человеком реалистичным, я всегда скептически относилась к целителям и экстрасенсам. Однако после того, как познакомилась с Анжеликой, моё отношение полностью изменилось.
Она внимательно выслушала меня, провела сеанс по видеосвязи и выяснила, что все мои проблемы со здоровьем, а также трудности на работе, были вызваны порчей. Я была поражена, насколько точно и глубоко она разобралась в ситуации. После её работы я начала чувствовать значительные улучшения, как в самочувствии, так и в делах. Жизнь буквально стала налаживаться, и я наконец обрела внутренний покой. Если у вас есть какие-то сложные ситуации, связанные со здоровьем, работой или личной жизнью, и вы не знаете, где искать помощь, рекомендую обратиться к Анжелике. Её способности и знания действительно могут изменить вашу жизнь к лучшему. Связаться с ней можно через Viber или Telegram по номеру +380975800235 |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 31.8.2025, 22:43 |
|