Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ГАДАЛКА#ЭКСТРАСЕНС#ЯСНОВИДЯЩАЯ#МАГ#ПРОВЕРЕННЫЕ 100 %
Rio
сообщение 11.8.2026, 11:52
Сообщение #161

Профи

Если вам нужен проверенный специалист, советую обратиться к Эмели. Я гадала у неё через Viber и осталась в полном восторге. Все факты из прошлого и настоящего совпали на 100%. Главное — Эмели помогла мне понять, как правильно поступить дальше.
Она занимается белой магией и проводит самые разные обряды (снятие негатива, порчи, сглаза, возврат отношений и гармонизация семьи).
Не оставайтесь со своими бедами один на один, обратитесь к профессионалу!
Контакты для связи (Viber/WhatsApp): +380500147707

+Цитировать сообщение
VitaMiron
сообщение 11.8.2026, 17:23
Сообщение #162

Посетитель
**

Девчонки, хочу от всего сердца посоветовать матушку Веру всем, у кого в жизни началась безысходная черная полоса. Если всё рушится, ушли силы, а врачи только руками разводят — не страдайте и не тяните время. Напишите матушке Веру за помощью (её контакты: +7 965 138 29 12 в WhatsApp или 8 999 961 12 62 в Telegram).
Я обращалась к ней, когда жизнь просто превратилась в ад: постоянные болячки, упаднические мысли, апатия и полная потеря сил. На диагностике матушка Вера сразу подсветила сильную наведенную порчу на закрытие жизненных путей. Она провела курс очищающих обрядов и помогала сильнейшими молитвами. Девочки, у меня словно камень с груди упал! Вернулся нормальный сон, ушла тревога, а в делах наконец-то пошел быстрый прорыв. Матушка Вера — светлый человек с невероятным даром!

+Цитировать сообщение
yluas
сообщение 17.8.2026, 22:02
Сообщение #163

Посетитель
**

Девочки, если вы попали в паутину неопределённости и мужчина годами кормит вас «завтраками» — не тратьте своё время на догадки. Напишите Мелисе по номеру +380984618292 (Viber/WhatsApp).

Я обращалась к ней за диагностикой по снимкам, когда запуталась в отношениях с человеком, который не мог определиться между мной и бывшей. Мелиса на картах Таро детально разобрала его истинные мотивы, мысли и страхи. Она прямо сказала, кто для него лишь удобный вариант, а с кем он действительно свяжет жизнь. Назвала точные сроки, когда всё прояснится. Всё сбылось с ювелирной точностью! Мелиса не просто гадает, а видит самую суть отношений.

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 18.8.2026, 13:39
Сообщение #164

Профи

Напишу свой отзыв для тех, кто сейчас находится в отчаянии. У нас с любимым человеком всё разваливалось на глазах: скандалы на ровном месте, холод, а потом он и вовсе ушёл. На душе была черная тоска, пока по совету подруги я не написала Эмели в WhatsApp (+380500147707).
На диагностике Эмели точно описала нашу ситуацию в настоящем и увидела сильный завистливый сглаз и порчу на рассорку. Эмели проводит самые разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и гармонизирует отношения. Так как она работает только с белой магией, всё проходит очень мягко и без греха. Улучшения начались буквально через пару недель — любимый сам вышел на связь, мы поговорили и снова вместе! Девочки, кому нужна помощь — обращайтесь к Эмели по номеру +380500147707 (Viber, WhatsApp), она мастер своего дела!

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 7 8 9
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 24.8.2026, 2:26

cf557cce