![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 16.1.2021 Пользователь №: 11774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, где я могу в Киеве купить плюшевого мишку в размере 300 см на подарок ??
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16.1.2021 Пользователь №: 11775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве ты можешь заказать плюшевого мишку в размере 300 см тут - ]]>https://bigmishki.com.ua/shop/mishki/300-sm/]]> . У них быстрая доставка и качество просто лучшее. Так что смело заказывай. Советую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19.5.2025 Пользователь №: 14037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, где я могу в Киеве купить плюшевого мишку в размере 300 см на подарок ?? Отличный выбор подарка! 🎁 Плюшевый мишка 300 см — это впечатляющий и запоминающийся подарок, особенно для романтического случая, ребёнка или фотозоны. В Киеве такие гигантские игрушки есть, но важно знать, где купить, чтобы получить качественного мишку по реальной цене и с доставкой. 🛍 Где в Киеве можно купить плюшевого мишку 300 см: 1. Мішка Shop (mishka-shop.com.ua) Специализируются именно на больших медведях Есть варианты от 200 до 350 см Разные цвета: классический коричневый, белый, бежевый, розовый 📦 Доставка по Киеву в день заказа Можно оплатить при получении 2. Mega Toys Огромный выбор игрушек, есть медведи 250–300 см Часто бывают акции и скидки, особенно к праздникам Уточните наличие на складе — крупные размеры иногда под заказ 3. Rozetka Да, и здесь иногда бывают гигантские плюшевые медведи Проверьте по фильтру “размер” или вбивайте вручную "300 см" Главное — проверяйте рейтинг продавца 4. OLX (раздел “Игрушки”) Некоторые производители или частные продавцы в Киеве делают мишек на заказ Можно договориться напрямую, посмотреть отзывы, уточнить ткань и набивку Внимание: всегда проверяйте, кто доставляет, и есть ли фото вживую 📌 На что обратить внимание: Набивка: синтепух или холлофайбер — лучше, чем вата или поролон Молния сзади: удобно стирать чехол Упаковка: уточняйте, как они доставляют — мишку обычно сжимают вакуумно, он расправляется за 1–2 дня Вес: мишка 300 см может весить до 10 кг |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.6.2025, 9:50 |
|