Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.1.2026, 16:56
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 28.8.2023 Пользователь №: 13524 Репутация: 0
|
Хочу порекомендовать гадалку Анжелику за её помощь и поддержку! Мне уже немало лет, и я никогда особо не верила в подобные вещи, но когда у моего сына начались серьёзные проблемы в семье, я решила обратиться к ней. Ситуация была сложной, и казалось, что дело идет к разводу, что очень меня огорчало.
Анжелика оказалась не только чутким и понимающим человеком, но и действительно сильной ясновидящей. Она провела несколько сеансов и дала советы, которые помогли наладить отношения между супругами. Мой сын и его жена снова стали ближе друг к другу, ушло напряжение и недопонимание. Теперь в их доме царят мир и гармония, и я уверена, что без Анжелики это было бы невозможно. Большое спасибо Анжелике, за ее помощь, искренность и внимание. Она действительно спасла семью моего сына, а вместе с тем вернули мне душевное спокойствие. Рекомендую ее всем, кто нуждается в настоящей поддержке и мудром совете! Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr. |
|
|
|
|
|
|
12.2.2026, 23:32
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12.2.2026 Пользователь №: 14249 Репутация: 0
|
Я обращалась ко многим ясновидящим, экстрасенсам и гадалкам, но всё было безрезультатно. Помогла только Галина Вишневская.
На тот момент я была полностью выжата — постоянные неудачи, одиночество, ощущение, что жизнь идёт под откос. Галина очень точно погадала, сказала такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто потекли слёзы. Она увидела сильное невезение и крадник. После проведённых обрядов стало происходить то, чего не было годами — появилась энергия, люди начали по-другому ко мне относиться, появились возможности. Я снова почувствовала вкус к жизни. Большое спасибо Галине за её помощь и свет, который она вернула в мою жизнь. Лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83. |
|
|
|
16.2.2026, 17:34
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 19.12.2024 Пользователь №: 13914 Репутация: 0
|
Девочки, вижу часто спрашивают про тех, кто помогает молитвами и обрядами, поэтому решила оставить контакт матушки Веры. Сейчас действительно непросто найти человека, который работает спокойно и без лишнего давления.
По отзывам, к ней обращаются в разных ситуациях: когда в семье разлад, когда в отношениях серьёзный кризис, когда кажется, что всё идёт не так и накопился негатив. Пишут, что она помогает молитвами, поддерживает духовно, объясняет, как правильно действовать и что можно сделать для гармонизации ситуации. Особенно много положительных откликов по любовным вопросам и по теме тяжёлого жизненного периода. Важно, что она не запугивает и не навязывает лишнего, а общается спокойно и уважительно. Если кому-то актуально, оставляю контакты: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) 8 999 961 12 62 (Telegram) Надеюсь, информация будет полезной |
|
|
|
18.2.2026, 1:33
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18.2.2026 Пользователь №: 14253 Репутация: 0
|
Я обращалась ко многим, прежде чем нашла Галину Вишневскую, и только она смогла реально помочь.
Её гадание было очень точным — прошлое, настоящее и будущее она рассказала так, что сомнений не осталось. Она предупредила о событиях, которые потом произошли, и помогла их пережить с минимальными потерями. Также Галина снимает порчи, сглазы, крадники и работает с возвратом любимых. Всё, что она сделала для меня, дало результат. Большое спасибо Галине за честность, силу и поддержку. Приём в Москве +74957721881, дистанционно WhatsApp +79687419383. |
|
|
|
22.2.2026, 15:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2023 Пользователь №: 13647 Репутация: 0
|
Я обратилась к гадалке Анжелике, чтобы узнать своё будущее. Долгое время была одна после развода, уже почти перестала верить, что смогу снова встретить достойного мужчину.
Анжелика посмотрела на картах Таро и сказала, что судьба у меня чистая, просто нужно немного подождать, и появится человек, с которым начнётся новая жизнь. И действительно — буквально через пару недель на работе появился новый сотрудник. Мы сразу нашли общий язык, начались отношения, и я до сих пор не могу поверить, что всё сбылось так точно, как предсказала Анжелика! Теперь я уверена, что у неё настоящий дар. Если кто-то ищет сильного и доброго специалиста, могу смело рекомендовать Анжелику. Контакты: +79687039257 (Viber, WhatsApp). |
|
|
|
23.2.2026, 21:57
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.2.2026 Пользователь №: 14256 Репутация: 0
|
Нашла Анастасию через Инстаграм, читала отзывы и всё-таки решилась написать. Скажу честно — не пожалела ни разу.
Гадает она очень точно, сказала про прошлое и настоящее так, будто знает меня лично. Помогла снять негатив, после чего в жизни реально стало легче — ушли постоянные неудачи и раздражение. Очень спокойная, всё объясняет, отвечает на вопросы. Telegram: 8 906 620-41-70 Instagram: ]]>https://www.instagram.com/gadanie_anastia_3388]]> |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 16.3.2026, 8:27 |
| |