Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадалка в Москве
valyanovik
сообщение 3.8.2025, 15:12
Сообщение #61

Посетитель
**

Я долго не могла выйти из одиночества. Всё вроде хорошо — а в отношениях пустота. Мужчины попадались не те, будто специально. Уже стала думать, что это моя судьба.
Подруга посоветовала Марию, сказала: «она видит, как есть».
И правда. Мария объяснила, что на мне стоит старый любовный блок. Даже назвала возраст, когда это произошло — и это совпало с тяжёлым расставанием. Я была в шоке.
Она провела очищение, провела обряд на открытие дорог в личной жизни.
Через месяц в моей жизни появился человек. Спокойный, добрый, надёжный.
А главное — я сама изменилась. Перестала бояться доверять.
Это не совпадение. Это помощь.
Мария работает на расстоянии, но эффект очень реальный.
Контакт: +79056295559 (есть Viber и Telegram)

+Цитировать сообщение
ValeriaErofeeva
сообщение 4.8.2025, 15:36
Сообщение #62

Посетитель
**

Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь ясновидящей. Просмотрела весь интернет. Случайно увидела отзывы о Анжелике Вишневской. Я ей написала и рассказала о своей проблеме. Мне провели диагностику и подобрали соответствующий ритуал. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. Не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает. От наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди, в моей ситуации это дети, поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЙ специалист! В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Надеюсь и Вам помогут! Вот ее тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап

+Цитировать сообщение
OksanaYarash
сообщение 7.8.2025, 15:13
Сообщение #63

Новичок
*

Я хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии за помощь, которую она мне оказала. В моей жизни началась чёрная полоса: проблемы в семье, ухудшение здоровья без ясных причин, постоянная тревожность, упадок сил и ощущение, будто всё вокруг рушится. Я перепробовала многое — психологи, медитации, отдых, но ничего не помогало. В отчаянии я обратилась к Патрисии — нашла её по рекомендации знакомой, которая ранее к ней обращалась.
Скажу честно: я шла без особых ожиданий, но уже на первой консультации Патрисия поразила меня. Без лишних вопросов она сразу указала на суть моих проблем — всё, что она говорила, было правдой. Она объяснила, что на мне негатив, скорее всего наведённый, и предложила провести чистку, а также дала советы по энергетической защите и восстановлению.
Работа с ней длилась около недели — она постоянно была на связи, поддерживала, объясняла, что и зачем делает. После третьего сеанса я впервые за долгое время проснулась с лёгкостью и спокойствием. Внутреннее напряжение ушло, начали налаживаться отношения с мужем, вернулся интерес к жизни и энергия для работы. Даже со здоровьем стало лучше — ушли постоянные боли и усталость.
Я понимаю, что многим такие вещи кажутся «невероятными», но я испытала это на себе. Патрисия — не просто ясновидящая, она очень чуткий, добрый и внимательный человек. Видно, что помогает людям от чистого сердца. Если у вас в жизни сейчас тяжёлый период, что-то непонятное происходит или чувствуете себя "не собой" — очень рекомендую обратиться к ней.
WhatsApp Патрисии: +375 25 548 94 07
Она действительно меняет жизни к лучшему. Спасибо вам, Патрисия, за всё, что вы для меня сделали!

+Цитировать сообщение
AnnaSimon
сообщение 17.8.2025, 16:33
Сообщение #64

Новичок
*

Хочу сказать огромное спасибо гадалке Анжелике за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения. Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Анжелике. Она с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!! А кому необходимы контакты Анжелики, вот ее телефон +79687039257 доступна в телеграм.

+Цитировать сообщение
DashSinicn
сообщение 20.8.2025, 8:44
Сообщение #65

Новичок
*

Я долго не решалась написать, но хочу рассказать свою историю. Последние два года у меня была жуткая депрессия. Врачи разводили руками, таблетки не помогали, всё катилось в бездну — ни работы, ни отношений, ни желания жить.
О матушке Вере я узнала от женщины из церковного круга, которая рассказала, что Вера работает с сильными молитвами и светлыми обрядами. Я решилась и написала.
С первого общения она сказала: "На тебе негатив, наведённый ещё в детстве, и сейчас он активировался". Мы провели несколько молитвенных чисток, обряд на восстановление духа и энергетики.
Через неделю я проснулась впервые за долгое время с ощущением, что хочу жить.
Сейчас я вернулась к любимому делу, стала спать спокойно, чувствую себя защищённой.
Спасибо вам, матушка Вера.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — всем рекомендую, кто на грани.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 31.8.2025, 22:24

cf557cce