![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16.11.2024 Пользователь №: 13894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неля — невероятно точный и внимательный таролог. Я обратилась к ней с рядом вопросов о будущем и настоящем, и она помогла увидеть ситуацию в новом свете. Её предсказания по картам Таро и чтение по руке совпали с реальными событиями, и я была удивлена такой точностью. Она спокойно и чётко отвечает на все вопросы и подсказывает, как лучше поступить, чтобы достичь своих целей. Если ищете настоящего профессионала, обязательно обратитесь к Неле. Её контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2024 Пользователь №: 13895 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно я обратилась к тарологу и ясновидящей Патрисии, и честно скажу — это был невероятный опыт, который буквально перевернул мой взгляд на многие вещи. У меня было множество вопросов и неуверенностей, я чувствовала, что запуталась и не знаю, как двигаться дальше. На помощь мне пришла Патрисия — и как же я благодарна своей сестре, что она посоветовала именно её.
Патрисия сразу расположила меня к себе: спокойная, доброжелательная и очень внимательная к деталям, она услышала все мои вопросы и даже те переживания, которые я до конца не смогла сформулировать. Она глубоко проанализировала мою ситуацию через карты и дала ответы, которые мне были просто необходимы. Как будто она видела всё, что происходит в моей жизни, — её предсказания и советы, казалось, светили мне впереди, показывая нужное направление. Обряды, которые провела для меня Патрисия, оказались действительно действенными. Я начала замечать изменения сразу после консультации: появилась уверенность, некоторые вещи стали разворачиваться в мою сторону. Видно, что Патрисия подходит к своему делу серьёзно и с душой. Моя сестра, кстати, обращалась к ней уже не раз и всегда оставалась довольна. Кому нужна помощь и поддержка, советую обратиться к Патрисии. Она работает через Ватсап, Вайбер и Телеграмм, так что можно легко связаться с ней, где бы вы ни находились. Вот её контакты: +375 25 5489407. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26.11.2024 Пользователь №: 13908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно я обратилась к ясновидящей матушке Вере по рекомендации подруги, и это стало важным шагом в моей жизни. Я переживала трудные личные проблемы и не знала, к кому обратиться. Позвонив по номеру +79651382912, я сразу почувствовала её тепло и профессионализм.
С самого начала матушка Вера удивила меня точностью своих предсказаний и глубоким пониманием моей ситуации. Она описала мои проблемы так, как если бы знала меня всю жизнь, и указала на события из прошлого, которые повлияли на моё настоящее. Матушка Вера дала мне практичные советы и духовную поддержку, которые помогли мне обрести спокойствие и уверенность. Её рекомендации оказались простыми, но очень эффективными, и уже вскоре я заметила положительные изменения в своей жизни. Она провела несколько ритуалов для очищения моей энергетики и снятия негатива. После сеансов я почувствовала облегчение и восстановление гармонии. Общение с матушкой Верой было удобным и комфортным — мы общались по телефону и через мессенджеры, что очень удобно. Матушка Вера — настоящий профессионал, добрый и искренний человек, который действительно хочет помочь. Я очень благодарна ей и с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет поддержку и помощь в трудных ситуациях. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912. Её помощь действительно может изменить вашу жизнь, как это произошло со мной. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2025 Пользователь №: 13978 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я, совсем не давно. У меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но все не как , не могли мне помочь . Пока я не нашла номер Тамара , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , она все чем и прямо мне рассказала , и дала совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна , она вернула нам, с ним отношения дала много советов , как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Теперь я знаю не бывает без выходных ситуации просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь , и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить что бы не помогли его вернуть . Тамара мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом . (+7918892297 ватсап )ТАМАРА
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 30.6.2023 Пользователь №: 13381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу номер ☎ её ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон) |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2025 Пользователь №: 14002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже несколько лет я ощущала, что моя жизнь застопорилась. Всё, за что я бралась, оборачивалось неудачами: ни в карьере, ни в личной жизни ничего не складывалось. По совету коллеги я обратилась к Ляне, хотя раньше никогда не верила в магию.
С первых минут разговора она описала мою ситуацию так точно, будто видела всё своими глазами. Она обнаружила сильный энергетический блок, который мешал мне двигаться вперёд, и предложила провести обряд на очищение и привлечение удачи. Через несколько дней я начала замечать перемены: появились новые возможности на работе, предложения, которых я не ожидала. Я наконец почувствовала уверенность и желание двигаться дальше. Ляна – это человек с удивительным даром, который действительно меняет жизни. Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram). |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25.5.2025 Пользователь №: 14040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя история — это история борьбы с негативом, который проник в мою жизнь незаметно, но очень сильно разрушал счастье. Когда любимый ушёл к другой, я не понимала, что стало причиной разлада. Порча? Сглаз? Все эти слова казались мне сказками, пока я не обратилась к Терезе.
Она провела диагностику по фото и описала причины моего упадка: негативное воздействие, зависть со стороны близкого окружения и энергетический блок, мешающий любви. Тереза предложила план работы — снятие порчи, очищение энергетики и обряды на возвращение любимого. Всё проходило дистанционно, но каждый ритуал я чувствовала всем телом. Спустя пару недель я заметила изменения: улучшился сон, ушло чувство тревоги и безысходности. Через месяц любимый начал проявлять интерес и написал первым. Сейчас мы вместе и счастливы. Тереза — светлый человек с настоящим даром, к которому можно обратиться с любой болью. Рекомендую всем, кто ищет путь к счастью. Контакты: WhatsApp, Viber, Telegram +79162699900. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 28.5.2025 Пользователь №: 14042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не думала, что буду обращаться к ясновидящей, но обстоятельства заставили. В жизни начался полный хаос: ссоры с близкими, финансовые проблемы, болезни в семье. Казалось, что всё идёт наперекосяк и выхода нет. По совету подруги написала Патрисии. Уже в первые минуты общения она рассказала вещи, которые никто кроме меня не мог знать.
Патрисия обнаружила на мне сильное негативное воздействие — порчу и энергетическую блокаду. Мы провели комплексную очистку, защиту и работу с моим родом. Всё дистанционно, но я чувствовала её энергию и поддержку каждую минуту. Спустя месяц жизнь стала налаживаться: муж вернулся домой, здоровье улучшилось, на работе появилась уверенность и стабильность. Я очень благодарна Патрисии за её профессионализм и искреннюю заботу. Если вы чувствуете, что ситуация безвыходная — не откладывайте, пишите ей. WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10.9.2023 Пользователь №: 13555 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я была большим скептиком в сфере магии! Я в это все не верила. Пока жизнь сама не заставила меня в это поверить, я к многим обращалась но результата не было, я не опускала руки пока не нашла Анжелику, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала. Она мне сделала диагностику я была очень удивлена, от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить помощи, муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется, что его даже близкие родные не могли узнать, что с ним происходит. Анжелика мне сказала что нужно делать мне и ей, и мы добились вместе результата. Очень ей благодарна большая умница. Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет +79687039257 вaтсaп /вaйбeр, обращайтесь.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3.6.2025 Пользователь №: 14045 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не думала, что обращусь к кому-то за духовной помощью, но ситуация в моей семье стала невыносимой.
Муж стал отдаляться, в доме — постоянное напряжение, ссоры из-за мелочей, дети чувствовали эту атмосферу и начали болеть. Я чувствовала, что что-то не так, но объяснить это логически не могла. Всё рушилось прямо на глазах. По совету знакомой я решила написать Матушке Вере (WhatsApp: +7 965 138 29 12). Сначала, честно скажу, сомневалась. Но её спокойствие, доброжелательность и точные слова сразу расположили меня. Она попросила моё фото, провела диагностику и сразу сказала, что на нашей семье — сильный сглаз, сделанный из зависти. И даже указала, кто мог быть причастен — всё сошлось до мельчайших деталей. Мы начали очищение. Матушка Вера провела обряды, читала молитвы, была со мной на связи каждый день, поддерживала. Я чувствовала, что нас как будто окутывают светом и теплом. Через несколько дней муж стал другим — спокойным, внимательным, вернулся интерес к жизни и к семье. В доме стало легче дышать, дети стали спокойнее, а я — сильнее и увереннее. Сейчас в нашей семье снова мир и любовь. Я бесконечно благодарна Матушке Вере за то, что она вернула нам гармонию и защитила от зла. Она не просто видит — она лечит душу. С таким даром, добротой и искренностью я не сталкивалась ни у кого. Если вы чувствуете, что в вашей жизни творится что-то неладное, если рушатся отношения, а врачи разводят руками — обратитесь к Матушке Вере. Она действительно помогает. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 17.6.2025 Пользователь №: 14063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень благодарна Неле за её помощь. Связалась с ней по WhatsApp: +7 962 973 8967.
Мне давно нужно было принять важное решение, но не хватало уверенности. После разговора с ней всё стало ясно. Она рассказала то, что знала только я, ни один человек не мог бы это угадать. Сразу поняла — передо мной действительно сильная ясновидящая. Спасибо за поддержку, обязательно обращусь снова, если будет нужно. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18.6.2025 Пользователь №: 14064 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу, может кому-то пригодится. Я не тот человек, кто бегает по бабкам и экстрасенсам, но в этом году жизнь просто полетела под откос. Всё сразу — ссоры с близким человеком, тревожность, бессонница, проблемы на работе, и такое ощущение, что кто-то специально "перекрыл мне дорогу". Случайно услышала о женщине по имени Патрисия, ясновидящая, работает дистанционно. Долго собиралась с духом, но решила написать.
Скажу сразу — Патрисия не "гладит по голове". Она сразу сказала, что у меня тяжёлое состояние и влияние идёт от конкретного человека. Причём описала ситуацию очень точно, даже назвала дату, когда всё началось. Я была в шоке — ничего ей до этого не рассказывала. Ощущение, что она реально видит. Она провела диагностику, объяснила, что на мне энергетический блок, и предложила провести чистку + поставить защиту. Всё происходило спокойно, без запугивания, всё объясняла чётко и понятно. После первого же сеанса я почувствовала, что ушла тревожность и появилась энергия. Спать начала нормально впервые за 2 месяца. Через неделю стали налаживаться отношения, вернулась концентрация и внутренний стержень. Люди начали по-другому ко мне относиться. Словно вернулась «я настоящая». По ощущениям — Патрисия действительно работает от души и с большим уважением к человеку. Без давления, но при этом очень мощная. Если кто-то ищет реально сильную ясновидящую, которая не "фантазирует", а действительно помогает — смело обращайтесь. Работает по всему миру, дистанционно (я в другой стране). Очень удобная и спокойная в общении. Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (есть WhatsApp и Telegram) Пишите — она отвечает сама, без помощников. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Не тяните, если чувствуете, что что-то не так. Иногда нужна именно такая помощь. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 19.6.2025 Пользователь №: 14067 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской и осталась очень довольна её помощью. Это не просто ясновидящая, а настоящий профессионал своего дела. Всё, что она мне говорила, оказалось правдой. Она описала ситуацию в моей жизни так, как если бы она её пережила сама. Я очень благодарна ей за точные предсказания и советы.
Кроме того, Галина провела несколько обрядов, которые действительно помогли мне очиститься от негативных энергий и наладить отношения с близкими. Я чувствую себя намного спокойнее и увереннее. Если вам нужна помощь и вы хотите найти надежного специалиста, я советую обращаться к Галине Вишневской. Номер для связи: +7 968 741 93 83. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 30.5.2025 Пользователь №: 14043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще только одного человека знаю, кто реально может помочь, хотя обошла их очень много, но помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала, почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей, мы начали работать. Результат не заставил себя ждать - сохранилась семья. Спустя годы заболел отец. Врачи отказались от него, разводили руками. Большими усилиями Ирина поставила его на ноги. Очень рекомендую Ирину! Я по ватсап с ней связывалась, лучше на ватсап ей писать, а не звонить.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 22.6.2025 Пользователь №: 14070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своим опытом и от всего сердца порекомендовать ясновидящую Нану. Обратилась к ней, когда уже совсем не знала, что делать. У меня долгое время всё валилось из рук — проблемы с деньгами, постоянная усталость, ссоры в семье, даже здоровье начало подводить. Было ощущение, что кто-то навёл порчу, потому что раньше такой чёрной полосы никогда не было.
Нашла Нану по рекомендации и написала ей в WhatsApp (вот её номер: +7 925 502 47 51 — у неё есть Ватсап). Она сразу откликнулась, спокойно выслушала, посмотрела мою ситуацию. Сказала прямо: на мне действительно сильная порча, и уже давно. Всё объяснила, как это работает и откуда могло прийти. Нана провела чистку, делала обряды на снятие негатива, поддерживала меня в процессе. И вы знаете — изменения начались буквально через несколько дней. Стало легче дышать, как будто груз ушёл. Сны улучшились, настроение поднялось, в семье пошло потепление, а через пару недель начали возвращаться дела, на которые давно махнула рукой. Очень тёплая, честная, сильная женщина. Никаких запугиваний и развода на деньги — всё по делу и с результатом. Если вы чувствуете, что на вас негатив, или просто жизнь стала тяжёлой и не идёт — обязательно обратитесь к Нане. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 4:57 |
|