Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Советские фильмы
mahaleksmos
сообщение 30.6.2023, 14:37
Сообщение #1

Живу на форуме

Перестал работать мой любимый сайт с фильмами СССР. Из -за этих новых законов! Но посмотреть хочется. Стал искать где можно смотреть cоветские фильмы СССР и в хорошем качестве, а так же прочитать разную инфу про фильмы и всё, что связано с ними. В итоге остановился на сайте #kinocccp. Что сказать ? Советские фильмы – это классика кинематографа, которая не теряет своей актуальности и популярности до сих пор. Многие из них стали настоящими шедеврами мирового кино, которые смотрят и любят до сих пор. На сайте вы можете посмотреть советские фильмы онлайн. Здесь представлены старые фильмы, которые можно смотреть в хорошем качестве . Кроме того, на этом сайте вы найдете информацию о советских актерах, режиссерах и актрисах, а также о том, какие фильмы были сняты в СССР в разные годы. Так что, если вы хотите посмотреть советские фильмы, то обязательно посетите сайт и насладитесь прекрасным миром советского кинематографа! Посматриваю периодически. Не каких проблем. А что ещё нужно ? Проверено, отличный сайт для киномана. Так что могу советовать #Советскиедокументальныефильмыонлайнвхорошемкачестве ]]>https://kinocccp.net/dokumentalniy/]]>

+Цитировать сообщение
Manrianna
сообщение 22.6.2025, 13:37
Сообщение #2

Посетитель
**

Приветствую! Всем нравится фильм «Один дома». Этот прекрасный фильм сняли ещё в 1990 году, но он до сих пор нас удивляет и радует. Когда мне грустно я нахожу его и смотрю. Настроение у меня сразу подымается. Этот фильм есть здесь в хорошем качестве ]]>https://mx.lordfilm.md/filmy/6406-odin-doma-1990.html]]> обязательно найдите. Главный герой Кевин один раз остался один дома. Его большая семья уехала в Париж на рождественские праздники. Они собирались ехать всей семьёй, но в спешке просто забыли о мальчике. Он утром проснулся один в пустом доме. Всё было бы хорошо у мальчика если бы не грабители Гарри и Марве. Они называли себя «Мокрые Бандиты». Эти мужчины захотели ограбить пустой дом, но они не знали, что там остался Кевин. Мальчик решил защищать свой дом. Он изобретает всё время разные способы и ухищрения. Его ловушки работают идеально, поэтому он сам противостоит двум грабителям.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 12.7.2025, 15:40

cf557cce