Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проверенная гадалка отзывы
FainaIsakova
сообщение 13.9.2023, 10:48
Сообщение #61

Посетитель
**

Хочу вам рекомендовать Галину. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Галине. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Галина все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

+Цитировать сообщение
margaritavarlame...
сообщение 14.9.2023, 20:05
Сообщение #62

Посетитель
**

Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала целительнице Каяне. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Каяна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Рекомендую. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап есть.

+Цитировать сообщение
NatashaMiron
сообщение 15.9.2023, 11:54
Сообщение #63

Посетитель
**

Раньше я не верила никаким гадалкам, мне казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к ясновидящей, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, она провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Я благодарю Анжелику за все. Вот ее контакты для связи +79687039257 вaтсап /вaйбер, обращайтесь.

+Цитировать сообщение
NaTaLiaa
сообщение 20.9.2023, 23:19
Сообщение #64

Посетитель
**

Добрый день! Меня подруга пригласила сходить к ее знакомой ПОГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО.Мне Неля нагадала, что я уеду за границу и выйду замуж, честно говоря, я даже и не думала уежать никуда.Через две недели к нам в офис приехали проверяющие из Канады.Мне понравился из них парень, за месяц,его прибывания мы полюбили друг друга и он предложил выйти за него замуж.Сейчас я в Канаде замужем и работаю вместе с мужем. Спасибо за гадание Неле. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967

+Цитировать сообщение
davidenkovika
сообщение 22.9.2023, 15:41
Сообщение #65

Новичок
*

Могу посоветовать действительно очень сильную гадалку, рассказывает все про жизнь, даже самое сокровенное, помогла снять порчу, сказала в какой храм съездить, к какой иконе преклониться, многие друзья сходили очень благодарны и мне и ей, поможет всем и во всем. Её контакты +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp Ляна.

+Цитировать сообщение
simonovatatyyana
сообщение 26.9.2023, 22:57
Сообщение #66

Посетитель
**

Я обращалась дистанционно по вайберу к целительнице Руфине, она очень хороший специалист в сфере магии. Гадания правдивые и на будущее, что я гадала все совпало. Делали обряд на снятие негатива, тоже сработал через время, неудачи ушли, как страшный сон. Здесь уже за неё писали, что она помогла и я присоединяюсь, она профи, обращалась по этому номеру дистанционно +38 068 679 07 85

+Цитировать сообщение
verikvera
сообщение 27.9.2023, 20:00
Сообщение #67

Новичок
*

Добрый день! Моя мама год назад сильно заболела.Лежала в больнице, ходила к бабкам конкретно правильный диагноз никто не мог определить и правильное лечение.Я увидела в интернете рекламу о Яне, мама решила обратиться к Яне.Через месяц мама чуствовала себя прекрасно.С помощью обрядов Яна убрала порчу с мамы.Очень благодарны, дай бог здоровья Яне. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

+Цитировать сообщение
DashaTrag
сообщение 29.9.2023, 8:18
Сообщение #68

Посетитель
**

Хочу поделиться с вами реально сильной ясновидящей Анжеликой Вишневской, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +380975800235 Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
antonovaalla
сообщение 29.9.2023, 18:23
Сообщение #69

Новичок
*

Здравствуйте! Мой сын влюбился в девушку я видела как он страдает.Каждое утро провожает ее в институт, а вечером назначает свидание,но она постоянно его обманывает.Мне очень жалко сына я ему предложила обратиться к Яне.Яна сделала любовный приворот, мой сын встечается сейчас с девушкой собираются подавать документы в загс.Я рада за сына. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

+Цитировать сообщение
ValentinaChernov...
сообщение 2.10.2023, 9:17
Сообщение #70

Посетитель
**

Гадалка Ясновидящая Галина - наследственная ясновидящая, помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Проводит лечение православными молитвами. Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье. А также снимает порчи родового заклятия, вредные привычки, женские проблемы, венец одиночества. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

+Цитировать сообщение
pulanova
сообщение 2.10.2023, 16:34
Сообщение #71

Новичок
*

Дистанционно гадаю у Эмели +380500147707 ватсап/вайбер, довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Одним словом - с таким человеком даже ради собственного интереса и развития можно пообщаться. Очень и очень рада что есть такая женщина. И проводила мне несколько обрядов еще, которые сработали, не буду говорить какие. Деньги взяла с меня только как благодарность за работу и результат!!

+Цитировать сообщение
natakalinas
сообщение 4.10.2023, 0:38
Сообщение #72

Новичок
*

Очень хорошая ясновидящая Дарья! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Дарья делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +380996826298 ЕСТЬ VIBER/WHATSAPP/TELEGRAM

+Цитировать сообщение
golikovap
сообщение 6.10.2023, 18:23
Сообщение #73

Посетитель
**

ХОЧУ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА ПОБЛАГОДАРИТЬ И ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ХОРОШЕГО ЭКСТРАСЕНСА ЭММУ, она меня еще впечатлила, как помогла моей знакомой. Раньше я не верила ни в гадание, ни в обряды и прочее... но когда от меня ушел муж, все это стало ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ! Почему-то я решила обратиться именно к ЭММЕ. К слову, попала в точку, потому что Эмма выполнила РАБОТУ ТОЧНО В СРОК, а результат не заставил себя ждать. В скором времени ко мне действительно ВЕРНУЛСЯ МУЖ! Кому нужно помощь вот номер Эммы +38 098 009 84 00 (вайбер)

+Цитировать сообщение
svetaantonenko
сообщение 7.10.2023, 12:34
Сообщение #74

Посетитель
**

Я обращалась к Наталье погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Наталью.Разложивши карты, она мне объяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем, чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе. Я все поняла теперь буду обращаться к Наталье за помощью. Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап 89671411297

+Цитировать сообщение
NastiaTaran
сообщение 9.10.2023, 16:27
Сообщение #75

Посетитель
**

Анжелика – ясновидящая, провидица, таролог, владеет навыками белой магии, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Анжелика разработала ряд уникальных методик. Если вам нужна помощь пишите, звоните +79687039257 Телефон/Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
ElviraTarn
сообщение 9.10.2023, 18:28
Сообщение #76

Посетитель
**

Я недавно обращалась к одной гадалке ясновидящей зовут Галина, и после общения с ней, я поняла, что есть еще настоящие маги, которые могут вернуть любимого человека. Мне нужен был белый приворот. Галина сделала обряд и через некоторое время мой парень вернулся, я очень рада этому и спасибо огромное ей за это. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.

+Цитировать сообщение
nastasyya
сообщение 9.10.2023, 22:26
Сообщение #77

Новичок
*

Ясновидящая Марина очень помогла мне в трудный период моей жизни. все рушилось и только она смогла собрать меня как конструктор. не могу не рекомендовать ее там действительно есть дар. после чистки, я ожила и стала другим человеком. все стало на свои места как раньше .Оставляю свой отзыв как благодарность. И вот её контакты +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
valeriaorel
сообщение 13.10.2023, 0:45
Сообщение #78

Посетитель
**

Я теперь обращаюсь только к ясновидящей ЭММЕ!!! Она мне очень помогла, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло наперекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер ЭММЫ, так как отзывы были очень положительными, решила к ней обратиться. И знаете, я не пожалела. Она когда сделала расклад на картах ТАРО, сразу начала мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от нее услышала - было правдой и все ее предсказания сбылись. Но суть в том, что когда ЭММА провела определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться. Мы с мужем помирились и открыли семейный бизнес (Эмма открыла нам денежные каналы). Вот ее контакты, а то можно очень много говорить, лучше самому убедиться в профессионализме этой ясновидящей +38 098 009 84 00 (вайбер)

+Цитировать сообщение
olhovskaairina
сообщение 17.10.2023, 0:32
Сообщение #79

Посетитель
**

Вcем рекомендую сильную гадалку Нелю. Дает онлайн консультации. Oчень могущественная гадалка - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые и вправду работают проверила на личном опыте, были очень сильные ссоры с мужем, помогла всё уладить. Всем советую +79629738967

+Цитировать сообщение
gladyrolga
сообщение 17.10.2023, 22:10
Сообщение #80

Посетитель
**

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 4.7.2025, 20:36

cf557cce