Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лучшая гадалка отзывы
Darya Chymakova
сообщение 3.3.2026, 17:16
Сообщение #61

Новичок
*

Решила оставить отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую и перечитала кучу форумов. Обратилась к ней в очень сложный период — были проблемы в отношениях и полное непонимание, как правильно поступить дальше. Состояние было такое, что хотелось просто услышать хоть какой-то ясный совет.
Она посмотрела ситуацию по фото и дате рождения и сразу очень точно описала всё, что происходило между мной и человеком, даже такие моменты, о которых я вообще не рассказывала. Гадание было подробное, без общих фраз. Всё объяснила спокойно, разложила по полочкам — какие есть варианты развития событий и к чему приведёт каждое решение.
Самое ценное для меня было то, что она не просто гадает, а действительно подсказывает, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибку. После консультации стало намного спокойнее, появилось понимание ситуации и уверенность в своих действиях. Многие её слова уже начали сбываться.
Очень благодарна за поддержку и честность. Чувствуется опыт и желание реально помочь человеку, а не просто сказать красивые слова. Теперь обращаюсь, когда нужно принять важное решение или разобраться в ситуации. Рекомендую от души.
Связаться с ней можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707 (Эмели).

+Цитировать сообщение
VestaTomin
сообщение 9.3.2026, 21:34
Сообщение #62

Посетитель
**

Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что сама когда-то искала помощь и перечитала кучу форумов. У меня в жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянные ссоры дома, проблемы со здоровьем, тревога без причины. По совету знакомой написала матушке Вере. Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что на мне есть сильный негатив. Читала молитвы и делала обряды на очищение. Честно скажу, сначала сомневалась, но через время стало намного легче, как будто груз ушёл. Отношения дома наладились, появилась спокойствие. Очень благодарна ей за помощь. Если кому нужно, оставлю её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp).или 8 999 961 12 62 (Telegram)

+Цитировать сообщение
VestaTomin
сообщение 9.3.2026, 21:34
Сообщение #63

Посетитель
**

Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что сама когда-то искала помощь и перечитала кучу форумов. У меня в жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянные ссоры дома, проблемы со здоровьем, тревога без причины. По совету знакомой написала матушке Вере. Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что на мне есть сильный негатив. Читала молитвы и делала обряды на очищение. Честно скажу, сначала сомневалась, но через время стало намного легче, как будто груз ушёл. Отношения дома наладились, появилась спокойствие. Очень благодарна ей за помощь. Если кому нужно, оставлю её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp).или 8 999 961 12 62 (Telegram)

+Цитировать сообщение
Vera Vera
сообщение 11.3.2026, 10:52
Сообщение #64

Посетитель
**

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Эмели. Обратилась к ней через Viber, так как нужна была дистанционная консультация и гадание. С самого начала меня впечатлила её внимательность и профессионализм — Эмели очень подробно выслушала мою ситуацию, задавала уточняющие вопросы и сразу настроилась на мою энергетику.
Гадание оказалось невероятно точным! Она рассказала о моём прошлом, прояснила настоящие обстоятельства и подсказала, как лучше действовать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. После её рекомендаций я почувствовала лёгкость и внутреннее спокойствие, словно невидимые нити проблем начали развязываться.
Но самое главное — это её работа с обрядами и магией. Эмели помогает не просто гаданием, она умеет снимать порчи и сглазы, возвращать любимых людей, гармонизировать отношения и улучшать энергетику дома и человека. Всё делается с заботой и только через белую магию, без давления и обмана, что очень важно.
Я реально почувствовала, что рядом профессионал, который понимает, как работают энергетика и магические процессы. После её помощи заметно улучшились отношения в семье, вернулась уверенность в себе, появилось ощущение защиты и гармонии.
Девочки, кому нужна помощь — не сомневайтесь, обращайтесь к Эмели через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707. Это действительно человек, который умеет видеть ситуацию глубоко, помогает советом и обрядом, и даёт реальные результаты. Я очень благодарна за её помощь и уверена, что она сможет помочь и вам!

+Цитировать сообщение
arinaleonidovna
сообщение 11.3.2026, 15:15
Сообщение #65

Новичок
*

Когда мне было совсем плохо, никто не мог помочь — врачи разводили руками, психологи не понимали, что со мной. Я была в отчаянии. И тогда случайно нашла номер Марии.
С первых минут общения я почувствовала, что она видит больше, чем просто человек. Она сказала, что у меня заблокирована энергетика, и из-за этого всё рушится. Мы начали работу, она читала молитвы, делала очищение и защиту. Я делала всё, что она говорила.
Через две недели я была уже другим человеком: у меня появилось желание жить, энергии стало больше, появилась работа, пришли хорошие новости. Я не могу это объяснить, но это правда работает.
Номер Марии: +18473130212 есть вайбер. Очень советую, особенно тем, кто потерял надежду.

+Цитировать сообщение
AntoninaMiron
сообщение Вчера, 15:55
Сообщение #66

Посетитель
**

Думала, что так и останусь одна. Мне уже было 38, а личная жизнь никак не складывалась. Постоянно какие-то странные обстоятельства: отношения начинались и очень быстро заканчивались. По совету знакомой написала тарологу Анжелике Вишневской в мессенджер. Она сразу сказала, что на мне есть сильный негатив, который мешает устроить личную жизнь. После работы с ней многое изменилось. Она провела очищение, поставила защиту и объяснила, как дальше себя вести. Спустя время я познакомилась с мужчиной, с которым сейчас живу и чувствую себя по-настоящему счастливой. Даже не думала, что моя жизнь может так поменяться. Благодарна Анжелике за помощь и поддержку. Связаться с ней можно по номеру +380975800235 (Telegram).

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 14.3.2026, 11:45

cf557cce