Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.12.2025, 17:57
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2025 Пользователь №: 14204 Репутация: 0
|
ОБРАЩАЛАСЬ К ОКСАНЕ ЗА ГАДАНИЕМ НА БУДУЩЕЕ И ОТНОШЕНИЯ. ОЧЕНЬ ПОРАЗИЛО, ЧТО ОНА СРАЗУ СКАЗАЛА ПРАВДУ, ДАЖЕ ТО, ЧТО Я НЕ ХОТЕЛА СЛЫШАТЬ. РАССКАЗАЛА, ЧТО ЧЕЛОВЕК РЯДОМ СО МНОЙ НЕИСКРЕНЕН, ПРЕДУПРЕДИЛА О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. ТОГДА Я СОМНЕВАЛАСЬ, НО ПОЗЖЕ ВСЁ ПОДТВЕРДИЛОСЬ СЛОВО В СЛОВО. БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я ИЗБЕЖАЛА БОЛЬШИХ ОШИБОК. СЕЙЧАС ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО К НЕЙ И СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОДРУГАМ. СВЯЗЬ С ОКСАНОЙ ПО WHATSAPP/VIBER: +380937555708.
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2025, 22:02
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2025 Пользователь №: 14205 Репутация: 0
|
Девочки, решила тоже оставить свой отзыв, потому что сама когда-то искала и сомневалась. Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно, по телефону, и скажу честно — была приятно удивлена. Она очень точно рассказала мне про прошлое и настоящее, такие моменты, о которых никто посторонний знать не мог. Всё сказала спокойно, без запугиваний и лишних слов.
Я пришла с вопросом, как правильно поступить в сложной ситуации, и Эмели дала чёткие подсказки, объяснила, к чему приведут разные варианты. После этого мне стало намного легче, появилось понимание и уверенность в своих действиях. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений и возврата любимых. Чувствуется, что человек профессионал и работает с белой магией, без негатива и давления. Общается по-человечески, внимательно и с уважением. Если кому нужна помощь или совет — могу смело рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
|
|
|
31.12.2025, 12:17
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28.7.2023 Пользователь №: 13459 Репутация: 0
|
Я обратилась к гадалке и провидице Анжелике по рекомендации одной знакомой, и это стало важным моментом в моей жизни. Долгое время меня тревожило состояние здоровья — я чувствовала постоянную усталость и недомогание, но врачи не могли найти причину. Будучи человеком реалистичным, я всегда скептически относилась к целителям и экстрасенсам. Однако после того, как познакомилась с Анжеликой, моё отношение полностью изменилось.
Она внимательно выслушала меня, провела сеанс по видеосвязи и выяснила, что все мои проблемы со здоровьем, а также трудности на работе, были вызваны порчей. Я была поражена, насколько точно и глубоко она разобралась в ситуации. После её работы я начала чувствовать значительные улучшения, как в самочувствии, так и в делах. Жизнь буквально стала налаживаться, и я наконец обрела внутренний покой. Если у вас есть какие-то сложные ситуации, связанные со здоровьем, работой или личной жизнью, и вы не знаете, где искать помощь, рекомендую обратиться к Анжелике. Её способности и знания действительно могут изменить вашу жизнь к лучшему. Связаться с ней можно через Viber или Telegram по номеру +380975800235 |
|
|
|
5.1.2026, 16:41
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5.1.2026 Пользователь №: 14208 Репутация: 0
|
Хочу написать подробный отзыв, потому что сама когда-то искала такие истории и сомневалась, верить или нет. К матушке Вере я обратилась в очень непростой период жизни. Было постоянное чувство тяжести, тревоги, всё валилось из рук, начались проблемы и в отношениях, и в делах. До этого пыталась искать помощь в разных местах, но результата не было — либо общие слова, либо становилось ещё тяжелее на душе.
Матушка Вера сразу произвела совсем другое впечатление. Она внимательно выслушала, спокойно всё объяснила, без запугиваний и страшных рассказов. Работает молитвами и обрядами, чувствуется искренняя вера и сильная внутренняя сила. Она сказала вещи, которые точно совпали с моей ситуацией, и предложила помощь. После проведённого обряда по снятию порчи я постепенно начала чувствовать изменения: ушла постоянная тяжесть, стало легче дышать, появилось спокойствие, начала лучше спать. Со временем начали налаживаться и жизненные обстоятельства. Отдельно хочу сказать, что матушка Вера помогла не только мне. Моей знакомой она помогла сохранить семью — в момент, когда муж уже ушёл и казалось, что всё потеряно, матушка Вера поддержала её молитвами и обрядами, и спустя время муж вернулся в семью. Всё происходило без насилия над волей, спокойно и по-доброму, с акцентом на молитву и веру. Самое важное для меня — это её человеческое отношение. Она не давит, не обещает невозможного за один день, честно говорит, что всё требует времени. После общения с ней появляется надежда и ощущение, что ты не один со своей проблемой. Таких людей сейчас очень мало. Поэтому хочу от чистого сердца посоветовать матушку Веру тем, кому действительно нужна помощь и поддержка в сложной ситуации. Связаться с ней можно по номеру: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) |
|
|
|
6.1.2026, 0:18
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 6.1.2026 Пользователь №: 14210 Репутация: 0
|
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием через вайбер. Скажу честно, я была удивлена — она очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и настоящее, как будто знала всё заранее. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моём вопросе.
Эмели работает профессионально: без запугиваний и лишних слов. Она гадает на картах, проводит обряды на снятие порчи и сглаза, помогает в вопросах любви, возвращает гармонию в отношениях. Я почувствовала, что она работает с белой магией, с добром и искренним желанием помочь. Для меня эта встреча стала настоящей поддержкой. Теперь я точно знаю, к кому можно обратиться за советом и помощью в трудное время. Её номер: +38 0500147707 (Viber) |
|
|
|
7.1.2026, 17:53
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7.1.2026 Пользователь №: 14213 Репутация: 0
|
Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за дистанционным гаданием. Честно скажу, была настроена скептически, но она меня приятно удивила. Очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты прямо в точку, о которых я даже не говорила. Всё объяснила спокойным, понятным языком и подсказала, как лучше поступить дальше.
Видно, что Эмели — профессионал, хорошо чувствует ситуацию. Она не пугает, не навязывает ничего лишнего, работает аккуратно. Знаю, что она проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает в вопросах отношений, возвращает любимых. Работает с белой магией, для меня это было важно. Я осталась довольна и могу советовать. Кому действительно нужна помощь, можете обращаться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
|
|
|
8.1.2026, 0:00
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7.1.2026 Пользователь №: 14214 Репутация: 0
|
Девочки, если ищете помощь дистанционно — могу посоветовать Руфину. Я к ней обратилась по совету других, и не зря. Гадает чётко, многое совпало до мелочей. Обряды проводит аккуратно, всё объясняет простым языком. После её работы ушло чувство, что я в тупике. Общалась с ней в Viber: +380 68 679 07 85
|
|
|
|
9.1.2026, 17:53
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9.1.2026 Пользователь №: 14215 Репутация: 0
|
Девочки, если вы сталкиваетесь с трудностями в жизни, советую обязательно обратиться к Оксане. Я сама была в шоке от того, как быстро начали происходить изменения. Обратилась к ней, потому что в жизни была черная полоса: проблемы в семье, на работе, с друзьями. Оксана сразу увидела, что в моей жизни есть внешние воздействия, и предложила провести очищение.
После нескольких сеансов я почувствовала, как мои отношения с мужем начали восстанавливаться, а на работе — реально улучшаться. С друзьями стало легче общаться, и я снова начала чувствовать себя уверенно. Я очень благодарна Оксане за помощь, она реально помогла! Контакт для связи: +380937555708 (Ватсап, Вайбер). |
|
|
|
12.1.2026, 6:31
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 21.2.2023 Пользователь №: 13067 Репутация: 0
|
Хочу искренне посоветовать матушку Веру всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации и уже не знает, к кому обратиться. Я пришла к ней, когда в жизни началась настоящая черная полоса: постоянная усталость, тревога, ссоры на пустом месте, ощущение, что всё валится из рук. Матушка Вера внимательно выслушала, спокойно всё объяснила и сказала, что на мне есть сильный негатив.
Она работала молитвами и обрядами, без запугивания и страшных слов. Уже после первых молитв стало легче — ушло внутреннее напряжение, появилось спокойствие. Со временем я почувствовала, что ситуация реально меняется в лучшую сторону. Порчу мне сняла, и жизнь начала выравниваться. Очень благодарна ей и от души советую обращаться, если чувствуете, что сами не справляетесь. Телефон матушки Веры: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) |
|
|
|
13.1.2026, 0:29
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 13.1.2026 Пользователь №: 14218 Репутация: 0
|
Девочки, если ищете ясновидящую, которая реально говорит правду — могу советовать Оксану. Я к ней обратилась в тяжёлый период, когда казалось, что выхода нет. Она всё посмотрела, объяснила, почему так происходит, и что с этим можно сделать. После её помощи ситуация начала меняться, и главное — появилось ощущение, что я снова управляю своей жизнью. Очень благодарна. Контакт: +380 93 755 57 08
|
|
|
|
13.1.2026, 22:02
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2026 Пользователь №: 14220 Репутация: 0
|
Я очень долго не решалась обратиться за помощью, но когда мои проблемы с личной жизнью стали невыносимыми, я решилась. Нашла Ольгу Николаевну через интернет, увидела, что она является участницей Битвы экстрасенсов, и это сразу вызвало доверие. Написала ей через вайбер (+380687014758), и Ольга Николаевна провела со мной консультацию.
Она точно описала мою ситуацию и сказала, что у меня есть негативные воздействия на отношения. Я прошла обряд на снятие порчи и сглаза, а также она сделала обряд на возвращение любимого. Это действительно сработало! Мой бывший вернулся, и теперь у нас снова всё хорошо. Что мне понравилось в работе Ольги Николаевны — это её подход с белой магией, которая не использует страхи или манипуляции. Обряд прошёл дистанционно, что тоже очень удобно. Я благодарна за её помощь и всем рекомендую, кто нуждается в реальной помощи в сложных жизненных ситуациях. Ольга Николаевна — профессионал своего дела! |
|
|
|
14.1.2026, 14:53
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 14.1.2026 Пользователь №: 14221 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, потому что мне действительно есть за что её поблагодарить. Обращалась к ней за гаданием через Viber, была непростая ситуация и полная неопределённость. Эмели очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, хотя я ничего заранее не объясняла.
Во время гадания она не просто сказала, что происходит, но и подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание и чего пока не делать. Всё было спокойно, без запугиваний и давления, чувствуется профессиональный подход и опыт. Позже я узнала, что Эмели проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых, работает с отношениями и жизненными ситуациями. Работает с белой магией, аккуратно и честно, без обещаний чудес за один день. У меня после общения с ней появилось спокойствие и понимание, в каком направлении двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Видно, что человек действительно помогает, а не просто говорит общие фразы. Девочки, кому нужна реальная помощь и точное гадание — могу смело рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707 |
|
|
|
19.1.2026, 17:29
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 19.1.2026 Пользователь №: 14224 Репутация: 0
|
Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, общались через Viber. Скажу честно — удивило, насколько точно она всё рассказала. Очень чётко увидела моё прошлое и настоящее, описала ситуацию так, как она есть на самом деле, без лишних слов и запугиваний.
Эмели не просто гадает, но и подсказывает, как лучше поступить дальше, на что обратить внимание. Чувствуется, что она профессионал и действительно понимает, с чем работает. Также она занимается разными обрядами — снимает порчи и сглазы, помогает с личной жизнью, возвращает любимых. Работает с белой магией, всё спокойно и без негатива. Мне общение с ней помогло, стало намного понятнее, куда двигаться дальше. Поэтому девочки, если нужна помощь или совет — можете обращаться. Номер Эмели: +380500147707 (Viber / WhatsApp). |
|
|
|
28.1.2026, 18:45
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2026 Пользователь №: 14236 Репутация: 0
|
Мне Оксана реально помогла сохранить семью. Муж ушёл, появилась другая женщина, я была в полном отчаянии. Оксана сразу увидела любовницу, сказала, что брак можно спасти. Провела работу, всё объясняла по шагам. Не быстро, но муж вернулся в семью, отношения стали другими, спокойнее. Я очень благодарна ей. Контакт: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
|
|
|
|
30.1.2026, 0:27
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 30.1.2026 Пользователь №: 14238 Репутация: 0
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к Светлане через Viber, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога.
Она сделала мне расклад, очень точно рассказала про прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Потом подсказала, как лучше поступить дальше. Также провела обряд на снятие негатива. После этого реально стало легче, появилось спокойствие и уверенность. Очень благодарна ей за помощь. Контакт: +380 63 521 09 14 ]]>https://svetlanataro.blogspot.com/]]> |
|
|
|
1.2.2026, 20:14
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2024 Пользователь №: 13908 Репутация: 0
|
Девочки, хочу написать свою историю, потому что сама раньше не верила ни во что подобное. Но жизнь заставила.
В один момент у меня всё пошло наперекосяк — отношения развалились, на работе проблемы, постоянно болела, не было сил вообще ни на что. Казалось, будто кто-то специально мне перекрыл дорогу. По совету знакомой написала матушке Вере. Она меня внимательно выслушала, помолилась, сказала, что есть сильный негатив. Мы провели несколько обрядов, она читала молитвы за меня. Уже через пару недель я почувствовала, что стало легче дышать, ушла тяжесть внутри, начали появляться хорошие события. Сейчас понимаю, что это была правильная помощь в нужный момент. Контакт: +7 965 138 29 12 (WhatsApp) |
|
|
|
8.2.2026, 7:20
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 10.10.2023 Пользователь №: 13614 Репутация: 0
|
Анжелика стала для меня настоящим проводником к новой жизни. Я пришла к ней после длительной чёрной полосы, когда уже не верила, что что-то может измениться. Но она помогла мне понять причины моих проблем и убрать то, что мешало двигаться дальше.
После её магической работы всё словно встало на свои места. Ушло напряжение, появилась радость от каждого прожитого дня. Сейчас в моей жизни порядок: в семье — мир и благополучие, в работе — успех и уверенность в завтрашнем дне. Очень рада, что решилась обратиться именно к Анжелике. Искренне советую её всем женщинам, которые запутались и ищут выход. Связь: +380975800235 (Viber/WhatsApp). |
|
|
|
11.2.2026, 23:26
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 11.2.2026 Пользователь №: 14247 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв о Светлане, потому что она реально помогла. Писала ей в Viber: +380635210914, делала у неё гадание. Светлана всё рассказала очень точно — и про прошлое, и про мою ситуацию в отношениях. Потом она провела обряд на гармонизацию, и буквально через несколько дней я почувствовала, что ушла тревога и стало легче.
Мой мужчина сам вышел на связь, мы поговорили спокойно, без скандалов. Светлана — большая умничка. Девочки, если нужно — обращайтесь. Её сайт: svetlanataro.blogspot.com |
|
|
|
19.2.2026, 16:29
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 17.2.2026 Пользователь №: 14251 Репутация: 0
|
Девочки, решила написать свой отзыв, потому что сама когда-то искала реальные истории, а не сухие комментарии.
Я обращалась к ясновидящей Эмели через Viber. Честно скажу — сначала были сомнения, потому что онлайн-формат всегда вызывает вопросы. Но уже в начале общения меня удивило, насколько точно были описаны события из прошлого и текущее состояние. Некоторые моменты я вообще не озвучивала, а она их увидела. Больше всего мне помогло то, что она не просто «нагадала», а подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Я стояла перед сложным выбором, и после разговора всё стало гораздо яснее. Также она проводит обряды — объясняет спокойно, без запугивания. Мне понравилось, что акцент делается на так называемой «белой» практике и помощи без вреда другим. После общения стало легче эмоционально, ушла тревожность, появилось ощущение, что ситуация под контролем. Конечно, многое зависит и от нас самих, но поддержка в тот момент мне была действительно нужна. Никого не уговариваю — просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, верить или нет и к кому обращаться. Связаться можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707. |
|
|
|
26.2.2026, 12:39
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 17.2.2026 Пользователь №: 14251 Репутация: 0
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Эмели, которая помогла мне, когда я уже отчаялась. После нескольких неудачных сеансов у других ясновидящих, я обратилась к Эмели и сразу почувствовала, что это тот человек, который действительно может помочь. Она очень точно предсказала все события, которые происходили в моей жизни, и дала рекомендации, как мне поступить дальше. Каждый её совет оказался правильным!
С помощью её рекомендаций я избавилась от всех блокировок и наладила свою жизнь. Она также предсказала, что мне нужно будет восстановить отношения с важными людьми в моей жизни, и так и произошло! После работы с ней я почувствовала, как всё в жизни стало налаживаться. Я очень благодарна ей за её поддержку и невероятную точность в предсказаниях! Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +380500147707 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 3.3.2026, 8:16 |
| |